敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南昌格兰云天国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
江西省南昌市 330002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-1-19 点评

南昌目前还没有什么国际性的五星酒店,格兰云天的房间设施,位置都属于最好的了,就在八一大桥边,去新老市区都很方便。早餐品种丰富。不足是前台开房退房速度太慢,太太太慢 更多

南昌格兰云天国际酒店的公关经理,负责此条点评
2013-2-6

尊敬的客人:您好!非常感谢您入住南昌格兰云天国际酒店,以及给予酒店的评价。关于您提及的办理入住及退房慢的问题,我们真诚的向您表示歉意,我们将不断提升服务品质,力争做到更好,希望您在下次入往时能感受到我们的改善。南昌格兰云天国际酒店全体员工热忱期待您的再次光临,我们将竭诚为您提供更多优质的服务! 更多

2012-11-2 点评

#南昌格兰云天国际酒店#这里的大床好柔软啊~~实在太舒服了!晚安哦~各位!

来自新浪微博
2012-10-31 点评

Dinner...... 自助餐厅挺棒的,环境不错,还有歌手弹唱,👏👏👏 @南昌格兰云天国际酒店 餐厅菜品选择较少,其它都不错,服务很赞![赞]推荐!(谢谢歌手送的歌<如果没有你>) 我在#格兰云天大酒店#

来自新浪微博
4分 2012-10-25 点评

酒店位于南昌市红谷滩新区,地处赣江之畔,江景房景观大气,饱览一流江景。 客房大,装饰很优雅,卫生服务好。 打车出行很方便,十几分钟过八一大桥就可到达市中心。 更多

2012-10-24 点评

格蘭云天霸气啊,俯瞰江景。。配上热情周到服务,牛!@杰森追风 @南昌格兰云天国际酒店

来自新浪微博
4分 2012-7-23 点评

在赣江边上,但是属于新市区,和老市区隔着八一大桥。从房间(江景房)里可以看到赣江宽阔的江面。酒店很新,硬件也很不错。座位五星级的酒店,硬件没有什么可以挑剔。但是因为太新了,装修味还没有散尽。特别是封闭的走廊里,下了电梯,先是无法呼吸,随后呕吐。幸好房间是横宽的,朝外的一面墙上有两扇窗户。打开窗户,空气好一些。早餐也不错,种类比较多。只是服务员还不知道领位,也不知道(也许嫌麻烦不干)问要红茶还是咖啡,只能我们自己去找座位、找茶水。 更多

2012-7-4 点评

我在#格兰云天大酒店#今日入住这里,感觉还不错!酒店在八一桥头,临赣江,据说可隔江遥望腾王阁。不过我的窗外正好被挡住了,无法看哦!

来自新浪微博
2012-6-20 点评

今天和朋友在这里吃自助!感觉不错的环境!就是烧烤区的味大了点!食材的选用还是可以的!!@格兰云天大酒店

来自新浪微博
4分 2011-12-16 点评

酒店是新的房间有些味道,酒店办入住很快很方便,酒店的卫生间有异味,酒店的环境不错,装修考虑周到.周边的环境不方便 更多

4分 2011-11-22 点评

价格比较合适,在昌北,去机场比较方便。酒店设备不错,特别是作为五星酒店,宽带是免费的,真的是非常难得,下次肯定还会去入住。 更多

1分 2011-10-14 点评

我是2011年10月12日从北京飞往南昌公干,12日入住南昌格兰云天国际大酒店2812号房间。由于北京温度低,我来的时候穿了一件黑色夹克,夹克兜里有1100元人民币,这点我很肯定(因为这要从十一国庆长假开始说,我女朋友怕把钱弄丢了,就把她的1600元钱放在我这,后来我又给她500请同学吃饭,我兜里就只有1100了。事后我把这钱给忘记了,后来我12日晚突然在夹克兜里面发现1100块钱,才想起来还有这么回事,心里挺高兴,所以印象深刻)。 2011年10月13日外出公干,南昌天气热,我早上出去就没穿夹克,里面的1100块钱也不多,同时,由于本人从小到大,住过的大小酒店,从没发生过丢失物品金钱的事情,外出也比较着急就没放保险柜里面。13日晚上回来,没想到回发生丢钱的事儿,也就没看钱少没少。14早上退房的时候穿外套看兜里只剩下500块钱了。当时想算我倒霉,就算说这钱也找不回来,就没说。 后来越想越不爽,太过分了,1100块钱你拿100,200我肯定不会说哦这个。你明目张胆的拿了一大半,给我剩了500,你是怀疑我的智商吗,还是觉得我拿你没办法。 当时手机快没电,有重... 更多

5分 2011-7-4 点评

是五星级的,地理位置不错,靠着赣江,有一些江景楼,酒店也比较近,酒店离中心区也比较近,散步啊,他前台有个音乐喷泉,而且还有摩天轮,进城里也比较方便,不在闹市区,闹市区就比较吵了,而且酒店的管理也可以,价格也不高,房间的卫生和格局也很好,他是新装的,服务还比较到位的。 更多

4分 2011-6-21 点评

酒店是新开业不久的,可能是去年夏天刚开业的。在八一湖旁边,下桥就是了。晚上逛夜景是非常好的了,在当地是最高的建造了可以说是标志性的建筑物了。在靠近江面的房间有一半都可以看到赣江。酒店的吃的特别好吃,晚上自助餐品种比一般的像五星级酒店的自助餐都要好点,食材的质量有保证很新鲜、口味可以客户的要求去做。特别多有好多人为了吃的特意跑到酒店来的。酒店有健身房、棋牌室一些娱乐设施,性价比、环境很好,可能是新开的原因吧。在三星级的酒店当中算不错的了。交通很方便,附近在修地铁,公交很方便,下了公交车就可以看见酒店了。在八一桥上也能看到。 更多

4分 2011-6-18 点评

房间非常好,所有东西都是新的,基本上酒店提供的都有,特别全,浴袍、浴巾,咖啡、茶都有提供,这些都是免费的,唯一不好的就是交通稍微差一些,门口没有的士,都需要叫车,酒店有部门专门负责叫车,酒店的服务比较到位,酒店的地理位置目前说不上很好,但以后会成为中心市,酒店附近购物、吃饭还行,酒店内部有唱歌的、有洗浴的、棋牌、咖啡厅、小酒吧都有,酒店比较舒适。 更多

4分 2011-5-26 点评

干净 服务周到 自助餐厅很不错 卫生设施房间整体布置让人很舒服 环境比较安静 就是远景不怎么样 或许是南昌的城市规划没做好 更多

去过南昌格兰云天国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南昌格兰云天国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看