敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南昌汉庭海友客栈八一广场店

江西省南昌市 330003
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-15 点评

海友跟汉庭是在同一栋楼里,价格更实惠一些,服务和管理是一样的,房间同样干净整洁。海友的房间很小,最不习惯的是没有窗子,谁让价格便宜呢。 更多

5分 2012-7-19 点评

跟青旅感觉差不多,汉庭旗下酒店,但是价格比汉庭快捷便宜一大截。按说一个落脚地我也不挑剔,房间虽小却是五脏俱全,该有的都有,wifi速度不错。床够睡够舒服,卫生间热水舒服,唯一不太方便的是喝热水需要出门有公共饮水机。但是这个性价比这个位置这个服务,都很赞啊很赞。nice。 更多

3分 2012-6-7 点评

汉庭海友客栈是第一次居住,尝试一下,以后不会再去住了。虽然便宜,一个晚上不到100元,但是房间太小,进门就是床,人都转不开身,浴室没有浴液,没有开水,没有电话,而且通风不是太好,晚上每隔几分钟响一次,睡眠效果不是太好。 更多

4分 2012-1-8 点评

放假了因为要出去玩而学校又离市区比较远,所以选择了海友客栈,出乎意料的是汉庭海友客栈的地理位置很不错,去哪都方便,附近的车站有公交去火车站也有去机场的巴士,房间虽然小,但很舒服 更多

4分 2011-12-6 点评

加盟店,发票开票名称是上饶市人民政府驻南昌办事处招待所。低层是海友客栈,高层是汉庭快捷。从机场方向过来,乘坐机场公交到永叔路口,向回到路口左转100米就到了,到南昌火车站两站地,步行10来分钟就到了。 更多

4分 2011-10-18 点评

这边也还可以吧,离机场很近,火车站也不是很远。我是工作的原因住这的,交通也可以,打的呀,步行到公交车站需要五分钟左右吧。我就住了一个晚上,前台服务员还可以,就是正常的那种,工作效率也还算是比较快的。房间比较小一点,休息时还好吧。隔音效果也不错,晚上休息也没有影响。网络无线和有线都有,除了不能下载其它还都挺快。 更多

5分 2011-10-12 点评

装修环境比较高档,稍微宽敞一点,装修比较精致,是个高层,好像在十几楼,电梯刷卡才能上,一个房间两个人只有一个房卡,所以不太方便,在八一广场附近,边上商场纪念馆也都有,有点交通不太方便,因为那边比较老的路了,公交车什么都比较少,餐饮也不多.价位还可以,稍微贵了点. 更多

3分 2011-9-27 点评

其他都很好,就是空间比较小了点。可能像那些酒店都是在这样的把,都是空间比较小。酒店的位置还蛮好找得,离车站挺近的,酒店的服务也都很好的,状态也很好。握住的事西湖区的,觉得他们的位置当然也好了。房间满不错的,周围大概五百米左右有一个公园,八一公园。卫生做的很好,服务员办理速度也蛮不错的。 更多

2分 2011-8-6 点评

除了价格优惠!其它的真的很差,洗衣房衣服都有人偷,也没有任何说法,不能保证安全也提示下嘛,图便宜最后花成多的了!空调的回风口过小,噪音太大了,差 更多

5分 2011-7-29 点评
1
个人顶了这条点评。

对于汉庭的海友客栈,一直很喜欢。上海的两家海友也很好,这次入住了南昌八一广场店也很满意。交通很方便,里南昌火车站不远,我们是凌晨3点到的南昌,当时没有公交到酒店,我们就沿着站前路和八一大道走到酒店,也只走了二十几分钟。从酒店门口坐车去南昌起义纪念馆和腾王阁都挺方便。是一个很好的酒店!! 更多

4分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

该酒店位置位于汽车站附近,步行五分钟,离火边站只有两站路程,地理位置优越。床很舒服,性价比也高,服务态度也很好,因为是新装修,所以内部设施比较新,比较舒适。 更多

5分 2011-7-4 点评

整体感觉装饰挺温馨的,有点儿像寝室里的感觉,他有墙纸贴在墙上的,而且也有上下铺的,设施都可以,就是电吹风要去下面拿,整体的卫生都可以的,打扫是每天都会有的,服务人员的态度都蛮热情的,他会给你不同的提示,每个房间的布置都会给你介绍一些,还会告诉你第二天什么时候退房,有会员卡什么时候退房,酒店的地理位置非常好,他前面就长途汽车站的总站,靠近步行街。 更多

3分 2011-6-17 点评

在市中心比较繁华的地段,附近步行街,商场,大型超市都有,交通也很方便,离最近的公交站牌走路只需要两三分钟。卫生一般,卫生间比较滑,我还摔了一跤,酒店的服务也不太好,主要是前台服务态度不太好。 更多

3分 2011-6-9 点评

正在这家店,15层的楼,下面是海友,上面是快捷 总共才2部电梯,很慢的那种 结果这几天,还有一部坏了 早上出门,发现电梯刚下去,郁闷坏了(我住14楼) 赶时间,于是郁闷的走楼梯,到10楼,6楼各看了一次电梯,都差一点, 到了1楼,一看,我竟然赶上了,这电梯可真“快”啊 更多

4分 2011-5-28 点评

位置相当好。就在长途汽车站对面的街里,距离火车站也只有两站地,步行10分钟内也可以到达机场大巴的上车站。到市中心的八一广场及商业街中山路步行也在10分钟之内。周围的餐厅也还可以,如果不挑剔的话,至少可以在这里吃饱。 这个海友客栈是和汉庭是在同一个楼里面,低楼层的是海友客栈,高楼层是汉庭。像其他的海友一样,这里的房间也都不是很大,但是可以满足你的简单生活起居。我住的是一个所谓的大床房,房间的宽度仅可以容纳这个床以及一个下床用窄小的通道,床尾是写字台。卫生间和其他海友的应该差不多大,摆设装饰都一样。唯独这里有一个小问题是,淋浴区和马桶中间有一个小槛用来挡水,但是淋浴的帘子正好是在小槛的正上方而不是槛内侧,所以淋浴时水都顺着帘子流到了槛外面,弄的整个卫生间全都是水。洗漱池的水量比较小。另外房间里的空调不制冷,楼道里比房间里凉爽多了。 房间里不提供一切日用品,驴友们需要自己准备好哦。上网是无线WIFI,自己带电脑搜一下就可以了。 更多

去过南昌汉庭海友客栈八一广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南昌汉庭海友客栈八一广场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看