敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

江西宾馆

5.0星级
江西省南昌市 330006
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有248条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-5-14 点评

酒店的位置很不错,在八一大道上,离省政府也非常近,交通很是便利。酒店的房间面积不大,装修很老式哦,电视机还是老式的CRT那种,需要更换啦。 更多

4分 2013-5-14 点评

原来江西宾馆的位置在南昌属于最方便的,因为离八一广场很近,就在城市中心,现在因为市中心拥堵,反而不大方便了。住二楼感觉有点吵,最近装修以后房间设施也不错了。作为最老牌的南昌五星级酒店,服务还是不错的。 更多

4分 2013-2-10 点评

很久一段时间是南昌市最好的酒店,虽然只有四星级,但是地段非常好,靠近阳明路、八一大道、民德路、体育馆,去哪里都方便。房间大小适中,价格稍贵,很多企业政府机关都把它作为接待的首选! 更多

2分 2012-12-12 点评

老牌四星饭店,地理位置很好,服务和房间都中规中矩,就是早餐差点,都是旅行团人又多,吃的是像街边摊烧出来的,希望这点能够改善。 更多

4分 2012-12-1 点评

江西最早的五星级宾馆,位置一流,地处繁华的八一大道和福州路口,周边中高档购物,餐饮,娱乐林立。 酒店设施保养得很好,房间不是很大,但很舒适干净,没有老宾馆的味道,服务很热情,停车位有些,但高峰时紧张。 更多

5分 2011-10-21 点评

因为开会在江西宾馆,所以开会的时候感觉浓厚了些,它不仅是个宾馆,还是个与会的好地方。服务员的素质都十分高,斟茶递水样样与领导级别般接处,很不错。 更多

5分 2011-9-26 点评

看名字就知道该宾馆的档次应该很不错;内部按星级标准装修,远非普通商务酒店可比;价格很值得称道,相当超值 位置就不错,到火车站10元以内,餐饮也方便 服务:原来预订了2天,后面的房间被某会议包了,但仍然允许延住了。 更多

4分 2011-8-7 点评

我觉得满好,位置好,在主干道上,是在市中心,逛街吃东西都方便,附近还有步行街,停车也方便。一晚上花了四百多,比较值得,开会在这里是相当的好,会议室大,要多大就有多大,服务蛮好的,当时住的标间,硬件设施有电视是液晶的,但是没有电脑,隔音效果满好的,是双层的玻璃,大堂是欧式风的那种,餐饮不怎么样,我不喜欢这个口味。 更多

4分 2011-7-29 点评

优点就是服务挺好的,前台的服务态度挺热情的。酒店的地理位置好啊,比较好找啊,交通购物的话周围有商场吧,周边有八一广场。停车的话挺方便啊,有提供早餐啦,是免费的,口味的话还适合吧。房间里面的装修差不多。房间的空间还可以。硬件设施和其它的酒店都差不多吧。有提供免费的洗漱用品,质量还行吧。隔音还行,听不到什么声音。 更多

5分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的规模比较大,健身房餐厅什么的都有,而且早餐比较好,是免费的,品种比较齐全,西式的餐点都比较齐全,况且会员是不提供的,不是会员才提供。这个位置也比较不错,旁边有个沃尔玛,购物比较方便,交通很好,很便利的,就在市中心,有公交站牌,打车什么的都很方便,而且附近也有火车站什么的。而且服务很好,随叫随到,有一些小问题,她都会马上过来。并且卫生挺不错的,毕竟是星级酒店嘛。 更多

5分 2011-6-30 点评

因为它好像是五星级的宾馆吧,所以总体来说都挺好的,所以说对于服务,还有那个酒店的基本设施上来说都是挺好的。市中心,比如它有八一广场呀,离八一广场大概只有两百米吧,然后你像万达广场呀什么的,然后百货大楼呀,反正它是市中心,所以都在那一块,然后因为八一广场对于南昌来说也算是一个景点。服务应该说是挺好的吧,一般是我去的话,他就还是挺客气的,然后退房的时候也是态度挺好的。房间太大了,就是我躺在床上看电视的话,我感觉有两个床那么长,不过它那电视机也是那种挺大的,液晶的。卫生条件,我觉得都还挺好的,但是就是有一点就它那个卫生间的淋浴不太好,它那个就是淋浴在浴缸里面,然后淋水开大了点,它都会全溅到外边,这个有点不太方便,其它的都挺好的。吃饭的地方挺多的,江西宾馆旁边就是,不是很远就是那个南昌比较繁华的中山路,然后还有中山路过去一点就是步行街,都在那块,反正打车的话都是控制在起步价之内,或者超过一两块的样子,不会很远。 更多

4分 2011-6-29 点评

位置倒是蛮方便的,就在那边广场附近,出行蛮方便的,就是外观看起来总体印象不比其他五星级饭店要好点,但是里面装修倒是还可以,服务也还可以,装修风格大概以金黄色为主,房间大概30,40平米,周边有广场,旁边有各种超市,附近有公园像八一公园,服务态度还可以,就是你有什么要求的话,他会尽量满足,人也蛮和善的,卫生状况也可以,像这种酒店都还可以。 更多

4分 2011-6-29 点评

位置在南昌市中心,出行很方便。服务态度很好,早餐还行。我们住的房间是比较大的,很舒服。美中不足的是床单不干净,后来叫了服务员换掉。 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置蛮好的,因为在市中心,服务人员态度都还好,前台接待和办事效率还不错,房间里面的设施很齐全的,装修色调还好,房间空间还蛮好的,酒店周边逛街吃东西也方便,都在那一块儿,周边很繁华。 更多

3分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

卫生不搞干净,而且冰箱也锁掉了,茶杯里的水我住在那里三天,我看三天也没有换,住了三天也只给有第一天有新的拖鞋换,后来两天来打扫时不给新拖鞋。 厕所也没有打扫干净,浴池下次洗干净点,不要把头一天的污渍还留在上面。化妆桌也没有抹干净。 住在八楼,晚上睡觉时还被蚊子咬。害我手上和大腿上留下疤!!! 价格多少我不知道,因为是我舅舅付钱的。 更多

去过江西宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自江西宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看