敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长春新民宾馆    
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
吉林省长春市
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-29 点评

这个宾馆好像属于吉林省老干部局,我是从挂老干部局牌子的大门进来的。宾馆从外面看有些老旧,但房间装修的还行,挺新的。配有台式电脑,还行。提个小建议,宾馆正门只有台阶,没有行李滑道。拿个行李很不方便。 更多

5分 2013-8-7 点评

来长春参加培训,主办方提供的住宿,下了火车打车过来的不到20块钱,宾馆是自己一个独楼,不高,5、6层的样子(具体忘了),在大厅签完到领的房卡,由于住宿是主办方提供,所以不太清楚房价,大概瞄了一下好像是400多,领完房卡后坐电梯到自己的房间,下电梯首先看到的是沙发椅,可以在这等人休息,但感觉走廊有点暗,让人不想停留,进入房间后先看了下床和卫生间,很干净,设施也很齐全,最让我喜欢的是房间里有两面镜子,一个半身的一个全身的,这样两个人住就不用担心镜子不够用(卫生间虽然有镜子,但一般洗过澡后看起来都不太方便),宾馆建筑是呈L型的,我们的房间位于内侧,能和对面彼此看到,所以我们进屋都会把窗帘拉上,房间提供网线、电视,可惜我们怕累没有带电脑,逛完回来就只能看看电视,不过还好电视频道很多,给了我们很多的选择性,躺在床上看电视不会感觉到无聊。主办方也提供餐饮,自助式的,本人比较挑食虽然是自助还是没有几样我爱吃的,结果在这的两天吃的最多的居然是西瓜和凉菜,而且感觉这家的菜都比较油,不知道是不是这面的风格。宾馆后身还有一栋楼,是多功能厅,我们就是在这进行培训,从主楼地下一层就能直接到这,不用绕路,而且走的... 更多

4分 2010-11-6 点评

新民宾馆地处长春火车站附近,位置绝佳,交通便利,环境优雅,服务一流,价格也会让您满意,早餐自助,品种繁多,适合商务出行、自助旅行,幽雅舒适,也许你会满意! 更多

3分 2010-9-1 点评

老宾馆了,去那里吃饭还可以,但是价格有点小贵。房间内的家具陈旧了,反正我住的房间家具都掉漆,床垫也下陷了,不过后来又去了一次,好像在装修,就没住,估计装修后可能会好一些吧。地理位置还是很不错的,挨着省电视台,离着吉林大学也不远,就是这个地方不是很好打车。 更多

长春新民宾馆    的客户关系经理,负责此条点评
2013-3-19

感谢您的点评,本酒店是挂四星酒店,于2011年1月份装修,2011年6月末盛装起航。 更多

5分 2010-8-10 点评

这个宾馆还不错,装修的挺好看的,但是有点吵,必须得关着窗户。而且宾馆的发票章是老干部生活馆,结果造成回来后报销的麻烦事。幸好服务员态度还比较好,给传真了证明,才得以顺利报销。 更多

5分 2010-8-8 点评

反正就是比较熟吧,我们经常去那边住,他们的服务和环境都比较不错,服务挺专业的给人一种很亲和的感觉。因为他们的大堂我们前两天去刚刚装修完,不过房间可能就稍微旧了一点。他们这边的卫生还都挺好的,像卫生间和床铺都还不错,而且四星级的价格也就是这样了吧,还可以,他是在市中心,感觉去哪都很方便的,就在一个中间的位置。 更多

5分 2010-7-25 点评

干净的卫生,房间的床上用品都是白色的,看上去很干净。房间里面没有灰尘,大堂里面的装修很现代,而且看上去很整洁。而且餐厅的桌布都是白色的,里面的饭菜也很好吃。服务也很好,客人有什么要求都有求必应。就是房间的遥控器不好用,使用者不如家里的方便,反应速度有点慢。地理位置很好,离人民大街不远出行交通便利。 更多

4分 2010-7-14 点评

挺干净的,服务态度挺好的,设施挺全的,电脑、网线等都有,网速高,是单行线,车只能一次通行;提供免费双早,口味也好,东西挺全的酒店的停车场挺大的,而且停车还是免费的。 更多

5分 2010-3-6 点评

熟悉的朋友帮我预订的酒店,价格还是比较好的。我住的那个房间是一个套间挺好的,有一个会客厅一个卧室,客厅里面有沙发很软卧室里面有两张大床也是很舒服的。房间的空间面积也是挺大的,设施也很齐全这个价格也是有折扣的,服务人员也都很好,他们的经理都会出来陪着我。餐饮也就是一个字好啊,就是中式点餐,这个位置也很好,出门也便捷也很安静。 更多

4分 2010-2-18 点评

室外有类似于网球场,可能是门球吧,室内有游泳馆、洗浴中心,不知道有没有健身房。位置挺好的,也算是市中心吧,离长春最大的广场走着走也就五六分钟,服务态度都挺热情的,及时性都挺好的,打电话叫她来的都挺快的。设施挺全的,里边正常的椅子,商务桌全都有。 更多

5分 2010-1-17 点评

不论是前台还是餐厅的服务人员态度都很客气,有什么事情的时候,工作人员都会尽快帮你办到的,给人感觉这里的服务很周到。房间里面的装修也很不错,家具等硬件设施都很好。酒店提供的早餐很丰富,而且还是免费的,整体的性价比很高。它的位置相当好,就在新民大街上。 更多

5分 2010-1-4 点评
1
个人顶了这条点评。

住宿环境不错,很安静,最主要的是菜品很好吃,我的客户都是外的人,很满意这里提供的正宗东北菜,餐厅服务不错,东北菜味道很正,服务员很贴心,我的客人感冒了,在用餐时服务员特意给她倒了一碗姜水,很周到 更多

4分 2009-7-18 点评

干净,整洁,住起来很舒服,打扫的也很及时。比较新的一个酒店,硬件设施还算不错。位置不错,很方便,就是外面是单行道,可能有点不方便而已。 更多

4分 2009-7-18 点评

位于成春繁华地段,周边有较大的商业区,便于休闲购物。但这个酒店又在学校边上,属于闹中取静,服务还不错,餐饮也相对有特色。管理上也还算周到。 更多

4分 2009-6-4 点评

房间宽敞,配套的硬件设施还算完备。但是太多让你买的商品,让人感觉不舒服。还算方便,周边有繁华商业区。附近有一家朝鲜人开的平壤馆,很不错,很地道。总体来说性价比还可以。服务一般,服务员很少看到。总体感觉还行,感觉管理有点乱。 更多

去过长春新民宾馆    吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长春新民宾馆    的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看