敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长春海航名门酒店

5.0星级
吉林省长春市 130021
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有130条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-21的点评

酒店不错,位置好,房间舒适干净,大厅还有弹钢琴的。挺有气氛的。酒店内的餐厅味道还不错,可以给送到房间,没有服务费。早餐挺丰盛的。 更多

4分 2013-1-26的点评

酒店位置较好,在人民大街上,非常好找。 早餐非常丰富,在同类的酒店当中是最丰富的,比海航在长春的其他两家酒店也要好。 服务非常到位,管理做的比较好。从2010年开始,每年去长春的时候,基本上都住这家酒店。 更多

3分 2013-1-25的点评

出差开会,在这里住了三晚。酒店位于长春市中轴大道人民大街中段,距离商业街桂林路和重庆路都是步行可达。该酒店开业已有经年,设施有些陈旧,感觉也就如国内大多数的三星酒店,顶多四星可看。酒店一楼西餐厅早饭挺丰富,四楼巴西烤肉晚饭吃比较好,东西比中午的多,三楼中餐厅一般。 更多

2012-9-16的点评

到长春住在名门酒店,说是五星级的外观还不错但房间和我们那里三星的差不多,但是早餐真的很丰盛又好味道哦!中餐西餐都有就餐环境也好

来自新浪微博
3分 2012-7-2的点评
1
个人顶了这条点评。

海航最好的酒店之一,有一张海航金卡,能打折。 酒店设施比较人性化,很多细节考虑了各种人的需求。 餐食不错,厨师应该是东北人,作出的菜很好吃,量也大 更多

3分 2012-4-28的点评

五星酒店,大堂倒是挺宽敞明亮的,有点儿五星的意思,可是客房内的设施家具实在太陈旧了,不知道是多少年前的东西了。服务倒是还不错,服务员都挺热情。艺龙上预订的,价格也不算低,性价比不高 更多

2分 2011-7-30的点评

这个酒店感觉很不好,通过12580定的酒店,到酒店说是没有普通房了,只有豪华房498,既来之,则安之,升级成豪华房,到了房间大失所望,这哪里是五星啊,屋子小,装修陈旧,洗手间洗手台下很脏,平时打扫卫生看起来不够认真,好在床比较舒服,睡觉还可以,但这个房间请朋友过来谈事有点太寒酸了。第二天早饭,酒店只赠送了单早,去买另一张早餐券,服务员很不爱搭理我们,忙着处理自己的事情,实在没办法了,去门口的别的店吃的早饭。 更多

3分 2011-7-3的点评
1
个人顶了这条点评。

对该酒店的印象一般,酒店位置不错,装修就比较旧了,行政楼层是新装修的,应该还不错,不过价格就太贵了。早餐还可以,上网的下载速度一般。虽然是海航旗下的酒店,不过要求积攒海航里程时,前台居然没人听说,后还问了半天才有人知道,还以协议价太低为理由不予积攒(其实对于这样一个酒店,我觉得我公司协议价已经不低了)。总之,感觉一般吧。 更多

4分 2011-7-2的点评

公司有协议,才两百,正常价好像是八百,这里有冰箱,洗澡的水很好,还提供饮用水,还免费洗衣服。拖鞋也比较好,是那种毛巾的,绒绒的。一次性用品也挺好的。酒店的服务也比较到位,整个装修还行,是老的五星级的酒店,大厅的沙发比较老。皮有磨损,房间里面不错,空间很好,很大。卫生也不错,隔音效果有点欠缺,从门口走过,里面会听见。位置挺不错,在主干道上,附近都是商业圈。 更多

4分 2011-6-5的点评

进入名门酒店,最吸引你眼球的就是超大的汉白玉台阶,这也就是名门饭店被评为五星级酒店重要的理由,入住标准也非常的高,设备先进,适合会享受的朋友入住 更多

5分 2011-5-26的点评

在长春来说是住过最好的,住的感觉觉得最好,感觉房间在同等价位来说,被盖得舒服,床睡得舒服,质量比较高档,比较放心,让人感觉舒适一点,要上星级的宾馆服务基本都很好,空间面积很大,五六十平米,挺空旷不会拥挤,采光通风很好,楼层高,视野开阔,隔音很好,比较贵但物有所值,感觉挺靓的,比较高档,位置很好,在长春主干道上,交通四通八达,车挺多,出行方便,周围环境不太好,因为靠着主干路,周围设施一般,不算市中心,离市中心不远,买东西挺方便,坐车10分钟. 更多

4分 2011-5-9的点评
1
个人顶了这条点评。

第一次住五星,就住在这里,服务很好,尤其早餐,感觉是我吃过的最好的早餐,我喜欢煎蛋配蜂蜜,再早上跟服务生要过两次蜂蜜后,每次早班的服务生看到我,都会主动端出蜂蜜来给我。感觉很温馨。 更多

4分 2011-5-5的点评

环境不错 很多明星都来这入住的 整体印象很好 名门饭店是吉林省首家五星级酒店,落于长春市主要的交通干线枣人民大街 饭店欧式的大堂风格独特,荣获国家设计金奖。 更多

3分 2011-5-4的点评

位置很好,酒店也很气派,但房间内设施有点点陈旧,床有点硬,服务态度很好,但个别服务员的业务还不是很熟练,总体不错 更多

4分 2011-5-3的点评

装修有些旧了,电视还是以前的大脑袋,室内没有换凤系统,不过服务还是不错的。配套设施比较多,位置非常好,交通很便利。 更多

去过长春海航名门酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长春海航名门酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看