敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长春汉庭长春大街店
这里已有业主认证! 如何获得

吉林省长春市 130042
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-25 点评

还不错,离火车站也还行,就是周边在建筑,晚上声音比较大,而且靠马路的灰尘较多,餐厅在二楼,中午一般套餐是29元左右,我吃的排骨套餐非常不错,量很大,前台可以领洗发水试用装 更多

4分 2012-5-21 点评

位置稍微有一点偏,不是很好找。门口是单行道,打车相对麻烦一点儿。 房间比北京汉庭的要小一点,不过价格也低。 总体来说还不错,在长春同等级的酒店里算不错的。 房间没有提供无线网,比北京汉庭差一些 更多

长春汉庭长春大街店的总经理,负责此条点评
2013-8-11

汉庭酒店长春大街店全体员工感谢您的光临,并祝您心想事成,一切顺利!我们期待您的下次光临。 更多

4分 2011-9-22 点评

地理位置比较方便,价格适中,但是有时候我们觉得比较合适的就经常定不到房。房间的空间面积还可以,设施也可以,用的着的就是宽带,网速也可以,隔音效果一般,在房间就能听见走廊的声音。整体的舒适程度挺好,卫生情况都挺好,卫生间,床都挺干净。服务态度还不错,办事效率也正常,就是到前台办理入住退房感觉都挺好。 更多

长春汉庭长春大街店的总经理,负责此条点评
2013-8-11

汉庭酒店长春大街店全体员工感谢您的光临,并祝您心想事成,一切顺利!我们期待您的下次光临。 更多

3分 2011-8-26 点评

长春的汉庭的服务态度,让人觉得不像其他城市汉庭的那个服务态度那么热情。在长春有地时候订的是高级大床房和有的时候是大床房,价钱就吧是记那么清楚,反正就是100元的我也住的挺多的,就那个100元的房你们做的挺好的,133的那种经济房,原本也是经常住的,这个房的性价比还是蛮高的。这次我住的好像是一百四十几吧,它这边的房间还是蛮大的,但这边也没有早餐提供,网线基本上都有,要说网速的话还是石家庄那个靠近火车站的那个,是我见到过网速最快的。长春这家最需要改进的就是服务态度,去都不搭理你。 更多

长春汉庭长春大街店的总经理,负责此条点评
2013-8-11

汉庭酒店长春大街店全体员工感谢您的光临,在服务中您要是有什么不满意可以直接向我提出,我们一定会马上改进!我们期待您的下次光临。祝天天开心! 更多

4分 2011-6-25 点评

三月份的时候去住过的,也不贵,旁边就是办公室,所以来住的,我是自己来住的,房间类型是大床房,正常来说也都差不多的,一张床、一个桌子、两个椅子。电视、热水都有,隔音还好,没有听到什么声音,卫生情况还好吧,住连锁酒店比较关注床单,只要床单干净就行了,地理位置我觉得很好,交通一般,出租车不是很好打,太便宜了,因为便宜所以不好打,总体来说比较一般。办事效率服务态度挺好的。 更多

长春汉庭长春大街店的总经理,负责此条点评
2013-8-11

汉庭酒店长春大街店全体员工感谢您的光临,并祝您心想事成,一切顺利!我们期待您的下次光临。 更多

4分 2011-6-17 点评

我觉得一个是位置比较好,内部设施比较好,服务员态度比较好。前台的态度好,我觉得还可以。酒店地理位置交通都好。空间还算比较大。他房间吹风机还有大的落地玻璃比较好。隔音效果还行,反正没听到什么怪音。卫生挺干净的有人打扫。 更多

长春汉庭长春大街店的总经理,负责此条点评
2013-8-11

汉庭酒店长春大街店全体员工感谢您的光临,并祝您心想事成,一切顺利!我们期待您的下次光临。 更多

4分 2011-6-15 点评

出差的时候偶尔会住汉庭,他就是比较方便,比较安静和干净。毕竟是快捷酒店,没有像星级酒店那样的硬件设施,主要就是硬件不好。卫生间是开放式的,让我觉得不是很舒适,当时是我自己一个人去的,如果是跟同事一起去的话,更不方便。酒店的卫生蛮不错的,屋里都挺干净的。早餐的种类很单一,就只有一个热菜,很多个凉菜。 更多

长春汉庭长春大街店的总经理,负责此条点评
2013-8-11

汉庭酒店长春大街店全体员工感谢您的光临,并祝您心想事成,一切顺利!我们期待您的下次光临。 更多

4分 2011-6-9 点评

地理位置也差不多,也是属于市中心,相对来说市中心旁边,打车是不贵,出门右转就有个公交车站,挨着马路,相对来说比较好找,交通便利,房间看上去比较旧,六七成,卫生间比较旧一些,卫生情况还可以。 更多

长春汉庭长春大街店的总经理,负责此条点评
2013-8-11

汉庭酒店长春大街店全体员工感谢您的光临,并祝您心想事成,一切顺利!我们期待您的下次光临。 更多

4分 2011-5-31 点评

我感觉价位还好,地理位置还行,比较方便,周边环境不是很好,除了酒店的环境比较好之外,周边比较乱,空间大小还可以,够用,电器设施还行,还有网线,网速一般,服务人员态度还是蛮好的,办理手续速度还不错,热情度也行,大厅装修都是统一的,床上用品还可以,洗漱用品不收费的。 更多

长春汉庭长春大街店的总经理,负责此条点评
2013-8-11

汉庭酒店长春大街店全体员工感谢您的光临,并祝您心想事成,一切顺利!我们期待您的下次光临。 更多

4分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

条件很不错,很干净,配套设施也很齐全,如果出差、旅游是个很不错的休息场所,有点可惜的是,有些房间的窗户很不好,很小。有的屋子电视挂的太高,看起来很累!不过总体还是很不错的! 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

总体还是可以的,安全性高,价格还可以的,就是电脑房间有点不实用,客房服务也不错,白天热水不是很热,安静程度还可以,交通一般,打车不是很方便 更多

4分 2011-5-2 点评

酒店还可以,环境服务都还可以,迎接客人的态度方面蛮热情,办理手续的速度也蛮快的,房间的空间也还可以,够用,酒店房间分阳面和阴面,采光效果阳面还可以,阴面不太好,隔音效果很一般,在房间里可以边上说话或者电视大点声或是服务员在其它房间收拾说话什么的全能听到,会吵到休息,性价比还蛮不错的,起码相对与工薪阶层来说能接受,地理位置还不错,交通比较便利,挺方便,守着商圈,交通比较方便,坐车打车什么的都挺方便,没有什么特殊的特色,卫生还好。 更多

4分 2011-4-30 点评

这家的新旧程度蛮好的,看上去有九成新。房间大小也可以,和北京差不多。地理位置可以,属于市中心,周围有商场离得不太远,走路就可以到。酒店在马路边,隔音还可以,就是窗帘差点,档次很低又薄。服务还可以,说话比较热情。房间是白色装修为主,颜色搭配还可以。周围吃饭一般。交通可以,停车不方便,啥都没有,车子自负,我把车子停在后面的小区里,跟酒店没关系自己找的。 更多

4分 2011-4-24 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店地理位置很方便。。。离火车站很近。。附近买东西什么也很方便。 房间也很舒服。床铺很干净。 房间和卫生间都很大。。还可以上网。 他们酒店还有特色。自己弄了个像地图一样的图 不认识路的看那个很方便。 值得推荐啊 更多

4分 2011-4-16 点评

朋友帮忙订的这个酒店,很划算,158左右,还赠送双早餐,入住后房间挺大的,也很干净,隔音也不错,服务也挺好,但是就是感觉诡异,尤其是洗手间、淋浴间、洗脸盆是分开的,而且洗手间和淋浴间是共用一个门,就是说如果两个人一个洗澡,一个上洗手间的话那么将有一个人不能关门,不知道我表述清楚没有,但是我真的不喜欢这个设计。 更多

去过长春汉庭长春大街店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自长春汉庭长春大街店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看