敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉林大学北苑宾馆

3.0星级
吉林省长春市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-9-5 点评

吉林大学北苑宾馆,就在吉林大学校园内,楼比较旧,看上去挺破的!不过楼里面的环境还算凑合,可以接受,好歹也是在个大学里。房间比较小,有股发潮的味道,有空调,热水,电视,啥的。上次去吉大开会,就安排在那住的,总体感觉一般吧!走出学校,不远有个小肥羊,晚上去吃点火锅挺好的。 更多

3分 2013-2-26 点评

位置很好,离人民广场很近,交通便利,出行很方便。在城市主干道上。房间不算小,设施比较阵旧,干净整洁,隔音效果一般,服务也一般 更多

1分 2012-8-25 点评

和家人去旅游,正好赶上一个什么学术的培训从那里开,听说几乎每个人都接到了邀请出去打麻将电话,听会务的人讲,当天收了很多现金就被前台女服务员骗要开房门,还被男服务员在外拿房卡刷房间门,幸好反锁被同行的人发现才没得逞,都是内部的人。另外服务态度很粗暴,多问两句话就烦。没想到一个那么大的宾馆,还挂着大学的牌子居然有这种事情。建议大家慎重选择,价格也不便宜。先给安排不好的放假,要不空调坏,要不太吵,要求换了才给换到好点房间,太不厚道。 更多

2012-6-21 点评

吉林大学北苑宾馆 :卫生间设施太差、淋浴隔断还少一扇门;房间隔音不好,隔壁房间与走廊里的说话声在居住的房间中听的清清楚楚。

来自新浪微博
4分 2011-1-3 点评

应该属于过去那种老三星宾馆,服务比较多,什么都能做,应该比格林豪泰好一点,设施建全一些,便是总体不如汉庭,卫生还可以,采光、通风都行,这个价位都是外景房。价位从长春来讲应该不算低了,地理位置很方便,打车有十多分钟就到火车站了,即便坐公交车也就二十分钟。餐饮做的不错,挺有特色的,价格也不低,人均应该在50元上下吧。 更多

艺龙会员
1分 2010-12-13 点评

艺龙会员
5分 2010-12-4 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-11-3 点评

更多
2分 2010-10-10 点评

隔音效果很差,我在房间里面睡觉的时候就能听见隔壁房间我同学说话的声音。然后晚上一点多回来的时候,想洗个热水澡都没法洗,而且早上起来的时候洗澡的水都会溅出来,会弄得卫生间一堆水。房间里面的电源也太少了,想给手机充个电都找不到电源。我觉得三星级酒店不应该是这样的。酒店所在的位置倒是很好,旁边就是名门酒店,又在主干道。 更多

3分 2010-10-7 点评

这个宾馆属于学校的三产,整体服务意识、配套还不是非常尽善尽美,但对于自费去长春或者吉林旅游,这个还算是不错的选择。毕竟价位、位置还都算是不错的。 更多

4分 2010-5-21 点评

有一个老楼没有装修,给我的感觉有点暗一些,但是有一个楼是新装修,感觉还可以。他是三星级的酒店,房间的空间也不是很大,但也不会感觉那么拥挤,还能接受。每天都有服务员来打扫房间,把房间的被褥、洗手间的整体都打扫的很干净,这一点还是不错,因为他的都是石墙,感觉住这里非常静。在走廊里面服务员看到我的时候基本上都说“你好”,空调没有遥控器就找前台要遥控器,她们都会马上给送上来,在前台办理的速度也比较快。 更多

2分 2010-3-13 点评

装修一般但是给人感觉挺干净的,像房间收拾的就很干净,唯独就是装修不是很好,室内的设施不是很先进,像卫生间的洗脸池很旧了但是擦得很亮,还有床单和床被一般的酒店都是属于纯白色的,他这边还是白布反正不是很先进的白布,很古老的白布但是很干净,但是每次感觉没有熨上面有褶子,床也很旧漆都掉了,还有房间连网线都没有。就是酒店的位置好,起码交通四通八达,出酒店到哪里都有车,逛街、购物还有到长春知名的商场都不远。 更多

艺龙会员
4分 2009-12-4 点评

4分 2009-12-2 点评

我比较喜欢住在这里,这里比较清净,感觉很安静。交通比较便利,出行很方便。我需要一个插座,我就打电话找服务员,服务员给我送来的速度很快,说话很客气。酒店有餐厅,我吃早餐是免费的,品种比较丰富。口味可以!就是在房间订午餐和晚餐的的时候,送来的慢一些,不太满意! 更多

2分 2009-11-28 点评

酒店够冷清,服务不够好,水温也不正常,冷的时候太冷,热的时候太热,我是南方人,感觉不适应,还有想洗个热水澡,必须开个一两分钟以后才有热水,房间里的设施也不够好,电视的台比较少而且也不清晰,空调也不好,浴室里面的洗浴用品什么的都不好,就是墙壁够厚,隔音效果不错,外面的车的什么声音都听不到。 更多

去过吉林大学北苑宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉林大学北苑宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
3.5分 24条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看