敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长春星月时尚酒店南湖二店

吉林省长春市 130021
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-8 点评

环境比较好,做房间里面能做饭,像家庭式的。有不同的房间可以选,这家酒店挨近学校,离商业区也比较近,酒店有停车场,有保安看守。周边没有什么玩的地方。酒店是小区改的,挺大的,酒店比较好找,对这家酒店的整体印象很好。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

星月时尚酒店坐落在南湖的东面,空气很好,酒店的大床房挺舒适的,卫生也不错,服务员的态度也是和蔼可亲,价格也不贵,环境较安静,适于睡眠 更多

3分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

这边的价位比较便宜,酒店的地理位置有点偏,不是特别方便,打车去的话比较容易点。在酒店附近买东西就不是很方便,在这边停车还可以,门口就有个大院子。房间的空间比较小了,两张床放进去感觉就没什么空间了。房间的采光和通风效果都还不错,卫生做的也还行。服务上还行吧,房间里也有宽带,网速还不错。酒店里没有提供早餐的,不过附近有个公园还不错。 更多

4分 2011-6-18 点评

价位很不错,我觉得挺值得推荐的。房间空间还不错,硬件设备也可以,隔音效果还行。最重要的是当时在网上看到的图片挺吸引人的,装修什么的我觉得还不错,比较中国风,然后偏古朴一些。而且这个位置不错,就在南湖附近,交通稍堵,就是在每天的一些重要时段;周围环境还不错,高档次的餐厅也比较多。但是我个人认为一些大陆的酒店,它们的服务并不是特别好,这边的服务一般,不够周到。 更多

4分 2011-6-17 点评

酒店比较大,它分两个区,一个区比较高档一点,它是一栋楼,分了一半一半。它离南湖公园比较近,地理位置还行,那边的马路也比较宽,它是稍微偏里面一点,它是在居民区里面,吃饭还可以,出来店马路对面就有,吃比较有特色的要打车到外面去吃。 更多

3分 2011-5-31 点评

隔音效果不好,晚上隔壁的动静都能够听见,房间周末比较紧张,卫生还可以,里面的洗漱用品牙刷牙膏还要花钱,价格方面还行吧,会员会打折,地理位置还行,旁边还有公园,购物来说的话就一般,服务还行,比较一般,没有什么特色。 更多

1分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

1 地理位置非常不方便,不好打车 2 浴室不方便,喷淋固定,洗完澡,导出都是水 3 牙刷都要买,5元钱,很不人性化,前台说让自己带 4 内部环境还可以,有点特色 更多

5分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

离着南湖公园特别近~周围环境也很安静~环境很好~早上如果起得早~可以去湖边转转~不错的宾馆~ 服务态度也蛮好的~房间卫生也很干净~每个房间都有不同的色彩~ 更多

3分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

本来奔南湖去的~以为景色怡人~可是窗外是个足球场~感觉整体空间很紧凑~不过出门走几步寄到南湖了~地理位置还是不错的 · 更多

5分 2011-4-20 点评
2
个人顶了这条点评。

星月酒店在长春有很多家分店哦,这里是我最喜欢的一家了,比起其他的分店这里的价格虽然要贵一点,不过这里真是非常不错呢,房间宽敞明亮,整洁舒适呢,而且很喜欢这里大大的落地窗,设施方面也非常不错呢,是个性价比很高的地方哦。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-1-21 点评

3分 2011-1-9 点评

价格都差不多,地理位置办事比较方便,打车方便,餐饮质量还可以,房间也是比较小的,硬件设施比较新,大概有七层到八层新,隔音效果一般,街道上汽车的鸣笛声听不到,不会影响到休息,附近也有超市,离南湖公园还可以,建议房间能大一点就好了 更多

5分 2010-12-27 点评

灯光还算柔和吧,在长春时尚酒店算是龙头了,格局很好,服务必须要到位,房间每天都是整洁的,向我们这下雪的时候那个地上会脏,他会马上给弄干净的,虽然是小事但是不是所有酒店就能立刻做到的,还有是每次进出酒店的时候遇见他们的服务人员,人家都会跟你问好,也不是一般酒店能做到的。 更多

3分 2010-12-23 点评

一楼房间里暖气基本没有,空调又打不开,差点没敢冒。四楼房间稍微暖和点,但是房间里有一股浓烈的烟味,窗户打开通风都没有用。空调同样是不能开,晚上睡觉比较冷。 最可恶的就是床上的被子,一点不透气,盖在身上捂得一身汗,掀开被子又冻得够呛。毛巾没有洗干净,全是洗涤剂的味道。 更多

5分 2010-12-6 点评

这里的环境比较好,离南湖公园比较近,而且这里很好找,也有停车的地方。服务不错,他们服务员的态度都不错,我要求他们一些事情他们都能办好。房间的整体舒适度非常好,格调也不错,空间挺大的,开个小会议都没问题。里面的热水热的不是特别快,要再快一点就好了,卫生做的不错。 更多

去过长春星月时尚酒店南湖二店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自长春星月时尚酒店南湖二店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚
显示价格