敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒲公英时尚酒店

吉林省长春市 130051
业主请注册
酒店设施
88%
长春排名第121酒店(共 669家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-29 点评

条件还算可以,房间进去有日式的、普通的,一个房间一样,设施都有所不同。还有比较浪漫的,圆床的。日式是直接铺上去的,底上下,是拉门的那种。卫生做得还可以,隔音效果挺好的,入住率每次都在一半以上,每次都没有听到嘈杂的声音。在火车站,走着十到十五分钟就到了。周边环境还算可以,火车站这边比较乱,但走到酒店还可以。 更多

4分 2011-4-7 点评

宽敞明亮,舒适,安全。因为考试需要到长春,所以入住的,感觉挺好,四个同学住的一个两张床的房间,床很大滴。还有24小时的热水。 更多

5分 2011-3-25 点评

整体环境干净整洁 安静 地理位置不错 距离火车站步行不到5分钟 旁边还有个大酒店 距购物街也不远 服务态度好 狂顶啊~~~ 更多

1分 2010-11-4 点评

我四五点去的,住的是标间,房价138,别的地方一般十二点以后都是半价,我就住了5、6个小时他还算我全价,还不如小旅馆。房间特别冷,卫生不干净,卫生纸巾质量也特别的差,设施也比较陈旧,各方面都不行,店里面环境特别差。服务态度感觉还行,就是其他很差。最大特色就是脏、乱、差。离火车站近,打车5分钟,交通挺便利的。 更多

4分 2010-9-23 点评

屋里比较整洁干净,但房间里卫生间就是太小了,几次上网都没有网线,而且房里没有一个让我办公之类的东本,像写字台啊等,交通比较方便的,离火车站挺近的,打个车5分钟就到了,离公园也近,晚上还可以上公园溜达溜达,挺好的, 酒店装璜也挺温馨的。 更多

4分 2010-8-31 点评

环境非常好,特别干净,屋里面整的也非常温馨,特别时尚内种,挺适合年轻那样的人住,这酒店的床单被罩不是全是白的那么死板,他的床单是那种比较有特色那种带那种大花什么花纹什么的,不喜欢纯白的,感觉单调,硬件种类齐全,什么电视烂八七糟的都有,房间住的挺舒服的,服务员感觉前台的服务员挺好的,长的挺漂亮的,面带笑容说话挺亲切的。 更多

4分 2010-5-18 点评

感觉便宜但应该办张会员卡,有个日式房间很舒适很有情调,适合情侣住。服务态度我很满意,有一次小雨,主动给我拿伞,同级中酒店是没有的。 更多

2分 2010-3-28 点评
2
个人顶了这条点评。

刚刚从蒲公英回来,头难受。一直想找浪漫的情侣酒店,无意间就看到这个蒲公英圆床房了,喜欢那个床帘,看了评价也都说不错,尽管位置比较偏也坚持和男友去了。下午到的,本来在3楼,但带床圆床房帘的在5楼,所以换了,没有楼梯。到房间后空调打不开,行思一会出门就没管了,晚上回来也打不开,找的工作人员调的。洗澡时,来了30秒热水,身上刚淋湿,就变成冷水了,冻得穿衣服出去了。完了男友进来看,说这是最旧的热水器,正在烧水,要30分钟,没办法就只能不洗了。上厕所完了发现没有手纸,还好自己带了一包纸巾。床帘有点脏,就是一些点点。整晚都不暖,和男友双双感冒,挣扎着喝了藿香正气水(超苦,~~(>_<)~~)。最后就是圆床房的镜子,应该是自己原因,由于比较高,看着头晕。总之,和男友伤心了,不会再去第二次了。 更多

4分 2009-12-6 点评

住了5天,感觉不错,很干净,卫生是定时打扫的,床很大,睡着很舒服,有空调,还有个大窗户,很透亮,采光很好,价格也优惠,性价比很高,地理位置不错,很好找。 更多

4分 2009-10-17 点评

当初来这边是朋友给我订好的,但是这里的价钱很便宜,所以感觉性价比高一些,当时只花了100元。不过这里这么便宜的情况下就没有早餐可以提供给客人了,而且酒店房间的空间也不是很大,偏小一些。其实酒店的地理位置不错,离火车站不远,而且就在长春的宽城区,比较繁华的区域。 更多

4分 2009-8-2 点评

地理位置方便,交通便利,环境温馨,服务态度很好,圆床房的床很大,棚顶还有镜子,很浪漫,比较适合情侣。设施齐全,里面的东西也不贵。 更多

5分 2009-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

上个月去的,很好,酒店的细节做的很贴心,从性价比的角度考虑蒲公英做的很好了。 对了,床很大,很舒适~ 价格很OK,房间很整洁,特别喜欢他们藕荷色的装修风格。 更多

4分 2009-6-28 点评

干净整洁,舒适度好,位置优良,靠近长春站,方便快捷,性价比高,常常推出比较合适的活动,服务态度较好,但是靠近居民楼,有些不便。 更多

4分 2009-6-17 点评

整体来说相当不错,大堂装修的很漂亮,房间也是一流的,美中不足,就是没有电梯,不过也没关系 服务就更不用说了,就是一个字,赞,如果下次需要住酒店的话,还是会选择这里的。 更多

5分 2008-8-2 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店很时尚,位置也很好,出了长春火车站走路没有多远就到了,颜色是现代,装修风格也很好,双上面的镜子很有创意,通透性的洗手间也是别的酒店没有见过的,价钱也不是很贵,总体很满意。 更多

去过蒲公英时尚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒲公英时尚酒店的么

  • 管理页面