敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长春速8人民大街店

吉林省长春市 (原名Super 8 (Changchun Chenxi))
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-3-28 点评
有待改进: 保洁员不诚实,酒店经理没素质

最近住长春辰熙速8酒店遭遇如下: 1、因塞车晚到,两次致电恳求延迟半小时,回绝说不行。再度预定并入住。 2、3月27日下午回房发现地巾有鲜艳的蓝色污痕,28日结账服务员要扣10块钱。我们说没有蓝色的东西怎么污染,他们认定说是用地毛巾擦牛仔裤了。我经常在全国出差,酒店的东西不能污染损坏这点常识和素质还是有的,而且我们刚从沈阳过去,一身干干净净的,无论鞋子、裤子都不需要所谓的擦一下,而且明显我们的牛仔裤也擦不出那种蓝色来。最可气的是,酒店经理和服务员还一唱一和的讽刺我们不认账。但因为要赶时间乘车,也就10块钱,就算了。事后我怀疑是保洁员在其他房间查房不严事后发现污染的地巾,客人也买单走了要自己负责,干脆趁我们不在就丢我们房里栽赃,因为27号保洁员给换了房间所有的毛巾,唯独没换地巾,但既没有报告酒店经理地巾有问题,也没通知我们,明显就是在栽赃下套。要是当时时间足够,我一定要让他们找出给对应的颜色来,闹它不安宁。 3、外面大雨,请他们帮忙电召的士,回答说:只能召去机场的士,去火车站的召不了。 4、我说那借把伞拦个的士,他们说没伞借,可以卖你1把,25块。 从这些问题来看,速8的管... 更多

1分 2013-6-2 点评

明明在网上定了 到了却说没有 骗子一样 服务态度极差 客户有什么需求都不予以解决 价位偏高 本来在网上订的就应该给予折扣 却偏说没有 也不是差钱的问题 只是心里不平衡 要不就不弄网上预订这项 订了也白订 更多

4分 2013-5-26 点评

房间并不如想象中的整洁,干净,屋内有一种奇怪的味道,好似没能经常通风。位置也在主干路上,很吵。另外房间中床的尺寸也是1米的,并不是电话沟通的1米1。最后换了房间,加了很多钱。 更多

4分 2013-5-11 点评

电梯房间地毯的干净程度应加强。热水壶应釆用白钢材质,塑料材质的加热后有塑料味道,不舒服。电梯间地毯最少应有欢迎光临字样。 更多

3分 2013-4-26 点评

前台服务态度差。询问事情的时候缺乏耐心,说明培训力度不够或者人员的个人素质问题。和其他城市或者其他酒店的服务相比差很多,就性价比而言,就入住人员的个人感官而言,更注重的是服务态度的第一印象。 更多

2分 2013-3-22 点评

正常宾馆入住都会给矿泉水的啊!价格又不低连水都没有! 烧热水的水壶太脏!烧完的水全是水渍!还有怪味。 房间太冷,封闭不严,被子太薄!都冻感冒了。 连住了几天都是一套被子和枕头,如家每天都会有人更换新的。 洗澡的水龙头有次都是坏的,喷了我一身水! 应该像如家学习,备上吹风筒方便。 更多

5分 2013-3-17 点评

酒店的位置在正街上,门前有个院子停车很方便交通也很方便,房间干净服务态度也很满意,热水是24小时的总体住着很舒适,以后都会来这里入住 更多

4分 2013-3-14 点评

定房间的时候说明白要不靠近马路的,到店之后又再次说明。结果还是靠马路。总体感觉一般。性价比不是特别高。房间小。不舒适 更多

1分 2013-1-9 点评

因为速8的品牌选择入住,房间床衣镜子是烂的、床单破损、水杯脏的无法接受。这是我住过的最脏最差的酒店,无法正常入睡。 更多

1分 2012-12-2 点评

房间比走廊还冷,需自备羽绒服入睡,完全不能脱衣服。空调高温制热一宿,都没热乎气。到底是储藏间还是冰柜?服务态度极差,对客人的要求不理不顾。问服务员房间温度问题,还理直气壮的声称那个房间就这样。明知道这样的房间,还安排给客人住,真不知道速8怎么想的。第二天早上头痛感冒,还要带病去考试,怎一个惨字了得。 更多

5分 2012-11-6 点评

一直选择速8品牌。酒店在人民大街上很明显离办事地点很近。前台服务热情,价格不贵。房间卫生很干净,床也睡得很舒服。房间宽敞明亮,24小时的热水很方便。不管是前台工作人员还是客房服务员,服务意识很强,每次见到我都主动和打招呼。像到家一样的感觉! 更多

5分 2012-7-25 点评

经常住店,昨晚刚好办完工作路过长春人民大街速8酒店,在主干道上很容易发现,知道是全国连锁的品牌酒店,自身安全利益会得到有效的保护是小店比不了的.就去试着住了下.前厅服务员很热情的接待了我,也很有耐心的回答了住店之外的一些问题.让我觉得很友善.房间也很干净.见多了机器化的服务和笑容,真诚的笑容让人觉得很舒服.下次住店,还会选择这里. 更多

5分 2012-7-20 点评

出差的地方刚好就在这附近,感觉交通还挺便利的,前台服务态度也挺好的,见到客人会主动问好。早餐是10元一位的,种类不算太多。房间是临街的,不过我住的楼层相对比较高,夜晚也没感觉到吵。总体感觉挺好,如果下回再出差,还会选择在这里住。 更多

5分 2012-7-20 点评

干净有好,服务热情周到,人性化服务,管家式管理。在我多年的旅游生活中,一直是我最满意的酒店,前台工作人员细心 热情 雷锋味十足。每次入住都给我很周到的接待,成为了我的好朋友。酒店各方面都给我这个十分挑剔的人以无可挑剔的感觉,所以长春辰熙速8酒店真是太棒啦. 更多

4分 2012-7-20 点评

个人觉得总体感觉很好 首先就是位置非常棒 交通非常便利 到哪里都比较方便 房间的设施很符合商务的标准 房间很干净 很符合速8的宗旨 服务员也很热情 餐厅也很不错 建议一下 早餐的种类再多一些就好了 更多

去过长春速8人民大街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长春速8人民大街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看