敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

如家酒店长春火车站店

吉林省长春市 130051
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 昨天点评

这家酒店最值得称道的就是位置好了,位置就在火车站旁边,交通很便利,而且周围吃的东西很多,都是比较价廉物美的小店。虽然人稍微有点多,有点拥挤,但是便利性还是很关键。房间略旧,比较小,但是卫生还过得去。 更多

4分 2014-1-15 点评

不好的地方就是会冷,不是集中供暖而是空调,空调在低温下意义不大,房间信号也有点差,偶尔会断。不过离火车站超近,位置很方便,要是休息开钟点房的话我也推荐。 更多

4分 2013-4-20 点评

我是今年2月底入住的,当时是在艺龙网上团购的,“99风暴”嘛,感觉很好,而且特别的近。出了火车站左手边就是了,地理位置很不错。如果是来长春旅游什么的话推荐如家,环境很好,服务态度很好,地理位置也很好。 更多

4分 2013-1-15 点评

这个酒店离火车站太近了,可就是在南出口处,现在火车站进站都在北口,要过地下通道走好远才到,酒店服务员真是敬业,我要求3点较早赶车,3点是自动电话叫醒,然后又打来电话,我以为还是自动叫醒就没接,结果服务员上楼敲门,真不错,谢谢,没误车,挺好,房间都是如家一贯的风格,干净舒适,希望所有的如家都像这家店学习。 更多

4分 2012-5-4 点评

天下的如家都是相似的,所以我会选择它。因为如家很干净很干净,超过很多星级酒店。这家如家也没有让我失望。优点是,第一,干净卫生。第二,地理位置很好,挨着火车站。第三,前台服务也还不错啦。缺点是,第一,做的饭不好吃,而且贵。 更多

4分 2011-9-22 点评

酒店服务员服务挺热情。卫生挺好的,床、地面、卫生间卫生都挺好。周边没什么娱乐放松的地方。酒店还比较好找。有提供早餐,但是不是免费的,早餐挺好。离火车站近一点,交通也很方便。 更多

5分 2011-9-19 点评

房间虽然不大,但是很温馨也很舒适,出行也方便 给我和他提供了一个很好的休息场所,留下了深刻的印象,以后还会再去的 更多

4分 2011-8-28 点评

地理位置很方便,离火车站很近,坐车应该很方便,经常有人在那排队等公交车,公交车站点挺多,打出租也挺方便,离肯德基也挺近,晚上可以去那吃宵夜。服务稍微差一点,没有星级酒店那么热情,不过也可以理解,毕竟只是一个快捷酒店。房间的卫生情况不错,没有不干净的地方,房间装修比较大众化,里面的设施挺齐全,空调、卫生间、淋浴、电视、网线都有,采光也还可以,它的窗户挺大的,通风效果也很好。 更多

5分 2011-8-5 点评

还好 跟其他的如家一样 干净 卫生 内部环境不错 房间小了点 不过该有的都有了 离车站很近 出行的话很方便 就是外面稍微吵了一点 更多

4分 2011-7-30 点评

这家去的时候不太好,不太理想,不过我住其他如家酒店感觉还可以,这家就感觉前台这块好像不是很及时,等半天才住上,我觉得它还行,反正我出差大部分都住如家和速8,我经常带朋友去住,经常推荐别的朋友去住,这家的地理位置挺好的,在火车站边上,住起来比较方便,房间空间刚开始不好,太小了,后来我们要求给我们换了一个大一点的,卫生挺好的,隔音效果挺好,在房间里面很安静。 更多

4分 2011-7-8 点评

总体印象还可以,服务没有热情,服务员状态不是太好,有一些爱理不理的态度,前台办事效率还可以;地理位置挺好,离火车站特别近,打车很方便;房间也比较小一些,房间暖气供应还可以,也不会太嘈杂,硬件配套设施还可以;停车场很小,能停20多辆车,没有专门人员管理车辆;服务应该再周到、热情一点,院子规划不够大气。 更多

4分 2011-7-6 点评

离火车站很近,附近的交通也好,出门就有公交车站,附近的超市也很多,不远处还有大的商场可以在那购物,当时住的是单人间,电视、电脑都是有的,网速也还可以,房间的隔音效果也还不错。 更多

4分 2011-6-28 点评

地理位置很好,就在火车站站口,乘火车出行的人很方便 这次住的是特惠大床房,没窗户的那种,确实有点压抑,房间本来就挺小,加上卫生间一共也就15平米吧。隔音效果也不好,隔壁的电视声还是听得见的,建议还是多花10块钱住标准的大床房吧。 会员价131一晚,不用洗漱套装的话赠50会员积分,挺环保的 更多

4分 2011-6-25 点评

配套设施还可以,有空调,电视,提供网线。性价比挺好的。酒店位于火车站旁边,交通比较方便。房间空间面积都和其他如家都差不多。服务方面做得差不多,一般提出的要求都能满足。态度和待人都很专业,都是同一培训出来。如家的桌子都是直角的,最好放个钝角的,不然容易被磕着。 更多

4分 2011-6-23 点评

电视也是老式的,设备也比较旧,装修都差不多。离火车站很近,隔壁就是火车站,隔音效果还行,不会觉得吵。提供早餐,是收费的,没有多少想吃的东西。前台服务员办事效率还行。周围有用餐的地方,楼下就是肯德基。 更多

去过如家酒店长春火车站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自如家酒店长春火车站店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看