敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南湖宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
吉林省长春市 130022
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-2 点评

经典花园式国宾馆,就在南湖公园对面,宾馆本身就有一个大园子,硬件没得说,但附加软服务有限,来开会还是很高端大气的。院子里还有放养的梅花鹿,运气好散步可以碰见。 更多

4分 2013-11-19 点评

吉林省的国宾馆,环境优美,服务热情周到,主楼的房间相对简朴了些,虽然没有沙发,但还较舒适,早餐虽不是很丰盛,质量使人放心,味道也不错。就是游泳健身要额外收费。 更多

4分 2013-7-29 点评

酒店有很好的景色,绿树红花的给人赏心悦目的心境。酒店的服务也很到位,服务员穿的感觉,说话和礼节方面都做的很到位,和人说起话来没有任何架子,安保人员看起来也很恪守职责,心中感觉非常安全,早餐做的很有味道 更多

2012-10-17 点评

长春南湖宾馆,早晨。空气清凉,静谧。城市里能做到这样的,都是政府的东西。早餐厅里服务员比就餐的人还多,不过,服务员也只有四个。

来自新浪微博
5分 2011-10-22 点评

宾馆非常大,环境绿化很好,住处有几个地方,如果在海边,就可以叫渡假村了。住的是7号贵宾楼,大厅装修得很高雅,晚上还有钢琴演奏。房间挺大,设备完备,也都很新,有免费水果,还挺大一盘。卫生间有独立卫浴,也有浴缸,还有熨衣板。总之硬件设施没什么可挑剔的。 有几点小不足:1.没有咖啡!这是高级涉外宾馆中很少见的。2. 茶包的质量不太好,不是袋茶,茶叶看着很多茶叶沫,喝起来还行,但感官不好。3. 洗浴用品非常非常一般,可以说还比不上三星的酒店水平,这和宾馆的价位非常不相配。 更多

5分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

南湖宾馆应该说是吉林省的国宾馆啦,所以条件自然是没得说了。宾馆被郁郁葱葱的绿树包围,而且紧邻风景秀丽的南湖,早上起来走出房间到湖边树林中做一做深呼吸,那种沁人心脾的舒畅感真是难于言表啊。在一个城市的中心地带能有这样一个风景如画的地方真是令人难以置信,难怪这个宾馆有着都市森林宾馆的美誉,真是一个颐养身心的休闲胜地啊。 房间宽敞明亮,卫生条件也不错,床单、卫生间马桶看起来感觉都比较干净,估计是新装修过,房间内的设施都比较新,但并没有新装修的味道。床的软硬适度。服务员的态度热情,服务也很周到。 更多

5分 2011-6-8 点评

门口有武警站岗,酒店内部挺好,级别比较高,服务不错,装修一般,从服务员看感觉酒店挺高档的,保安都是一米八左右,感觉很庄严的,饮料还要钱的,还收服务费的,采光很好的,通风也行。 更多

3分 2011-5-24 点评

原来接待总理什么的,里面环境非常好,但是价格比较贵,而且里面的房子非常一般,设施也一般,但是他的院子非常漂亮,非常大,因为是接待国家领导人,就是门口有警卫,感觉比较紧张,气氛不太好,地理位置还可以,环境挺幽静的,自己开车交通还行,公共交通没看见,附近吃得也没有看到,服务还可以,卫生是没有问题的,屋里一般,感觉有点儿失望。 更多

5分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

南湖宾馆坐落于南湖边,这里就是城市中的世外桃源。这里环境优雅,没有城市的喧闹,院内绿树成荫。住宿的房间非常舒适,服务周到,据说很多外宾和中央领导来此居住。就是价格偏高。但是确实是个休闲的好去处。 更多

5分 2011-4-12 点评

老公去长春出差,周末也跟过去玩了两天,住了一天南湖宾馆,享受了一把。据说南湖宾馆是国家领导人去长春的首选住处,果然名不虚传。房间都掩映在茂密的树林中,非常安静,环境一级棒。我们到的时候大堂竟然没有工作人员,叫了一声才从旁边的房间出来。服务员说因为不是旅游旺季,我们定的也不是主楼,而是高级住宅区,稍微便宜的主楼那边人会多一点。不过服务人员态度非常好,对我们的解答很耐心。房间比较大,各种软件配置也很不错,还有赠送的水果。不过最爽的是第二天早上去吃早饭,整个早餐厅竟然只有我们两个人,服务人员很以为不会有人来,东西都是现做的。不是自助餐,而是一人一份的中式早餐,都很精致。餐厅都是大玻璃窗,外面阳光明媚,绿树成荫,鸟儿鸣叫,一点也感觉不出是在城市中央。从我们住的地方到大门还要走上7、8分钟,服务人员本来可以为我们叫出租车,不过半天没来,说是很少有出租车到这边来,所以大门外的门卫很难叫车来。不过这也没办法,可以谅解。后来我们走出去的,这样也别有一番滋味,就像走在森林里,呵呵。越接近大门人也多了起来,我们才发现还是有挺多人住的。 总之,在城市中有这样一座环境优美的宾馆真的不容易,占地颇多,当然银子... 更多

5分 2011-3-28 点评

很多国内外领导人都在这里住过,景很美,客房里能看的南湖,院子里养的奶牛,可以喝到新鲜的牛奶,还可以看到鸵鸟~客房很舒服,服务很周到,赞一个! 更多

5分 2011-3-20 点评

在这座春城里,享受到独特待遇的酒店仅此一家,有树有湖,景色很美,而且有武警把守,很安全,服务也很好,花园式酒店的典范。 更多

5分 2011-3-17 点评

在长春南湖宾馆比较有名,听说是原来日本占领东三省时的司令部,建国后改建成宾馆,还接待过国家领导人,整个宾馆坐落在茂密的森林,虽然是三月份住的,树上的叶子都落了,但是看到密密麻麻的树干,还是可以感受到置身在森林中的感觉,我所住的主楼,外观一般,但是里面装修的不错,我所住的大床房,房间不大,电视依然是老式的电视,房间的陈设也一般,但是很整洁,洗漱间卫生不错,晚上住在这里,相当的安静,只能微微的听到风吹树的声音,因此休息的不错。 更多

4分 2011-3-12 点评

院子很大 很幽静。有许多大树,设施一般,比较旧了。服务也一般,不会很热情细心。有时间在院子里散散步挺不错的。酒店的饭菜味道一般,做的略为粗糙,但是量很大。 更多

4分 2011-2-28 点评

环境好,高墙深院儿,酒店式的,一个楼一个楼,中央领导来了也住这里嘛,房间差不多吧,比香格里拉大多了,因为是政府的,算计得就不是很厉害,历史很早嘛,前段时间金正日来了都去这里了,胡锦涛来也去这里了,院里全是树,绿化相当好了,树的占地比楼多,装修也不错,也要赶上现代,赶不上就太老了,餐饮还行,一般的请领导都去这里,餐正餐都可以,酒店旁边就是南湖,交通非常发达,位置也非常好,他是省政府的宾馆,最高规格的宾馆了,不是有钱就能入住的。 更多

去过南湖宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南湖宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看