敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

朝阳燕都宾馆

辽宁省朝阳市 122000
业主请注册
酒店设施
88%
朝阳排名第5酒店(共 38家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-1-24 点评

这里应该是房间很舒服,里面也很干净。因为在市中心的缘故,交通比较便利,另外房间也不贵,就一百多,带上了电脑,上网速度挺快的,所以性价比不错哦。 更多

4分 2011-8-8 点评

服务,环境各方面都是比较好的,这个酒店我挑不出什么毛病,设施都是不错的,比如说24小时供应热水。上网速度很快,性价比是很高的,比其他同等级酒店要高很多。正好在市中心,交通挺方便的,购物非常方便,旁边有个很大的商业广场,反正都挺繁华的。房间比较大,设施比千禧酒店好。 更多

4分 2011-7-1 点评

环境挺不错的,周围很方便因为在市中心,两边有大的商场,买东西非常的方便,附近都有一些旅游景点酒店左右不到一百米都有站点。整体印象来说很好的,服务挺到位的,头一次来这边来感觉接待挺热情的,我们刚来不知道问都很热情的告诉我们。房间装饰挺漂亮的,挂的装饰画比较有古典的一些。房间的空间蛮大的,挺干净的,设施也挺齐全的,隔音效果也不错。卫生间有提供免费的洗漱用品,质量感觉挺好的。酒店比较出名,是朋友介绍的。 更多

5分 2011-6-30 点评

它是朝阳五星级宾馆,是最好的了。它那里就是洗浴、餐饮、娱乐一条龙的。我们那次一开始是先洗浴,它们那里用餐都是可以是套餐,也可以是点餐。早餐是免费提供的,住宿的房间有100、200、280的,100以上都是有电脑的,像它的这个环境和卫生都是比较优雅的,因为它是我们朝阳这个地区来说最好的酒店了。这个酒店我不是提前预定的,是我朋友在这个酒店有个常住的房间。这个酒店在市中心,那里不会太吵,反正我感觉你要是外地人在这里很方便,它三面都有大型的超市,前面就是个交通岗。一出门就是便利店,很方便的。像酒店离宽带上网的东西都有。像我住的普通间里面是没有带浴室的,卫生间有,但是没有淋浴设施。 更多

5分 2011-6-20 点评

酒店的环境很好,服务也都很周到,像那些叫早叫餐的服务都是有的,五星级的酒店那些服务能不好的吗,然后就是交通比较方便,房间里面还比较大的,还是蛮值得推荐给大家的。 更多

4分 2011-6-20 点评

住的还行,态度挺好的,服务挺周到挺好的,服务生都挺好的,不懂的啊找不到地方了问问态度都挺好的。房间收拾的挺干净的。周围的环境还挺好的,在市面上吧,外面有花池,还挺好听干净的。外面的环境还挺好的。周边购物两边都是商场,好像是在市中心。周围坐车公交都方便。地理环境挺好的,周边,买什么东西逛商场挺好的。空间不拥挤,挺好的,房间也挺好,里面的设施都有,质量也挺好的。房间里面周围环境挺安静的,床舒服,属于那个地方最大的酒店了吧,也挺好的。那边装修的也挺豪华的。 更多

5分 2011-6-16 点评

环境还不错的,装修比较好嘛,消费高嘛,它是比较豪华的酒店了。酒店位置挺好的呀,就在市中心,就感觉那一块干什么都挺方便的呀,附近什么都有的,逛街都很方便,附近都有商场之类的。交通也还行呀,属于特别中心的地段了,停车也方便,停车场都是露天的,外面广场都比较大。床很大,都很舒服的。服务很好,带着去房间呀或者需要个什么东西的呀,都感觉挺有礼貌的。 更多

4分 2011-6-16 点评

价钱还行,不是特别贵,酒店提供早餐,早餐是自助餐,酒店的卫生情况也挺好的,酒店是在主要干道,房间隔音效果好,酒店外观的招牌和楼顶的装修颜色非常醒目,装修情况挺好的,酒店的环境挺好,服务人员的服务态度和效率也挺好,办理入住和退房手续也挺快,房间里的家电一般的都有,有电脑,没有冰箱,电脑上网的网速比较快,电视是液晶的,设施都比较新。 更多

4分 2011-5-29 点评

离火车站挺近的,走路就几分钟就到。出来就能看见,也就六百米吧。楼的外型比较有个性的那种,看过鸟的翅膀的那种吧。朝阳市就是鸟飞来的地方,大街上都是卖恐龙化石。酒店内部装修还行,地毯,被子什么不太好,旧了。周围吃饭方便,我们开车到凤鸣大酒店吃的,回来在楼底下看得两人转。大堂比较时尚、豪华,房间内部比较典雅的那种,属于那种暗颜色的那种。停车比较方便,就停在酒店门口,怎么也得一百来个。服务还行,打电话让他们做一下卫生,十几分钟就搞定了。 更多

5分 2010-12-8 点评

我住的是8楼,标准间空间很大,屋里设施很全,卫生间也很大,尤其是大飘窗,看下去视野很广,楼下是商业区,半个商业区尽收眼底。 更多

3分 2010-11-24 点评

我是出差时住的,装修不是很好,室内陈设也很陈旧,但是价格低廉,其他硬件一般,每楼层有值班人员服务,整体感觉还是可以的。 更多

3分 2010-6-25 点评

里面环境不错,就是没有风筒可以吹干头发,热水器还行,就是很高,就一个软帘遮挡,卫生间不是很大,干净一般吧。 床很软,干净,床单有的破了。 早餐从来没吃过。 更多

4分 2010-3-4 点评

感觉挺好的,比其它的酒店都干净,入住登记的时候,服务员的态度都非常好,收拾的也干净,是标准间,位置在市中心,不算太吵,饮食菜做的不是特别好吃,没有外面的好吃,还是值得推荐。 更多

4分 2010-1-13 点评

里面环境啊什么都不错,完了还有它的硬件还有一些服务啊什么的都是比较不错的,从上到下挺奢侈的,吃啊喝啊那边消费都比较高的,服务确实不错,床上的卫生还有乱七八糟的感觉看着还可以,酒店的位置不错,比较不错,因为往上面走10分钟就是火车站汽车站了,而且对面就是商业广场,我觉得这个酒店最大的卖点也就是它的服务,不管几点你想吃什么想喝什么想要什么,打个电话他都能给你送到,比如杯子破了是被子脏了,打个电话不管几点都会有人来给你换。 更多

4分 2009-12-8 点评

四星级的酒店,价格挺划算的,地理位置挺好的,交通挺方便的,附近有购物广场。房间还行,大小适中,装修属于豪华型的,卫生挺到位的,房间里的电视有些老了,应该换了。酒店服务挺好的,服务人员态度都还行。 更多

去过朝阳燕都宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自朝阳燕都宾馆的么

  • 登陆业主管理中心