敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽月湾商务酒店

4.0星级
辽宁省大连市 116001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-10-14 点评

前台的态度稍微有点冷漠,但是办理入住手续的速度还是挺快的,只不过我们预定的大床房没了,要换成双床房。房间的布置蛮简单的,设施不太齐全,不过看起来还挺舒适的。浴室的环境比较干净,但是花洒出水有点奇怪,水花四溅的,有点不方便。 更多

3分 2011-9-28 点评

酒店的位置就在大连富丽华对面。和老板一起出差。老板住在富丽华,我就住在了这里。房间的面积很大,床也很大。所有房间都配备了自动冲洗马桶,不过不知道是为什么,都无法使用。早上的早餐虽然不能算丰盛,但是也绝对够吃饱吃好。整体还是不错的酒店。 更多

4分 2011-8-8 点评

地理位置挺大,在大连金融商业中心那块,周围环境倒是挺闹的,隔音效果做得很好。最满意就是卫生做得比较好,硬件设施比较齐全,电脑什么都有,网速还挺快。服务员也相当热情,办理手续速度很快。大堂装修富丽堂皇的。房间装修也比较豪华,高档的。床上用品舒适度也可以,就是停车位少一点。 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置不错,周遍很繁华,有很多名品店和大商场.早餐的品种不是很多,但是绝对可以吃饱.房间内没有准备手提袋,要用的话得找总台要. 更多

4分 2011-7-2 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置很好,旁边就是富丽华和香格里拉,位于繁华地段。只是门面在小巷子里,不太好找。看起来不是很气派,不过里面装修还可以。3月份好像还在分层装修,白天有点吵的。房间里面最好的就是马桶都加装了卫洗丽,第一次感受了下洗屁屁的待遇,感觉还不错。出门左手走一段小巷里有很多小吃店,不讲究的话可以考虑。交通很方便,毕竟在干道旁边,打的不愁。酒店餐厅没有尝试过,客房服务还行,没有太多的印象。总之值得推荐。 更多

4分 2011-6-22 点评

性价比普遍还是不错、比较好的,我没猜错的话,价位应该也是处于中等左右,适合旅游入住,也适合大众,挺干净的,硬件设施也都齐全,也都蛮新的,价位也不高。因为位置比较好,外出还是比较方便的。设计属于商务的那种,豪华气派一点的。我当时住的房间墙面颜色不是单一的白色,是褐色的,会很用心在细节方面的设计,给人的感觉很温馨。房间里的床睡得很舒适,床挺软的;也可以上网。 更多

3分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

只是住过豪华大床房,床比较舒适,电视有点旧了,厕所卫生比较清洁,衣柜里面有一点点味道,提供的网线太短了,而且没有无线网络,不太方便。 更多

5分 2011-3-27 点评

今天第一次进行大连,来到大连丽月湾酒店,进入后发现房间很干净,很舒适。有种家的味道,哈哈。酒店靠近人民路商业区,交通比较方便。 更多

4分 2011-3-10 点评

该酒店在大连属中上档酒店,属于经济实惠型酒店,地理位置较好,内外环境整洁,价格适中,服务到位,是商务人士、旅游人士及公私出差人员的最佳选择 。 更多

4分 2011-1-22 点评

地理位置不错,卫生条件还是很好的,周围环境也很安静,还是挺舒适的。服务也还不错,挺热情的,不过早餐嘛就有点一般了,总的来说性价比还算高了。 更多

3分 2010-12-25 点评

和船舶丽湾是一家 酒店整体管理还不错 但住了几天下来的感觉是早餐比较差,很单一,可以一个月都不换那几种菜,不适于久住,另外,酒店最近在装修,白天有些楼层休息会很困难 更多

艺龙会员
5分 2010-11-28 点评

4分 2010-10-22 点评

酒店不大,没有大酒店奢华的感觉。设施也不是很新了,但卫生条件还是很好的,也很安静,还是挺舒适的。服务也还不错。不过早餐嘛就有点一般了,总的来说性价比还算高了。 更多

4分 2010-9-11 点评

大堂漂亮精致,二楼餐厅优雅秀气。进入楼上的住间更是令人惊讶,首先每个房间均是不同设计,做到真正人性化。透明的洗浴间,浪漫的气氛便油然而生,加上赠送的早餐,以及性价比极高的20元商务午餐,还有房间内抽水马桶的自动清洗和吹干性能更是让每位旅客倍感亲切。 更多

3分 2010-8-26 点评

酒店位于人民路上,富丽华的斜对面。不过房间确实一般,隔音效果差,早餐质量很一般。感觉三百多的房价不值,性价比不高。据我观察,接待的旅游团旅客较多,散客较少。 更多

去过丽月湾商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽月湾商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看