敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大连如家开发区轻轨车站店
这里已有业主认证! 如何获得

辽宁省大连市 116600
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-22 点评

服务态度不错,设施也不错,交通便利离轻轨又近,室内很干净,很舒适,房间隔音效果不好影响睡眠质量,总体上来说还是可以选择这里的 更多

3分 2012-8-9 点评

什么如家啊,环境设施都一般般,也就是位置还不错,是不是就看是在旅游区里,所以价位还蛮高的,就那水准还318一天,连个电脑都没有,电视还是21的,还是老是电视,太次了,建议订房前要实地考察一下。。。 更多

3分 2011-10-11 点评

还行,可能就一年他的房价都涨价了,将近三百了,感觉有点贵了,总体来说环境还可以,前台的服务员办事还行,有些就比较紧张,挺忙活的,有的就还可以,卫生如家的都还可以,从卫生和安全来说还是可以的,虽然价格贵了一点儿吧。 更多

3分 2011-10-10 点评

我觉得这家酒店的地理位置还可以,挺方便的。酒店的服务员的服务态度也就一般。房间空间挺小的,采光程度也一般,一般的如家都是那种挺小的。卫生挺干净,挺方便,隔音效果不算太好,吵吵闹闹都能听到。我们住酒店主要就是干净快捷就好。 更多

4分 2011-9-22 点评

大连如家开发区轻轨车站店 总体印象 很好 舒适度 很好 卫生 很好 性价比 很好 服务 很好 位置 很好 睡眠质量 很好 值得一去 更多

4分 2011-9-21 点评

屋子里面的布局太紧凑了,有点小,可以的话应该在扩大点,屋子里一般的都会有,挺齐全的,提供宽带,服务质量还满意,他们的服务态度挺热情的,服务质量挺好的,交通肯定便利啊,因为在轻轨旁边嘛,出去玩的时候打车什么的都挺方便,晚上休息的时候挺安静的,因为轻轨到晚上8点钟就没有了,房间住的时候挺舒服的,房间的床单被罩都挺干净的,卫生间也没什么水渍和异味,不提供早餐,早餐时收费的。 更多

4分 2011-9-9 点评

这家酒店位于大连繁华的商业区,周围挺多商场和餐饮,很方便,靠近步行街 交通也很便利,公交车很多,四通八达。如家的风格在这里得到了很好的继承,床头灯的设计还是那么的温馨。不过晚上外面有点吵,感觉车流的声音很大,影响晚上的睡觉。 更多

4分 2011-7-28 点评

隔音效果特别不好,在大连艺术学院旁边。而且没有窗,背阳面的那种。我下了飞机将近十二点了。我感觉比较乱,不该看到的情景都看到了。卫生间大一点点。位置还可以,出来走一点就有车站。床单的质量好象不是棉,也一晚上就将就了。卫生都挺好的,大厅印象最深的是摆一些海洋公园的标志,旁边就有一个旅行社。 更多

4分 2011-7-9 点评

都挺不错的,挺满意的,那地方挺好的,比较方便,去哪都可以,出去玩特别方便,周边吃饭也可以,服务也可以,挺好,比较方便一点,价格也挺合理的,不包含早餐,有包含早餐的,门面挺好的,逛的时候看到的,挺喜欢的就过来住了。 更多

5分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

我对这家酒店的印象很好的,什么环境位置、服务态度都很好,因为是经济型的酒店,所以价格的话我都还可以接受的,而且酒店附近的交通也还不错,就是不要赶上那上下班的时间坐车,不然会有点堵塞的 更多

3分 2011-6-16 点评

稍微有点贵,位置也不算特好,往市中心走要走十多分钟呢,离轻轨车站大概在走十分钟路程。可能是酒店时间有点长了,设施有点老了,电视呀,卫生间的门也关不上。繁华程度还可以,就是离着稍微远一点。房间大小还行吧,卫生稍微差点,墙面什么的都有印子。服务还行吧,办理速度都挺快的,速度也挺好的。隔音不是太好,隔壁说话大点声我都听见。 更多

5分 2011-6-11 点评

价钱还是有点高。价位应该稍微低一点。周边环境不怎么样,基本上什么都没有,商店什么的都没有什么,周边交通情况还可以,平时外出的话附近有公车,出租车,交通还是挺不错的。服务还是挺不错的。接待还可以,服务员的热心程度都还可以,乱七八糟就那样。房间的通风还可以。 更多

4分 2011-6-10 点评

就是房间隔音不太好,可能是如家的通病;还有刚进去房间有点潮湿,可能是地理问题吧!总体还算不错啦!一直都很信赖如家。 更多

5分 2011-6-2 点评

粉色的床丶大大的窗子丶虽然没有真的像家一样那么大丶但是如家所给的温馨是任何其他酒店都不能比拟的。如家一扫之前酒店都是白色大床的印象,以温馨的粉色给我们一家的感觉。加上不奢华却完善的设施,大床房也不是很贵,真的是出门的好住处。 更多

4分 2011-5-31 点评

酒店的位置不是很好找,交通挺好的,房间的面积也挺好的,房间的隔音也不是太理想,对面声音大都能听见,酒店服务挺好的,服务员挺积极的,服务态度还行,都挺好的,卫生还可以,浴室里的卫生还是比较满意,没有发霉的异味。 更多

去过大连如家开发区轻轨车站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大连如家开发区轻轨车站店的么

  • 管理页面
4分 110 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看