敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

如家酒店大连港湾广场店

辽宁省大连市 116001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有170条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-2-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

交通方便,周围环境不错,吃饭的地方很多,逛街也很方便,前台服务态度很好,办理入住很快,还给了较高楼层的房间,房间很敞亮,有窗户,透气型好,暖气很热,晚上睡觉一点儿不冷,就是干得很,床很大很舒服,被子够长,也很干净,卫生间很干净,无异味,洗漱用品齐全,洗澡水很热,整体很好,还会来住。 更多

3分 2013-11-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店感觉是新改的,开的发票也不是如家的发票。 酒店后面就是某生活小区,房子看着挺老的。不过如家这个装修还是不错。 房间比较小,其它设施与其它如家酒店的质量持平。睡眠质量不错。 楼下没有专门的停车场,是临街的那种。车特别多,不是很好停,得趁早啊。 早餐没有吃如家的,不太习惯。我跑了几条街,到一个集市里买了包子和油条。 更多

5分 2013-7-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

服务很好 总之睡的香 哈哈游客很多 接近 火车站 三八广场 酒店前方还有海鲜大排档 离星海广场比较近 哈哈哈哈非常好 更多

5分 2013-5-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

前台服务态度好,交通也很方便,房间也大,环境也好。靠近海港可以方便坐船的,房间打扫不错,周围也有家乐福一些购物中心和吃饭的地方,总体上还是不错的 更多

4分 2011-7-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

这个酒店很不错,挺干净的。房间的空间比较大,窗户也比较大,房间特别亮。隔音效果一般,卫生也不错,就是洗澡水量比较小。服务员态度也不错。位置比较靠近市中心的,离火车站也挺近的,住着挺舒适的,离海边也比较近一点。 更多

3分 2011-7-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

地理位置挺方便,交通也挺好,四通八达的,服务还行,不错,打扫房间挺及时,一般没起床就过来了,房间空间还行,里面提供的设施挺齐全的,该有的都有,色调温馨度挺好,房间卫生情况也挺好的,感觉挺好的,采光效果还行,朝南的,可以看见阳光,隔音效果挺好的。 更多

4分 2011-6-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

很干净,不错。每天的房间打扫很及时,之前是去大连出差和同事一个房间,住的和舒服,地理位置也很不错。总体来说性价比很高。 更多

4分 2011-6-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
1
个人顶了这条点评。

空间比较大一些,窗户也比较大一些,进去房间给人感觉挺敞亮的,照明度好一些,隔音一般,外面的声音多少都能听到,它也没有吹风机,二十四小时供水还不错,但是到晚上特别晚的时候洗澡淋浴的水量比较小一些,这个不太舒服,不太方便。服务还不错,服务人员都是爱笑的那种,服务热情挺好,当时去的挺晚的,想出去玩,问他们有什么夜市可以逛,他们挺热情的给我们介绍那里有买小吃的地方。交通也还行,周边小吃挺多,去那里别的地方也比较方便。 更多

3分 2011-6-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

地理位置倒是挺好的,毕竟离商业中心比较近,这块的位置在三年以后就相当好啦,因为它就在中港商务中心的旁边,这块是寸土寸金的地方,而且地铁建成以后,就在地铁旁边,很方便的一个位置。服务还可以,去了以后,人员跟其他地方都是一样的。总之硬件都可以,主要是隔音不好,而且价格太高啦。 更多

4分 2011-6-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

这个酒店感觉比较好,价格合适,一晚上一百五,然后环境还可以,不怎么吵,周边比较安静,一出门就有公交车站,走路一分钟就到。地理位置比较好,住着比较方便。离火车站也就三站地,酒店的房间也还可以,吃饭的地方还行,对这家酒店的整体印象非常好。 更多

4分 2011-6-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

是属于经济型的酒店,价格也就不贵,酒店内部装修的还不错,房间还蛮大,床也很大,就是当时也是我朋友要过来玩,我们就住的这酒店,所以也就觉得位置比较好,离我朋友要去的地方比较近,交通都还比较便利的。 更多

4分 2011-6-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我住的是商务大床房,跟朋友一块来的,感觉整体来说是不错的,比较令我满意的是感觉挺合适,不管价格还是条件都合适,看起来都是各种装潢,服务质量还可以,一般打电话询问问题都是会很热情的告诉你,办事效率挺快的,地段位置挺好的,酒店没有停车位,遇到没有停车的位置需要临时解决,酒店房间空间大小还可以,隔音效果还不错,以为里面的设施做的还不错。 更多

4分 2011-6-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我觉得这家很温馨,舒适度很好,卫生比较干净,提供的洗具一般,有免费早餐提供,购买日常用品比较方便,周边的环境还不错,不会被闹市影响到休息。总的来说我对这家还是很满意的。 更多

4分 2011-5-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
1
个人顶了这条点评。

离码头比较近,位置也不错。整个酒店还可以,没有吃饭的地方,这边属于写字楼比较多。不过对面有个饺子馆,它的关门也是比较早。打车到青泥洼火车站也不跳字,八块钱起步价就到了。一般情况下都有空房,除非五一、十一的房间比较紧张。 更多

4分 2011-5-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我感觉挺温馨的,挺好的,一进门的那个大厅都挺好的,房间也可以差不多,房间里面有网,网速一般还可以,交通挺好的出门可以打车,房间大小跟家里一个卧室那么大,住进去感觉不拥挤,卫生还可以挺好,卫生间床铺都市新换的。跟家比吧差一些,但是服务员态度挺好的,比如说早晨起床的时候会问你昨天住的怎么样,有哪些不如意的,床铺床单用不用换,都会问问你。房间隔音挺好的,隔音比稍微大一点的宾馆都好一些。打车去的话出租车司机就知道,还有一定的知名度。 更多

去过如家酒店大连港湾广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自如家酒店大连港湾广场店的么

  • 管理页面
4.0分 170 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看