敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,019家大连市酒店

星程豫园酒店

辽宁省大连市 116011
酒店设施
星程豫园酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
星程豫园酒店 已保存到清单
大连排名第328酒店(共 1,019家)
最新点评
4分 2012-10-18的点评
走遍欧洲 黑龙江省哈尔滨市
发表点评

23条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    11
    6
    0
    2
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
黑龙江省哈尔滨市
顶尖点评家
59条点评 59条点评
59条酒店点评
4分 2012-10-18的点评

该酒店总体感觉还可以,价位适中,距离火车站不算太远,比较适合外地游客。酒店大堂不太大,房间比较干净,早餐一般,不丰富,客人多的时候早餐不够,如果去的晚,早餐所剩无几,基本上只能是有啥吃啥了,这样的感觉实在是不太好。

该点评有帮助吗?
天津
5分 2011-6-19的点评

对这家酒店的整体印象很好,环境比较好,收费合理,还有免费的自助早餐,早餐的种类很多。服务态度还不错吧,酒店在大连的市中心,打车坐公交都比较方便,是一个三星级的酒店,一晚上的价格是二百多,住的是标准间,房间的空间还挺大的,里面没有电脑,有饮水机和空调。酒店有餐饮,出去吃饭也方便。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-6-4的点评

1.位置非常好,在新开路,无论是到市中心还是到星海广场等旅游点都比较近,交通方便。 2.我们住的标间,第一感觉,房间很大。 3.房间隔音很好,听不到隔壁的说话或电视声音,晚上能睡个好觉。 4.很干净,卫生搞得很不错 知音卡号:ca563653064

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2011-3-27的点评

地理位置一般 提前预定过,但早上到了之后却被告知别人没有退房不能入住! 住的商务大床间,感觉还好 传说标间很一般

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2011-1-28的点评

在西岗市政府那边,价格很合理,住宿环境很好。我觉得性价比比较高,很难找到这种价格这么便宜的。服务态度也挺好的,之前经常去,有一些需要他们会帮我解决,很简单送个电吹风,换水之类的,效率挺高的。酒店装修很好,比较舒适,整体感觉很明亮,地方很宽敞,房间也很大。餐饮很不错,有很多可以自己选择的,是自助餐。地理位置可以,我觉得可以多开几家。周围不是特别靠市中心,交通还可以,吃饭还可以,有很多餐馆。卫生很不错,相对连锁酒店它家是不错的,有的是星程管理的也不错。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-12-20的点评

除了会有骚扰电话之外,其他都还行,他有所谓的特殊服务,鉴于民风问题,我觉得还是可以理解的,也没有去前台提议,虽然让人觉得不应该,毕竟是挂星的嘛,我觉得价格还是挺便宜的,还是不错。他还有自己的餐饮部门,就是早餐的话在同等里面还是不错的。位置还不错,在市中心,交通很方便。房间比较旧,但总体上来说还是可以了,我觉得这个价格的话这个房间已经很可以了,配套还行,该有的都有,而且都蛮干净。隔音一般,还是能听到楼道里有人说话的,不过声音不是很大,可能是门的原因吧,外面也是有地毯的。它的性价比真的很高,非常不错的。

该点评有帮助吗?
重庆市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2010-10-20的点评

总体来说还是不错的,能上网,特别是一次性拖鞋要重点说明,拖鞋的鞋底很厚,好像是橡胶底,还有防滑槽,很人性化,这点要特别表扬。 但是房间没有吹风,很不方便,并且床单也不是很干净。 由于是导游安排的,所以我不知道入住的价格,抱歉。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
点评家
12条点评 12条点评
11条酒店点评
4分 2010-9-18的点评

一晚八到二百左右双标间,两床的。地理位置蛮好的,我记得打车出来还挺近的,到商圈啊,太平洋百货都蛮近的,离火车站汽车站蛮近的,我是自己开车过去的,停车还好吧。这是别人给订的,他是报了一个半自助的团给订的。这家住的蛮舒服的,蛮好的,环境各方面都蛮好的。房间装修都比较新,感觉住起来还是蛮舒适的。装修是宜家风格。服务蛮好的,我觉得这家酒店都是满分的。房间空间是比较大的,隔音效果还好,房间里有鲜花和绿色植物,因为我们当时住了好多间房,都没有受影响。有吃早餐,是包在房费里的。卫生蛮干净的。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2010-6-4的点评

主要就是卫生,感觉这家酒店设计比较人性化,包括灯、电源、插座,也包括他们的桌子、椅子都很方便。但是,感觉现在的服务都是差不多,一般该有的都有,基本上水、内衣、剃须刀,这些东西都在房间里面。不过,这些东西都是要收费的,一般上面都有标价,十几二十块的。酒店的位置还可以,很繁华,靠近市政府,打车也很方便。但是我觉得相对来讲他比不上南方的酒店。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2010-6-2的点评

这间酒店的位置非常好,去很多旅游景点都很方便,而且整体装修挺豪华,住起来挺舒适,价格也还算公道;一楼大堂还有旅行社,可以提供一些旅游资讯.

该点评有帮助吗?
广东省汕尾市
3分 2010-5-5的点评

酒店在马路边相对比较吵,当时去的时候是冬天,房间比较干燥,开暖气也很干燥。房间和标准酒店一样应该有的都有,例如有电视、洗手间还有热水器。上来收拾卫生也蛮干净的,服务人员一直带我们走到房间内。交通有点不便利,晚上外面比较冷清,地理位置有点偏僻感觉有点冷清。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
4分 2010-4-15的点评

房间里没有电脑,但是有宽带接入。也有赠送早餐,口味比较好,种类也挺多的。现在酒店还是不错的,当时我们办入住和退房时速度和服务态度都还行,房间洗手间和地面的卫生情况都不错。就是晚上老有人找按摩,有骚扰,休息不好。交通位置不错,离大海不远,当时我打车大概十多分钟吧。

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
4分 2010-2-23的点评

我对住宿的条件方面的要求不是很高,主要住的舒服就可以了。还有交通方面方便就可以了,不要经常塞车就可以了。觉得那家酒店的服务方面还算可以。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2010-2-14的点评

环境很不错,交通也方便,离火车站也近。步行5分钟,就能到市府音乐喷泉广场,是个饭后散步的好地方。酒店的硬件也还不错,房间很宽敞很舒适。客房服务人员很热情,工作很到位。让人身心舒畅。

该点评有帮助吗?
山东省威海市
3分 2009-12-26的点评

早餐还可以,口味也可以,但是听导游说中餐厅贵,酒店在马路边,路不宽敞,它离人民广场挺近,走路要五六分钟。酒店的位置很一般,如果我去找,除非找的人民广场才能找到他。房间很一般很普通,房间的卫生间的澡盆显得很陈旧,很不整洁,显得脏。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过星程豫园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

星程豫园酒店 别名

  • 大连豫园酒店

地址: 辽宁省大连市 116011

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08