敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大连发国大酒店普兰店 Fa Guo Hotel (Pulan)

大连市排名第302的1,021酒店
辽宁省大连市 116200
大连发国大酒店普兰店
写点评

16条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    9
    1
    0
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
四川省成都市
1分 2013-6-28的点评

服务不是不好,是极端的恶劣,今天早上7点酒店2楼装修,按照道理来讲也能够理解,但是所不能理解的是,装修的7点开始准时装修,打电话给总台交涉,总台回复:规定的是7点可以装修,他们也没有办法,然后说沟通一下,一分钟以后总台回电话过来是一个工号0045的服务员,一副不解决问题的态度,我问她是不是整个2层都在装修,她说对,我说有没有2层没有装修的房间,她说是靠右的这边在装修,自己都没有搞清楚情况就告诉客人对,然后说我们订房的工作人员是知道该情况的,我说工作人员知道是知道但是并不等同于你可以不解决客人的投诉,然后此服务员态度极为恶劣的告诉我,你自己和你们工作人员沟通去,那么早我上哪里和工作人员沟通?我说万一现在我是心脏病人你们这样的装修让我犯病了怎么办?你现在可以调一下你们装修的房间让声音不要那么吵,你们是星级酒店,连最起码的服务意识都没有吗?此服务员还是非常不耐烦的讲:那我也没办法,你和你们工作人员讲吧。最后我说请告诉我你的工号我要投诉你,此服务员说:我的工号0045,现在投诉不了,我们经理8点才上班。当时的时间是7:20。此酒店作为服务行业,员工素质如此低劣,实在是不可理喻,能看到此点评的朋... 更多 

该点评有帮助吗? 1
辽宁省大连市
顶尖点评家
276条点评 276条点评
252条酒店点评
4分 2013-6-27的点评

这个酒店总体还是挺好不错的,位置很好找,而且靠近火车站和汽车站不到1公里的距离很方便,价格也不错,房间也很大也赶紧,早餐的味道很好,挺不错的

该点评有帮助吗?
2013-1-6的点评

印象中的发国大酒店是高档的有贵族气质的,与开发区的银帆宾馆凯伦饭店和市内的富丽华香格里拉一样,都是一个地区的形象代言。可是这几年不断的来发国大酒店,发现这里的服务品质依然到位,包间格局也精致+别致,各种宴会菜品也十分讲究,可是不知道为什么,整体却感觉越来越平民化了。新的经营思路?

来自新浪微博
山东省青岛市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-21的点评

这家酒店还行吧,挺干净的。在普兰店的市中心,反正附近都有超市什么的。设施还可以,有电视,没有电脑,服务态度还行,房间空间还可以吧,周边环境还好吧,一般,不干净。房间的卫生还可以,因为估计是装修时间不长吧,算不上豪华吧,给人感觉也不是那么好。提供早餐,非常一般,不还吃,品种不多。价格还行吧,不是那么贵。

该点评有帮助吗?
重庆市
4分 2011-6-8的点评

刚刚走进酒店大厅的时候感觉很好,房间就是感觉不大气不豪华。不过早餐真是太好吃了。我去年在酒店住了5天,回家长了4斤呢!呵呵。还是很怀恋那早餐哦!

该点评有帮助吗? 1
资深点评家
41条点评 41条点评
40条酒店点评
3分 2011-5-29的点评

酒店地理位置不错,靠近市政府。但是背靠一个破落的体育场,实在是欠风雅。说环境,房间内空间较大,设施很全,卫生间也是超级宽敞。灯光明亮,颜色也很宜人,装修比较时尚。房间是个东芝的42寸大液晶。正对大床。

该点评有帮助吗?
海南省三亚市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-3-7的点评

酒店周边环境挺不错,房间里还有一个冰箱,这是我住了很多酒店,很少遇到的。服务员的态度不太好,也不知平时怎么样,那天跟我说话很冲,很不舒服。我没太计较,以免影响度假的心情。

该点评有帮助吗?
5分 2010-8-27的点评

随叫随到的服务,如果有什么需要到服务上帮助时,只要跟服务员讲基本都会得到满足,当时虽然都已经晚上十点多钟了,但是在房间我还是需要用到了插线板,是打电话到前台寻求的帮助,然后很快就有服务员给我送到房间里面来了。房间设施很齐全,而且卫生也很干净,窗户很大,主要采光非常的不错。早餐大概得有五十多个品种,选择特别多,而且味道也都很不错。

该点评有帮助吗?
4分 2010-7-6的点评

在发国大酒店 那的小馒头确实好吃 ··· 那的菜味道感觉一般··· 那里适合举办宴会···宴会厅比较大 位置不错 山脚下 早晨空气很好 有很多晨练的人

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
5分 2010-7-2的点评

总台有服务人员服务态度不好,那天也可能是我的心情不好,就是那个服务员敲门给我打扫房间的时候语气好像是不怎么好,也可能是因为干活有不顺心的地方,后来我就说你怎么这个样子跟我说话啊,之后她给我道歉了,我觉得也没有什么就那么召了。房间有冰箱里面他们都会放一些饮料和火腿肠或者是方便面之类的,我觉得还是挺好的。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-6-23的点评

大连发国大酒店可以说是我在普兰店住过的最好的酒店之一,交通非常便利,离火车站,汽车站均不到1000米,坐大巴到大连市火车站不过1小时路程,真的不错!

该点评有帮助吗? 1
山东省烟台市
4分 2009-11-26的点评

圆弧形的不是直角的,床的下面设计都很精致呢,床很舒服,设计的比较人性化,床很宽大也不是很高,床上用品都是很干净的并且是全棉质的,比较舒服。服务我感觉还是比较有4星级的标准,酒店外观看上去很大气装修比较宏伟,说不上有欧式化的风格但是比较高档,中国式的风格更明显一些,酒店的房间比较宽敞干净,设施很齐全比较高档但是电视机不是液晶的,只是普通的!

该点评有帮助吗? 1
辽宁省沈阳
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2009-11-12的点评

我对这家印象特别好,虽然价格稍微贵了一点,但是这边真的很好,早餐特别好吃,尤其是做的小糕点很好吃,也很干净,我很少吃早餐能吃饱的,只有在这里这么有食欲。房间里的床特别舒服也大,也干净,这边服务也很好。

该点评有帮助吗?
山东省威海市
4分 2009-10-26的点评

因为距离游乐场的距离较近所以大家玩累拉可以很好的休息,但是酒店的位置实在是有点偏僻,要是酒店可以配置从酒店到市里的专车就好拉,当然考虑到酒店的赢利问题可以是收费的,这样既方便我们住客也对酒店有所帮助。 至于酒店内部的设计还是不错的,特别是卫生间干净舒适,为顾客准备的很充分。 酒店房间的色调呢有点偏暗,不过还是不错的,我和朋友还在里面照了好多搞笑的相片。总之酒店给我们的感觉很不错。

该点评有帮助吗?
5分 2009-6-26的点评

该酒店服务很好,在离开时填写的满意度调查,我也填的满分哦。位置很好,离大海很近,晚上漫步于海边,很好。

该点评有帮助吗?

这家酒店的6张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施