敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大连泰达美居酒店

5.0星级
辽宁省大连市 116015
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有168条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

泰达美爵酒店在中南路边上,条件没的说,周围环境非常好,我当时住的大床房,后面直接是山,空气非常好。房间宽敞,卫生条件好,尤其是健身设施和游泳池非常好,可以多去一下 更多

3分 2014-5-17 点评

客房装修似乎是十年前的风格,相当老旧。电视机还是显像管的那种。幸好给了个套房,空间比较大。酒店有很多旅行团入住,所以早餐也很吵杂。位置嘛离老虎滩比较近。 更多

4分 2013-10-20 点评

从机场打车过来挺快的,来的时候恰逢暴雨,有点不太方便。前台的职员挺热情的,给我免费升级了房间。入住的房间楼层不是太高,但是隔音效果还算可以,感觉挺安静的。房间内的家具和部分设备有点陈旧,但是还能正常工作。床有点软,一开始不是很习惯,但后来太累了,就没所谓。 更多

4分 2013-8-29 点评

性价比一般,相对500多的价格来说太贵了,房间很小,卫生也一般,服务态度不好,位置比较安静,打车方便离老虎滩很近两站地,离棒槌岛也不远,单就酒店来说一般 更多

4分 2013-8-28 点评

酒店位于市区南部,交通比较便利,酒店环境很好,酒店卫生干净,就是早高峰不好打车,酒店早餐一般,可选的东西比较少,不是太丰盛,希望能提高啊,总的来说给予肯定。 更多

3分 2013-4-22 点评

酒店设施过于陈旧,电视不是液晶的,桌椅、床以及卫生间,都非常陈旧。床单也显得很旧,让人都担心其干净程度。交通位置也不太方便,但是离老虎滩较近,周边没什么吃的,只能在酒店吃。早餐还行。不过酒店的服务非常不错。 更多

3分 2012-6-15 点评

在那里住了一个晚上就搬出去了,一点也不好,设备很陈旧,价格还很贵。卫生间出水还很小,冬天空调暖风都没有,晚上睡觉被冻醒了。 更多

3分 2012-3-3 点评

这个酒店一部分是标准客房,好像听说一部分是公寓。在那里上培训课,我住的是标准客房,房间的感觉太小,装修也太老,好像就是为旅行团准备的,电视是大脑袋,房间也比较冷。客房服务还算比较及时,宽带比较黑,每天要50元。我们是按照团队价格入住的,比较便宜,但对于4星酒店来说,无论多便宜,都必须达到一定的水准不是么?因为上课的关系,我和同伴不可能换酒店,但如果自己入住,我是不会再选这里的。 更多

4分 2011-12-26 点评

入住泰达美爵下的四星泰达美居 房间舒适度、早餐供应水平都很好 秉承雅高的水平 不过服务人员态度冷漠 不太专业 地理位置不好 非常难打车 去市中心都远 在协议价入住的基础上整体满意 更多

5分 2011-11-28 点评

这个酒店临近老虎滩风景区。酒店很豪华,酒店的房间设施很吸引人,喜欢那种风格,酒店的房间很大,觉得有点日式的风格。喜欢酒店的这个风格,设施这些都很完善,喜欢站在落地窗面前看外面的风景。 更多

4分 2011-8-19 点评

酒店有点偏,还好不是像有些点评所写的周围很荒凉。用普通街道来描述比较合适。 酒店的服务没什么让人惊喜的,也说不上差。 酒店的房间看得到山,风景还不错,房间的设施也很标准,拖鞋薄了一些。五星级的这边比四星的那边要好。废话,不好能多一颗星吗。酒店的游泳池没去体验,早餐也还是不错的。离老虎滩很近,其他景点就有点远了。 酒店出门不远的饭店,海鲜做得很好。 更多

2分 2011-8-3 点评

这是我第一次给酒店写第二个点评,上次点评是2年前了,后来在这里又住了很多次,感觉越来越不好。 大家都说酒店的位置不是很好,但房间宽敞,布置齐全,很有美爵的风格。但就服务来说,近两年来不断下降,这次我主要跟大家说说服务和餐饮,尤其是餐饮。 看了自己写的评论,我就知道是自己的错。我坐了四个半小时的火车,打了三次车,开了一下午的会,外面还下着倾盆大雨,入住以后就不想动了,就要了客房点餐服务。这是我自找的,但当时又累又饿,没得选择。打电话的时候,我要了匹萨,他们竟然不知道是什么,想来这应该是个预兆,但我太累了,根本没注意。匹萨送来了,味道非常难吃,但饥肠辘辘的我还是吃了大半个,真是我在酒店吃过的最难吃的东西了!我还点了意大利熏火腿,没想到是一块厚厚的那种便宜的速冻火腿,而且都还没热透! 说说早餐吧,能不在这里吃就尽量别吃。自动咖啡机的容量非常小,根本不够大家喝的,牛奶热过头了,上面是薄薄的一层皮,还有泡沫。好吧,那就用冷牛奶泡麦片吧,关键一点都不冷啊,麦片也有股味道。其他东西要么很热,要么很凉,混合一下温度倒也合适,这绝对是烹饪史上的伟大发明! 上次我说他们这里的“意大利自助餐”很难吃。后来,... 更多

3分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

房间很大,卫生间很大,游泳池很大,水深从1。2米开始,旁边有个小朋友玩水的水池,还有个圆形的温水池。就是早餐品种太简单,跟后来住的新世界不好比的。位置比较偏,主要考虑离棒楱岛和老虎滩海洋世界比较近才选择这家酒店的。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

服务方面比较好,服务员的俄态度方面有好有坏,有的服务人员比较好,有的比较坏,坏的方面就是看着态度不好,看着他们没有什么笑容。房间的通风跟采光都比较好,光线比较充足。服务员的服务效率都挺好的,他们服务员都比较热情,办事效率这块除了打扫房间,其他的没干过别的,房间不算大也不算小,配置方面还可以,还有餐厅跟游泳池。别的没什么了,还有酒吧。 更多

5分 2011-6-20 点评

带女儿去的,离老虎滩很近,周边环境很安静!游泳池真好,恒温!当时就我们三口人在里面玩,像包场一样,服务员贴心的给我们找来了泳圈。女儿至今念念不忘! 更多

去过大连泰达美居酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大连泰达美居酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看