敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大连泰达美居酒店

5.0星级
辽宁省大连市 116015
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有169条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-4-22 点评

早餐是自助的,很棒,房间不是很大,但很温馨,装修给人感觉很舒适,淡季价格很实惠。公交还算方便,离老虎滩景点很近,周围环境很安静。吃饭的地方不是很多,但酒店自带的早餐很好。空调噪音稍大,房间网络是收费的,不太好。服务还好,态度不错。希望房间能再大点,硬件一般。 更多

4分 2009-3-6 点评

感觉房间蛮新的,蛮宽敞的,是那种套间的,比较居家的房间,很适合家庭,一个卧室,一个厅,很简单的风格,蛮宽敞的,还有简单的做饭的东西,比如微波炉什么的,早晨起来可以做早餐啊,热个牛奶啊,还有有个小方桌,很方便。服务也很不错,当时我们是一家人去的,让她加个床,很快的就给加了。不太好的是大堂有点简陋,有个中餐厅没有营业,感觉空空的。 更多

Agoda会员
4分 2009-2-12 点评

5分 2009-1-19 点评

酒店自助不错,东西都很好吃。酒店的布局很新颖,迷人。服务员态度非常好,还会说英文,不愧是五星级酒店,游泳池也很大,很好。累了一天去游个泳也不错,因为我个人比较喜欢水。 更多

5分 2008-11-12 点评

我觉得这家酒店挺不错的,好像是法国的连锁酒店,他这的早餐很丰富,种类很多,是西式的,觉得很不错。因为不是在市区,是在海边度假区,所以这的交通不是很方便,主要就是打车,但这家酒店很安静,觉得很不错 更多

4分 2008-9-22 点评

在中国游玩两个星期,这家酒店是很赞的。在大连,我们原本寻找一家4星或5星的酒店,这家酒店的价格是大连最合理的一家,在.网上评价很高。 去大连的时候,机场起飞的点时很糟糕。尽管已经习惯这种变化,我们在机场行李领取处并没有给予什么解释。在等候行李出来的时候,我们请问讯处给我们在纸上写一下酒店的名字,这很重要,因为出租车司机看不懂英文,只能写中文。实际上,大连泰达美爵酒店的中文翻译就像是形容一朵花,“Mercure”在中文里面没有任何意义。 问询处告诉我们酒店离城镇约45分钟的路程,打车费很高。他们建议我们改住市中心的一家酒店,叫瑞士酒店(Swissotel)。我们拒绝了,因为我们已经与之前的酒店约好,并付过款了。然后,他们说机场到酒店已经没有出租车了,我们不得不坐他们的专用车,花了100块。很愚蠢,我们竟然接受了他们的建议。虽然他们的车有专门司机,个性服务,配有空调,但是费用确实市场价格的2.5倍。外面有很多出租车。 从机场到酒店,只用了约20分钟。更重要的是,后来我们知道,酒店到市区只需要10分钟。前面问询处说的“45分钟”是骗人的。这家酒店的位置靠近老虎滩,同时远离居民区,这个地方... 更多

艺龙会员
4分 2008-8-19 点评

更多
艺龙会员
4分 2008-7-28 点评

4分 2008-6-8 点评

我们是2006年5月住在大连泰达美爵酒店,发现住在这里绝对物超所值。 这家酒店实际上是由一家四星和一家五星的酒店组成,两家酒店挨着。我们住的是一家五星酒店,但是这儿也有一扇通向四星酒店的门。我想四星,五星根本的区别是泳池和休闲设施,五星级酒店客人不用付钱,四星级酒店客人需要付费。 房间很棒,装修很有特色,纯平液晶电视,独立的浴池和淋浴。我们两个男人,一个特大号床没有问题。我是在酒店网站上预订的房间,并且每个晚上支付500块钱。 前台服务很好。我们几个朋友在讨论如何到达旅顺,前台的一个女孩偶然听到了,她提醒我们外国人去旅顺需要先提前批准。我们去之前先打电话问了问,结果酒店前台说的对。她的建议给我们节约了一天时间。水龙头把手坏了,我们打电话给前台,我们晚上回来后,就已经修好了。不过我使用浴池时,打开热水管后,出来的水却带有黄颜色。因此酒店需要好好修修水管道系统。 用过健身器材和泳池,两个都是全新的,很赞。泳池有25立方,对于一个酒店来说,超大型的。早餐不错,搭配很标准,西式,中式,和日式样样都有。 我认为,唯一的缺点是位置。酒店距离主要商务区有10-15分钟的车程,虽然中间的确经过... 更多

4分 2008-4-11 点评

各项服务都挺好的,设施特别好,整体比较新。酒店的整体风格我都喜欢,是欧式的装修风格。设施特别新,是在06年重新装修的,换人来经营的。当时住了有三天的时间,床单被罩都是每天一换。酒店有咖啡厅,早餐是西式的,口味品种还不错,氛围也挺好的。酒店有很多房间,有两座楼,直接住的话房间还是挺充裕的。 更多

5分 2008-3-9 点评

大连是个美丽的城市,是我去过中国最漂亮的城市之一。 我预订的大连美爵酒店比较晚,但是给我的价格却不错,(八个晚上的套房,每晚平均价格100美元)。从机场出来的时候,我还有点担心。经过市区,看到很多大酒店。这家酒店远离市区,位置不错,正好错开了其他的大酒店。 不过这家酒店很漂亮,套房也很不错。 住店的前几天,感觉像是我一个人住店,没看见几个人。 与其他地方住过的酒店一样,服务不错,服务员也很友善。虽然距离市区有点远,前几天我在酒店就餐,饭菜不错。法国厨师善于准备美味的早餐。 后来,过了几天我去市区了,去找一些其他吃饭的地。到市区只需要10-15分钟的路程,花15元左右(相当于2美元),很便捷。 尽管别人提醒过,我还是带了一张美爵酒店地址卡片,因为很少司机知道这家酒店。一天我忘了拿卡片,不能返回。后来我打车到富丽华酒店,然后在那儿找人帮我写地址,然后打车回美爵酒店。 超赞的酒店,合理的价格,优秀的员工,如果有机会还可以去大连,毫不犹豫我会选择这家酒店。 更多

2分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
2分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
2分 2014-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
4分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大连泰达美居酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大连泰达美居酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看