敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中央公馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
辽宁省大连市 116001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2009-11-20 点评

入住酒店的时候要等半天,要等上一个客人结账才可以办入店手续,觉得这点比较麻烦。位置挺好的,在市中心比较繁华的地段,离步行街非常近,而且内部环境也很不错,住着很舒适。房间内卫生打扫得不够彻底,有存在卫生死角。其他还算不错的。 更多

艺龙会员
3分 2009-11-12 点评

更多
4分 2009-10-21 点评

大气,漂亮,设备完美,离市中心很近 ,环境可以,太热闹了,到什么地方都方便,用餐观光都方便,一切设施很满意,服务用语着装都满意,酒店好好管理,卫生环境也不错。 更多

3分 2009-10-16 点评

半夜的时候就会有人打电话,这个给我的印象不是很好,也可能不是酒店内部而是外面的人打的。它的地理位置不太好,在大连火车站旁边,感觉有点乱,那边的交通还是比较便利的。当时我住的是十几层,感觉隔音还不错。里面的设施还不错,都是按照四星级标准配备的,但是整体感觉这家酒店的性价比比较低。 更多

4分 2009-10-3 点评

这家酒店是个安静的地方, 奢华宽敞, 感觉很温馨 ,美景 ,风光无限, 有商务公馆可供谈公事, 让人看着特别温馨 ,它的优质的服务, 令我难忘, 停车位也宽敞明亮。 更多

3分 2009-9-21 点评

相对于外观如此豪华的酒店而言,这家酒店的收费算低了,而且很有自己的风格。只是房间里面的厨房什么也做不了,油烟味也很重,窗户的角度也太小。服务人员很估值不太懂得变通,不过我还是认了,谁让我自己不舍得花更多的钱呢,有这种效果,应该算是不错了吧。 更多

3分 2009-9-5 点评

这家酒店建起的时间挺长的啦!有些陈旧,房间的空间很大,服务也很热情,比如说我们做生意么?不知道写字间怎么收费什么的,就问他,他会很有耐心的解释给我们听,是怎么收费的,面积有多大,包含些什么,说的很清楚,也很详细,特别的热情,也许是大连的规划是这样的吧!我觉得他们这里的位置很拥挤,感觉出来很压抑,路有些窄,交通挺便利的,离火车站,我想打车过去也就十几分钟吧! 更多

4分 2009-8-28 点评

感觉还可以吧,公寓模式那种,不是那种纯酒店,算是那种公寓,还有些住家,不是太舒服,空气还可以,那边不是太潮,就在大连站前,很方便,走个三五分钟就到站前的商业区,步行就可以,服务可以,因为它不是那种纯酒店嘛,大部分都是居住的在那地方,外来地在那住的很少,住的和家里差不多,没太注意有没有娱乐设施,好像是没有早餐,如果是那种公寓的话应该是化分出来区域,这样一块的话好像不是很好,其他酒店住的很短就记不太清了。 更多

艺龙会员
2分 2009-8-22 点评

更多
4分 2009-7-26 点评

首先是价位就已经是很便宜了,再有就是他这个宾馆内部的装修比较有家的感觉,就是说他的宾馆内部还配有厨房,就是说自己还可以在里面做饭,房间里面还有洗衣机什么的,这些都是比较齐全的。服务也是非常的不错,他们服务员每天都会过来给我们打扫一次,换洗一些东西什么的,挺好的。交通这方面也是非常的不错的,就在市中心这里。 更多

1分 2009-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

先说我住的11D6的房间,卫生间太小,洗澡后积水太厉害,床单上有污渍,但这些我都不特别在乎。最让我气愤的是酒店工作人员的态度! 这是我最最不愉快的一次入住!酒店管理人员办事效率低下,态度恶劣。 我是7月3日入住,5日离开。但在回家的路上发现忘记让酒店给我开发票。于是在6号一大早打电话到酒店,让他们帮忙给我开张发票并寄个倒付快递。当时接电话的人员态度很好并同意寄出,同时问了我开票抬头。我以为能在2天后收到发票。但是左等右等,始终没有等到。今天我又打电话询问发票的事情,接电话的说如果你当初没有需要开票的单据证明,是无法给我开票。错过就不补了!我说,我早在6号就打电话来,并且报了我的房间号11D6,同时给了我的开票抬头,仅仅寄一份快递有那么难?? 他们表示,之前的帐目都交给财务了,要查起来太困难,拒绝帮我查询此单发票!!无奈,由于我在上海,并且不可能再入住这样差的酒店,只能自认倒霉!奉劝大家不要去这种酒店了,连最最基本的服务品质都没有,太差了! 更多

艺龙会员
3分 2009-7-3 点评

更多
艺龙会员
4分 2009-6-16 点评

4分 2009-6-11 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店给我感觉属于经济实惠的套房,它就像一个小别墅,楼下还带游泳池和小花园。房间里的格局和家里的差不多,也有客厅和卧室都是分开的,房间里还有个油油椅。它还提供免费上网。服务方面做的也不错,如果我需要买什么东西,不方便出去的话,打电话叫他们就可以。卫生做的也算可以,他们每天会打电话提醒我,会到房间里打扫。唯一不足的是卫生间的下水道有些异味。酒店周围也很繁华,如果去看海,20分钟就可以到了。 更多

4分 2009-5-23 点评

周边餐饮价格适中,味道不错,尤其一家饺子馆,相当有特色!性价比不错,交通方便,周边配套设施稍微差些,不过可以忍受! 更多

去过中央公馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中央公馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看