敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜客宜家涉外服务式公寓
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
辽宁省大连市 116023
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有194条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-6 点评

这个酒店可以涉外服务,酒店位置不错在软件园附近,交通便利,周围还靠近大学,挺不错的。价格上比其他快捷酒店高一点,但是最好的还是他们的服务,打扫房间一丝不苟,非常干净,感觉和没人住的房间一样,前台服务也很好,服务好给人一种家的感觉,很不错。 更多

5分 2012-2-8 点评

朋友送孩子上学,因为离学校近,预定的这个公寓酒店。完全超出想象。房间物品齐全,冰箱,洗衣机,微波炉这些东西增加了很多生活化的元素。看的出酒店经营者是it发烧友,电脑连接电视的设计,非常方便,可能淡季的缘故,我的上网下载速度竟然达到1M/秒,相当于使用10M宽带,太爽了,抓紧时间给手机下载了两个电影。床比较软,但是比纯欧美的床要硬,我们睡起来还是相当的舒适的。还有那个松下马桶盖,第一次感受,很不错,家里真的要装一个,总之,这是一个有些地方比家里还舒服的小天地。不足的地方是,楼梯有点长,房间的电话听说正在施工中,还没有安装上,卫生间要是再大点就更好了,强烈推荐。 更多

宜客宜家涉外服务式公寓的前厅部经理,负责此条点评
2013-5-20

亲,您好!非常感谢您入住本酒店,很高兴我们的服务能让您满意,希望您能接受我们酒店迟来的回复,告诉您一个好消息,我们酒店现在有成套的餐具对方出租,内有炒锅、菜刀、菜板、木勺、碗,我们酒店等着您来大显您的厨艺! 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

家一般的感觉,感觉这家酒店的装修特别到位,而且空间利用的特别好。比我家里还漂亮,闺女住的都不想走了。呵呵。除了离市区远点,其他还真没什么挑的,有点美中不足的就是只有电磁炉和一个锅,做饭也只能涮肉了呵呵,如果能再配点碗筷洗洁精那就完美了。 更多

5分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

数码大床房 干净宽敞 电脑电视电子马桶一应俱全 很有家的感觉 还可以自助做饭等等 大床很宽敞舒适 性价比很好 非常推荐 更多

宜客宜家涉外服务式公寓的前厅部经理,负责此条点评
2013-5-20

亲,您好!非常感谢您入住本酒店,很高兴我们的服务能让您满意,希望您能接受我们酒店迟来的回复,并且希望2013年的6月份还能再见到您光临我们酒店! 更多

4分 2011-6-15 点评

配套设施很齐全,像洗衣机各方面的综合设施还是很齐全的,酒店是自助的,服务还算可以,设施新旧程度还成,可以,价位淡季的时候比较便宜,旺季会比较贵,地理位置离市中心要偏远一点,交通相对还好,离旅游地心海广场很近的,淡季性价比还是蛮不错的,旺季经常订不到房。 更多

5分 2011-5-31 点评

在这里有家的感觉,真的是一应俱全,碗柜,冰箱还有烧水壶。最大的发现是这里的抽水马桶是冲洗智能的,虽然到最后也没敢尝试冲洗,但感觉很新奇。交通很便利,门口就是公交车站,可以到达星海广场、火车站等很多地方。值得一提的是楼下幸福的紫菜包饭那家饭店真的是很美味。卫生一般,会有人来打扫,还算干净。总之公寓式酒店,住着感觉相当不错。 更多

5分 2011-5-30 点评

决定入住这间酒店最初其实是因为它的名字,“宜客宜家”让我眼前一亮,多么别致的取名。让出门在外的游客有家一般的感觉,这无疑是酒店的最高境界。它的装修也很别致,舒适清洁更不用多说了 更多

5分 2011-5-24 点评

一直很喜欢宜客宜家,房间设备很齐全质量都没的说,虽然价格小小贵了点,但是在大连也算可以啦,像一个温馨的小家,住着舒服又方便! 更多

4分 2011-5-23 点评

非常亲切,家具和电器一应俱全而且质量相当好,还免费提供DVD大片,酒店的格局很新颖,感觉和国内大多数的快捷酒店都不一样,总之不错! 更多

5分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

非常舒服,毗邻星海,性价比很高.而且很喜欢他们的大堂,好像是石头堆砌的感觉,很中国风。而且价格也比较合理,是朋友介绍的,感觉不错。 更多

5分 2011-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。

住的有家的感觉,床也很舒服,数码大床真的很大,各方面条件也不错,晚上睡觉很安静,离大连著名的星海公园很近,周围有好又多大型超市商场,周围还有大学,交通也很方便~ 更多

4分 2011-5-7 点评
1
个人顶了这条点评。

非常符合名字,宜客宜家,在这里有短住的旅行者,也有常驻的小家庭。旅馆的性价比很高,房间内冰箱、微波炉、电磁炉、洗衣机、DVD等等一应俱全,基本上像住在家里一样,在大连玩的三天里,没有在外面吃过饭,都是自己做~ 房间一面都是及地窗户,还有沙发椅和小茶几,坐在窗边喝喝饮料都是一种意境,不过我们房间窗外没有什么风景~ 地理位置弱势,比较难找,打的转了好几圈才找到,门口很小,但是进去以后很大,公寓式的吧,服务态度也不错,还有免费DVD,很多经典片。打扫房间是要自己叫的,否则不来打扫,因为是免打扰性质,有的人常住可能一礼拜才要打扫一次等等。 总的来说,我很喜欢这家。 更多

4分 2011-5-5 点评

这家公寓非常好!室内设施很齐全,有电磁炉,微波炉,洗衣机,还有冰箱。我们一家人住的很舒服。去的时候是盛夏,所以衣服需要天天洗,这点非常方便。地理位置也不错,靠近黑石礁,超市和市场都有,购物很方便。 更多

4分 2011-4-16 点评

虽然距离市区比较遥远,坐公车半个多小时,但是这家店舒适且价格不是很贵;房间内还带电脑网络电视洗衣机烧水器微波炉电磁炉等居家设施;携带女友多住几天简直是享受 更多

4分 2011-4-15 点评

地处大连软件园,入住的多是到附近出差的小白领以及周边大学生,里面设施较为齐全,洗衣机、冰箱、电磁炉都有,长期短期都可以~ 只是旺季的时候要300/天左右,有点小贵~ 更多

去过宜客宜家涉外服务式公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜客宜家涉外服务式公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看