敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大连家客时尚宾馆

辽宁省大连市 116021
业主请注册
酒店设施
66%
大连排名第539酒店(共 1,233家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-11-8 点评
有待改进: 没网 wifi和网线都木有

坐车去星海广场大概4站,去星海公园2站,走路到海边15分钟。入住的时候房间没网,wifi网线都没有,服务态度也很冷漠。屋里灯光较暗,而且不知道具体的控制面板所指,容易操作错误,晚上有人推销特殊服务,再减分而且退房不给发票,再问就黑脸了。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

首先地理位置就在黑石礁202车站那,所以交通还算便利~~我觉得这家宾馆最大特点就是屋内特别温馨~~灯光稍有些暗,但是老公就喜欢有情调的房间~屋内的壁纸设计也很漂亮,住了两次感觉还不错。就是要自备洗漱用具~那里一套洗漱用品要5块钱~~自带的也卫生一点吧。 更多

4分 2010-9-20 点评

物美价廉,以价格来讲服务非常的不错,在离开酒店之前我同学发现有东西忘记在房间里面了,然后服务员就很热情的询问是什么东西并且还到房间里面去帮忙找,虽然最后也没能到,但是整个过程让我感觉服务还是非常周到的。房间环境也很好,掺杂着黄色的灯光,放射效果非常好,能让人感觉到很温馨又不会显得很晕。床头灯款式设计的非常漂亮,而且只需用手随便接触到某一个部位,就可以调节灯光的亮度。 更多

3分 2009-6-18 点评

可能是资源有限吧,他们家的有很多黑黑的小房间,都没有窗户光线和通风性都不怎么好,特别暗,我最讨厌了。不过价格一百六七十在大连我觉得这样的房间算是比较便宜的了。然后它离星海公园我觉得挺不错的,去海边步行五六分钟就到了。 更多

3分 2009-6-8 点评

该酒店的地理位置还可以,交通也比较发达,离旅游景点比较接近,服务和设施都还可以,在这种价位相比较而言就算不错的了,但是该酒店是临街的,可能晚上对有的人来说不适应。 更多

3分 2008-9-5 点评

商务连锁酒店还不错都是统一化的,就是它那个地方什么东西跟宾馆比还是差了点,洗漱用品还是要另交钱买的,还有那个房间比较设计跟一般酒店标间不一样,我住的地方正好是凹进去一块的,窗户挺靠上的就是从窗户看上面正好是人走的的水平线的。住在这个地方从窗户往上面看是个小路,在房间里面看还能看到人穿的鞋还看到猫走的,感觉不是很舒服。 更多

去过大连家客时尚宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大连家客时尚宾馆的么

  • 登陆业主管理中心