敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鸿霖酒店 Honglin Hotel

大连市排名第75的1,021酒店
辽宁省大连市 116001
酒店设施
鸿霖酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
大连排名第75酒店 (共1,021家)
最新点评
5分 2013-5-14的点评
遇见71 辽宁省大连市
写点评

19条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    4
    6
    4
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 日语
  • 中文
  • 所有语种
中文
辽宁省大连市
5分 2013-5-14的点评

和朋友出来旅游,提前预订的鸿霖酒店,被安排在37楼高层。前台服务非常好,房间也非常干净整洁。酒店离火车站步行大约5分钟左右,交通非常便利。酒店是高层可以看见海景很赞!如果下次来还住这家酒店

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
5分 2013-4-22的点评

4月份去大连自考考试,正好想找个交通方便点的,在网上看到鸿霖酒店了,特意打电话到前台,问了下环境与交通,感觉还可以,而且是去年7月份装修的,早就没有什么味道了,就抱着试试看的心态住了下,寻思这么便宜,就算房间不好也没事,白天都考试也不在房间,谁知可能因为我是提前打电话的所以给我安排了个比较好的房间,竟然能看到大连的全景,真的太意外了,连4星级的渤海明珠都在我眼底,哈哈 太值了,这么便宜能看到这么好的美景 真是太好了,出门就是天津街,还有个什么佳兆业广场,吃饭非常方便,价格比如家汉庭要划算的多,以后有机会还要再去的!

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
5分 2013-4-19的点评

鸿霖酒店去年刚装修完,以前住过一次,这次变化很大,前台服务非常热情,给我安排的37楼海景房,房间很温馨,刚入住我孩子不小心把床单给尿湿了,服务员给及时更换,还很热情,真的很感谢,还告诉我们什么地方买海鲜经济实惠,特别新鲜。我下次来大连还会来住的

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
5分 2013-4-13的点评

30多层高楼,住在37层,视野开阔,能看到街景,第二天要求换房间,酒店有空房给换啦看海的房间,服务真好,就在天津街和胜利广场中间,下火车几分钟就走到,去哪都很方便,前台还办理旅游,和团购的价差不多,车来接真很是方便 ,推荐我朋友住,他说也很方便!!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-18的点评

今年5月份入住的,但是在火车上也不知道在哪住,听别人推荐的,就去了,因为很便宜,一天只要80块钱就行,而且交通很便利,就在火车站附近,并且走5分钟就到胜利广场,和地下了。去看房的时候,简直叫我大吃一惊,除了能睡觉,内部设施真的不太好,我住的14层,只有一侧的电梯能到,而且,空调也不太好用了。住了大概4天我们就换家了。

该点评有帮助吗? 1
辽宁省大连市
3分 2011-6-15的点评

地理位置比较方便,属于市中心,离火车站很近,到火车站也就有五分钟,房间内的隔音效果一般,有时候能听到隔壁电视的声音,房间内的装修一般,房间内的空间大小挺大,房间内的设施该有的都有,房间内的卫生也可以,房间内的没有什么异味。酒店有停车场,但是停车场不是很固定,都是在边边角角停车,也没有保安看守,在酒店的周围吃饭和购物都比较方便。酒店的整体环境不太好。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
点评家
19条点评 19条点评
8条酒店点评
2分 2011-6-10的点评

卫生间的天棚是漏的,门是歪的。窗户关不上,电视就能收到一个台,还调不了声音大小,震得耳朵要聋了,连遥控器都没有。空调过了23分钟才热。床太硬,椅子扶手坏了,椅子面都变颜色了。电梯太慢,楼道里阴暗,拍鬼片不用造景。要不是累的实在不行走不动了,坚决不会在这住。服务台还不能寄存行李。除了床还算干净,离购物街比较近外,一无是处。x下次绝对不会再选这家酒店

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-4-28的点评

鸿霖酒店位置十分优越 就在火车站附近 楼层很高 我住的34楼 晚上看夜景很方便 酒店是公寓式的 只是房间设施旧了一点 不过价钱很低廉 是市中心性价比较高的一家酒店

该点评有帮助吗? 2
葫芦岛
3分 2011-3-24的点评

就去过一次,还是第一次去大连的时候,感觉不错,还可以。酒店里面环境还可以,最重要的是就在大连火车站附近,比较方便,价钱也不贵。总体来说性价比还好。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
4分 2011-2-3的点评

我每年都会住的这个旅店,对于这个旅店还是比较满意的,比较安静,设施还很齐全,价格也不贵,我很接受,感觉挺好的,位置也不错,交通也很方便,服务也很不错,房间不是很大,但是感觉还算不错。在里面还可以做简单的饭,卫生还是不错的,就是牙刷之类的要用自己的,备品每天不会都给更换,但是总体感觉还算可以。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
4分 2011-1-20的点评

我去的那次是旅游淡季,是在马路上碰到一个推销的人拉我们去的,但是价格还算合理,一百二十五块钱,但是后来旅游旺季我去的时候,人家贰佰都不肯给我们了

该点评有帮助吗?
长春
2分 2010-12-30的点评

我是114电话导航订的房,说好了三间房。到了大连,我就打电话给前台。可是前台的服务员明显迟钝,我说了半天,她也不知道什么意思。后来打车到了宾馆,前台的服务员服务特别差劲,仅有两间房,这还不算,对我们的咨询言语粗鲁,态度极其恶劣,所以我同行的朋友跟她吵了两句。房间的卫生糟糕透了,浴室的下水道被头发堵了,很明显很久没有收拾过了,而且水龙头还是坏的。这样的条件还自诩3星级的酒店,要了我们188元一个房间。这一次的经历我都不敢再打114定酒店了,我们第二天早早就走了,之后的宾馆特别好,只有5层,但不管卫生还是服务都很好,让我们的大连之行很满意!

该点评有帮助吗?
吉林省长春市
3分 2010-8-24的点评

房间的被褥摸起来都很潮,可能因为这里也是在港口旁边的缘故。出去的时候服务员就应该把房间收拾干净了,但是这里的服务员都没有给过来收拾,出去的时候什么样回来还什么样。包括地板和洗手间没有地方是干净的,看哪都脏。只是大面收拾的还可以。设施都比较陈旧,可能是上年头了。

该点评有帮助吗?
2分 2010-5-30的点评

性价比打3分,价格有点贵,性价比不是太好,说是三星级的,感觉不是很好。电器比较旧,家用电器不是很先进,床上用品不是太好,被套和枕套虽然是新的,但感觉枕头好像用了好长时间。所在的位置是在个商业区,大厦比较多,交通还是很方便的。

该点评有帮助吗?
甘肃省白银市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
2分 2010-2-11的点评

它是一个大厦里面的一个宾馆,还说是三星,但是它里面空调不行,因为夏天去的嘛,都把我们热坏了,设施也不行,比如说那柜子的门有的都掉下来了,沙发套啊什么的都特别脏,卫生间里面配备的东西也不齐全,它顶上那个棚顶板子都快掉下来了,不知是客人太多了,她们收拾不过来,还是她们本来就是这种条件,这是我住的酒店中最不满意的,因为是去玩嘛,那会人也比较多,客房也挺紧张的,是随团去的,安排的那房间挺不满意的,价格倒是不贵,一百块,但是环境太差了,我宁愿多花几十块钱去住环境好的,也不愿住这,太窝心,晚上睡觉一身的汗,空调根本就不通风,我们把窗户开开,它那个通风效果也不好,空气也不流通,里面的东西看着也确实脏的很,然后电视也没信号,还没几个台。

该点评有帮助吗?

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施