敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大连日月明宾馆胜利路店 Riyueming Hotel dalian Shengli Road

大连市排名第 148的 1,020 酒店
辽宁省大连市 116011
酒店设施
大连日月明宾馆胜利路店
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
¥121
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
大连排名第148酒店 (共1,020家)
最新点评
写点评

28条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    13
    3
    3
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
45条点评 45条点评
9条酒店点评
4分 2013-1-18的点评

位于胜利路与东北路桥交叉口附近,距离奥林匹克广场很近,走路10分钟就到。广场那有沃尔玛超市,百盛购物中心,万达影城等等,配套很齐全,交通很方便。这是酒店的优势。酒店内部装修还好,不新不旧,服务还比较热情专业,自家的饭店经营的好像不错,吃饭的人很多,住在这里可以去尝试一下。

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
5分 2011-6-21的点评

总体感觉很好,舒适、性价比很不错,大概标间在200-300左右,可能夏天会贵些。位置很便利,卫生也很好,服务态度很贴心,房间都很敞亮。

该点评有帮助吗? 1
辽宁省大连市
2分 2011-6-12的点评

价钱么市内很多酒店都比它家便宜。 不过听说旁边又扩建了一楼,也是他家的,不知道内部怎么样, 但是之前的老楼因为时间较久,内部设施很老旧,而且运气不好, 会被分到没有窗户的房间,采光度相当的低。卫浴条件比较差勉强吧。

该点评有帮助吗? 1
辽宁省大连市
4分 2011-5-26的点评

第一天就看见了蟑螂,服务态度一般吧,卫生打扫还是我们再三要求的,说了办会员卡会全场打9折,可是结账时却告诉我们特价房不给打折,感觉很郁闷

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
36条点评 36条点评
26条酒店点评
2分 2010-11-2的点评

由于没有预约,只剩下阁楼房了,位于11F,感觉还是挺逼仄的。设施感觉是年久失修的,心里不太舒服,所以赶紧洗洗倒下睡了。而且还没有窗帘的,楼顶也不要这么节省吧~

该点评有帮助吗?
4分 2010-10-3的点评

是商务,旅游的好地方,靠近奥林匹克广场,晚上可以出来散步。步行到比较繁华的商业街,下边有百盛等大的购物场所。位置也比较好,搭车起步价就到了。交通很方便,各样的公交车都经过。性价比比较高,但是宾馆略显小气。不是很华丽那种的。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-9-27的点评

因为酒店是新装修的,所以房间比较好,洗浴的或者是电视机都会有提供,就是房间的空间有些小,给人感觉有些拥挤。不过地理位置很不错挺方便的,出门去哪都很方便,因为价钱比较低,所以有的房间就没有窗户,没有窗户就给人感觉有些暗不透气,流通空气也就不行。卫生做得挺好的,看起来比较整洁,像床单、毛巾都非常干净。

该点评有帮助吗?
4分 2010-8-5的点评

入住这里最实在的就是酒店的价格很便宜,当时也不是旅游的旺季,这个价格对于这种酒店还是挺便宜的。位置在市中心,当时距离我想去地方还是挺方便的。酒店卫生干净,而且也比较安静,虽说内部的设备稍微的简陋了一些,但是整体来说还是不错的,唯一不足的就是酒店里面没有电脑,很不方便,其他的都还好。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-5-25的点评

特别讲究卫生,我住过很多酒店算是最干净的。服务人员不定时的给客人打扫卫生,及时更换床单被罩枕头,如果客人忘了,还会及时提醒客人该打扫卫生了。在酒店吃饭的氛围很好,酒店的餐厅就在花园当中,早餐十元一位饮食品种也很丰富。后面的客房住宿也很好,有别墅型和普通房,别墅房型价格也不过二百元以内。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2010-5-19的点评

俄罗斯风情的酒店外观,都是别墅式的建筑,每栋别墅都有一个私家花园,花园里边有石台上面有茶具,可以喝喝茶,而且进来要刷卡,别人是进不来的,算是比较私人的空间。进去里边感觉装修的也很俄罗斯风情,很时尚的感觉,都是红木夹板那种,立体柜、吊灯、射灯、挂墙液晶电视,还有音响设备,感觉非常好,还有油画。卫生间有防滑垫、油画、射灯,而且贴的瓷砖挺高档。这里基本上旅游来的老外比较多,平时房价只有一百二十元,九月是旅游旺季价格就长了。

该点评有帮助吗?
甘肃省白银市
5分 2010-4-19的点评

刚开始的时候他们家的房价是240,后来我觉得因为我们当时去的人比较多,我们就跟他们砍价,到最后订的是180,我觉得这个价位还是挺合适的。这家酒店服务员态度非常好,也非常客气,而且他们那个楼下大厅里面还可订机票订火车票,都很方便,而且服务员办事效率也非常快,那天我们走的时候他们非常客气的说欢迎下次再来,觉得他们真的很有礼貌。我想我下次再来我肯定还要住他们家,他们不仅服务好,而且这家店的位置也很好,交通非常好,火车站和汽车站都在附近。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
5分 2010-3-11的点评

需要什么东西的话,比如拖鞋,你打个电话他们很快就给你拿上来了,速度很快,态度也很好,所以感觉服务也挺好的。房间里面挺干净的,也很整齐,里面装修的挺简单,属于中式的风格。一晚上一百六的价格和酒店的整个配套还是很相配的,所以性价比还是比较高的。位置很方便,离火车站较近,逛街的地方也有,因为在居民区,不是在正道上,所以也很安静,而且也很好找。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
3分 2010-2-17的点评

开车过去的,停车很勉强的,原来停车还凑合,道还比较宽,现在那边道都挤没了,门口停车位置根本就都不够用,就到边上找一个能停车的就可以。属于档次比较低的酒店,服务感觉很普通,就是到那之后,要是住的话,就开个房间就可以了,然后也基本上就没有什么事了,也是非常小的一个店面。

该点评有帮助吗?
辽宁省铁岭市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-2-14的点评

不管是旺季还有淡季都会有早餐吃的,自助早餐特别丰富,有粥、面包、牛奶,品种比较多。屋里卫生都挺好的,还有经济型房间才九十块钱,里面除了没有窗户,其他的设施和别的房间都是一样的。但是卫生条件稍微差一点点,这边床上用品不是一天一换的,是客人走了之后他们才会更换,要是有要求的话他们也是会给更换的。白天交通还行,到饭点的时候最好是别开车出去,那时候交通不是很方便的。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
5分 2010-2-8的点评

大连遍地都是日月明,胜利路上这家还是可以的,除了便宜环境也可以,态度卫生也都是可以,谈不上喜欢它什么,但就是挺舒适的,这个空间大小还可以,就它这个价格来说也值了。五分。好几年前我就住它家,到大连就住这,我就直接过去,位置也好找,就在火车站西侧,离得不远的地方。

该点评有帮助吗?

这家酒店的9张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施