敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大连园酒店

3.5星级
辽宁省大连市 116001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-15 点评

因为飞机晚点在酒店吃的晚餐,中餐馆味道还不错。房间比较宽敞,有浴缸,挺干净。比较郁闷的有两点,1、没电吹风,大连湿度大,头发不好干。2、厕所的声控灯。到后来才发现厕所里也还有个长明的开关。酒店设计很人性化,关电视的同时床头灯就打开了。住了两天第二天还送了水果。早餐尚可,性价比比较高。 更多

2013-4-23 点评

在大连园酒店的自助早餐是空前的丰盛啊 我在:五五路

来自新浪微博
4分 2011-4-24 点评

挺干净,设备也挺齐全的,服务也还可以,前台、搞卫生的人员都很好,见面打招呼是一定有的。装修也不是说太新,但是相对于价钱来说很实惠。房间大小、隔音效果、采光都挺好的。地理位置很方便,很容易找;去步行街大概十五分钟就走到了,打车到火车站才11块钱,门口交通也挺方便的。 更多

4分 2010-9-8 点评

入住的是酒店套房,卫生没的说,很干净,服务也很好。经济实惠,性价比比较高,房间还可以,不算太大,够住够用,比较物有所值。 更多

4分 2010-8-28 点评

室内环境还不错,被褥卫生都很好,就是卫生间不是很清洁。其次房间的空间也基本正好,设施该有的也都很齐全,而且隔音效果也还可以,但是窗外还是有点杂音的,空调压缩机也总会有一点噪音。另外酒店周边的交通还可以,不过它的光线不是很好,反正这边全是楼,倒不是特别压抑,楼层倒不是特矮,还有它的早餐也不太好,样式很少。 更多

4分 2010-8-15 点评

交通还挺方便的,打车挺方便的,公交也挺方便的,因为当时是出去玩嘛,所以一般我们都是坐公交,连走连玩,他那有个广场,还有个商场,购物挺方便的,没感到吵,因为楼层比较高吧,我住的是十多层,他那空气比较潮,因为外面有海,但是那空气没有灰尘,在我住的那个房间看不到海。 更多

5分 2010-7-26 点评

总之服务都是一流的,服务态度比较好,卫生条件好,床单都是一天一换,就是有一种到家的感觉,特别舒服,五六年了,出差一直住在这;服务人员能猜出来我们需要什么,都不说。装修不算太好,设施都差不多;饮食方面相要当地特色可以预约,有自助餐还有订餐。不在商业区,离商业区有一公里吧,出行方便,比较好打车。 更多

4分 2010-7-3 点评

条件一般,从房间的装修和设施都可以看得出来,房间就像挺传统的那种贴壁纸,没什么眼儿的,卫生都一般般,好像那个床单和被子有点发霉的味道,服务态度挺热情的,服务员阿姨见到客户会主动打招呼说您好,感觉挺亲切的,我们选房间的时候特意选了个靠马路边上的,房间隔音效果不错,酒店在居民楼里,交通方便,坐半个小时的的车,就可以到大连老虎滩,森林公园。 更多

3分 2010-4-14 点评

绿色植物的生态园,一般的酒店进到大厅里面就是沙发,这边有南方的那种植物在里面。拿过钥匙然后穿过大堂的时候这边的景色是比较好看的,周边的环境也不错,楼下有一个烤肉的店非常的好,我非常喜欢吃那的烤肉,旁边还有超市,休闲娱乐很方便,但是没有买衣服的地方。房间的装修不错,卫生干净整洁,但是他们提供的早餐种类比较少,我本人有在酒店吃早餐的习惯,他们的餐点只是一些豆浆和牛奶等等食物,不像丰源酒店那样有专门的厨师等着做饭的! 更多

4分 2010-4-4 点评

入住价位非常的合适,地理位置也属于中心区,而且居住环境也比较好。是三星级的标准,除了酒店不提供免费早餐,酒店其它的设施都具备,完全是三星级的标准间配置。虽然不提供免费的早餐,但酒店楼下餐厅的饮食也很好,而且价格还很便宜。酒店的服务还不错,即使是后半夜服务也很热情到位。 更多

4分 2010-2-23 点评

夏天来这边比较好,可以去海边玩玩,打车十几分钟就可以到,走着大概要半个小时左右吧,大连这边产的海鲜比较多,第一次来嘛就要点一些海产类,当时我们点了很多海产品的菜,我吃着不是很习惯,早餐倒是提供了小米粥,包子之类的,这些吃着还是可以的。还有房间住着也不是很习惯,估计是住家住惯了。各方面的卫生搞得很好,有好多老外在这住着呢。 更多

4分 2009-11-18 点评

楼下是餐厅楼上是住宿,很方便我在酒店里用过中餐,挺好的,我觉得比较适合我们吃;服务也挺好的,我上回打电话让服务员帮我拿吹风机,一会他们就给拿过来了,而且态度也很好;酒店在一个十字路口上,附近有几家小超市,那边的麻辣烫和串串香特别好吃,酒店周围就有卖的,新玛特、胜利广场离酒店有一段距离,打车过去不超过15块钱。 更多

4分 2009-10-31 点评

它家很不错,环境很好,房间装修是以那种褐色或是黄色调为主的,住进去感觉很温馨。服务员给人的感觉也很亲切的。酒店早上还有提供免费的餐饮,因为在北方所以还是比较适合我的口味的,酒店周围的交通也是挺方便的,我觉得住这家酒店比住连锁酒店好实惠! 更多

4分 2009-10-13 点评

交通便捷,购物方便,房间整洁干净,服务周到,种类多,海鲜特色,居家商务皆宜可上网,供特色食品加工,经济实惠 更多

3分 2009-9-12 点评

这家酒店的硬件、地理位置什么的也还不错,但是就是那的价格太贵,而且服务态度太差了,我和朋友去的时候,因为现在是旅游旺季,所以房间有点紧张,我们去的时候就有一批客人刚好离开,当时我们就想让它的服务人员先给我们收拾好一间让我们先把行李放好,但是当时它们前台的有在三位服务人员,只是把我们的身份证拿去登记了,说打扫完卫生以后才能进去,然后就不理我们了,我们在那等了三个小时,这期间她们没有一个人跟我们解释一下,并且当时我们再提出让她们先给我们收拾一间让我们先把行李放好再打扫其它的,她们当时就是不理我们,我就觉得她们是做服务业的,这叫个什么服务态度啊?所以我就觉得一家再好的酒店无论它各方面都不错,服务态度不好,我也觉得不是一家好酒店。 更多

去过大连园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大连园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看