敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大连如家五一广场店

辽宁省大连市 116011
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-6 点评

酒店位置很好,在长江路旁边,交通便利,而且酒店很好找,价格也不贵,感觉挺不错的。酒店装修很新的而且酒店的服务也很热情,服务员能够及时帮助你打扫房间,酒店房间挺好的,挺舒适的床也很大,房间内部也很干净,空调能不错,周围还有麦当劳必胜客和大型购物超市,挺方便的。 更多

5分 2013-5-22 点评

环境很好,交通非常方便,在马路边上去哪都方便,房间也很干净,床上用品、地面都挺干净的。打扫比较及时,附近靠近市政府办公方便 更多

4分 2011-7-30 点评

酒店附近有个挺大的广场,离商场远一些,交通便利,停车场太小。一到晚上有打扫卫生的,卫生打扫的不是太理想,告诉他们打扫卫生,来的时候太慢,也不是很干净。接待也有点太少,办事效率挺快的,不提供早餐。房间的空间、采光和隔音挺好的,硬件设施比较齐全。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

这家店在有轨电车北京街站与五一广场站之间。交通便利,出门就是电车道,可以看见现在仅存的仿古有轨电车,这可是大连旅游一景,坐上电车,咣当咣当有节奏地前行,虽然速度较慢但有浓郁的怀旧味道。向西步行约200米就是北京华联超市,价位适中,适合普通消费。门口有各种中、低档饭店,如果想吃高档的、买高档的物品,可以在华联门口坐公交车,有N条线路,无论想上哪,必有一条适合你。从如家过马路,向东走几步就有一个在大连为数不多的小教堂,有时可以看见有人做礼拜。这家店周围高层居民楼居多,属于居民区。晚上比较安静,不吵闹。总之,性价比还是不错的。 更多

4分 2011-6-26 点评

一直支持如家~~朋友同学都推荐的一个酒店,性价比高,而且方便,很多家连锁,而且很温馨,就是房间有点小,不过其他方面都还好~ 更多

5分 2011-6-20 点评

游玩一天回来看见宾馆的装潢很是有家里的温馨感觉 对于学生一族出门旅行 感觉即舒适 价格也很合理 卫生也很干净 总是是工薪阶层和学生一族的首选 更多

4分 2011-6-18 点评

地理位置交通非常方便,不是商业区,附近有个超市,他房间比较注重人心,是暖色调的,还有一些温馨的提示也不错,房间是桔黄色的,让人感觉温暖舒适,房间空间面积,卫生还可以,没有什么气味,他的卫生间卫生我比较在意,这里挺好的,服务员是比较年轻的,各方面比较灵活,退房包括他本人去退房,这里别人退房也可以,查房也能节省时间,酒店的大堂外观也不陈旧,用品舒适度一般化,很简单。 更多

5分 2011-6-18 点评

总体来说给我的感觉很温馨,房间的舒适度很好,听不到噪音。卫生很好,比如说厕所很干净,服务很好,我有一个优点不爱麻烦人,其实入睡时我要洗澡时发现洗澡间的喷头坏了;我也没找他们就这样就过了。价格也很合适可以接受。交通也很好出门都特别方便,购物很方便,小吃也很方便。 更多

4分 2011-5-31 点评

卫生方面做得比较好,每天都会有专人来房间里面打扫卫生,换床单,被套每天都会来换一次,服务员会把窗户打开通风,形成良好的环境,在里面住得都很舒服.交通也很便利,坐车都很方便. 更多

3分 2011-5-29 点评

装修感觉不是很好,就是很简洁的,一个床,一个凳子加上一个空调,椅子什么的都没有。他们房间都是筒房的,就一个房间的,不是几室几厅的,面积不是很大。整体装修都是暗黄色的,很单调,这个酒店感觉不是太好。服务也不是很好,都只是告诉往哪走呀,没人过来帮着接东西呀。价格我感觉就装修而言有点贵,在一百以内还行吧,性价比很低的。位置挺好挺繁华的,这边车很多,很堵车的,停车也不方便。 更多

3分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

住的大床房,淋浴头,一会冷一会儿热的。房间特别小,网速还行,打扫挺及时 早餐还可以,位置还算好找,打折之后160多,原价198,总体说性价比一般吧 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

4月23号在那住了一晚上,总体来说还不错,大床房,可能是那个屋子下水道有点问题,似乎有点味道,但是味道不是很大,能接受,房间稍微有点小,可能是床比较大的原因,其余卫浴设施什么都不错,也很干净!主要是离西安路很近,逛街比较方便,很多商场!酒店附近也很多银行,各种银行! 更多

5分 2011-5-5 点评

宾馆各个方面做的很到位,自带餐饮服务场所,随时用餐比较方便,食物品种多,比较全面,用餐价格也比较合理。交通比较便利,离机场、火车站距离很近,打车比较方便。隔音效果还可以。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

喜欢如家一贯的室内装修设计,色调温馨,住宿卫生条件不错,床很大很舒适,保证睡眠质量,服务也比较到位,态度也不错,地理位置很好。 更多

4分 2011-4-22 点评

房间不算多但是地理位置还是不错的,房间也很大服务态度挺不错的,周围吃饭的地方很多,出门就是火车站和轻轨终点站 更多

去过大连如家五一广场店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自大连如家五一广场店的么
  • 登陆业主管理中心
4分 114条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看