敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大连如家五一广场店

辽宁省大连市 116011
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-01 至 2014-12-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-12-22 点评

内部的硬件设备的质量一般,内部的装修比较简陋,周边吃饭,购物都挺方便的,酒店里也没有提供早餐,内部的隔音设备还是不错的,基本不会吵到我正常的休息。酒店门口就可以打到车了,出行很方便。洗手间里的淋浴设备还可以,用起来比较方便。硬件方面提供的有床,电视机,无线上网的,电话等,一般晚上搔扰电话比较少。早上如果睡忘了,服务员会提醒起床的。房间里有提供烧水壶,一般喝水的话,可以自己烧水喝。 更多

4分 2009-12-18 点评

按经济型酒店来说它的价位只能说是一般,我觉得这个价位相对高一些了,因为它还有很多酒店没有参加如家连锁,那它的价格在这个季节基本上也就是在一百块钱左右。但是我觉得这家酒店做的还是很好的,服务都是很及时的,卫生做的也都是很及时的,她们天天都在这么做,就像一个流程一样了。酒店周围交通都很方便,环境也很好。 更多

4分 2009-12-17 点评

整个服务、环境、价格都是挺不错的,客房的维护人员还有餐馆的,比如说订餐都能给我送到房间里面来,而且都是以笑为准,不像别的酒店的冷冰冰的感觉。他是以家庭模式的初见的,所以就是有一种在家的感觉,床上用品不是像酒店被褥的那种,是商务型的,还有里面的硬件设备也不错,可以上网,电视台也挺多的,而且里面也有杂志,都是一些书之类的,并不是推销的那种。 更多

5分 2009-12-10 点评

当时我是带学生考试去的,订了十多个房间,服务人员都很热情,有住的不合适的,他们还帮忙换换房间,服务的很周到。房间里面的硬件设施都很齐全,唯一的就是只有网线没有电脑,还要自己带去,这点挺麻烦的。它室内的卫生很干净,不然我也不会住的这里,就是隔音效果差一些,采光还不错。 更多

4分 2009-12-5 点评

床还行,我一个人睡这一张大床还是可以的,但是房间面积就是比较小了,卫生也就是一般了,都是我要求打扫的时候他才会打扫的,要是我不要求的话,他就不会过来打扫。出行我都是打车的,打车还是比较方便的。他们这里也有餐厅,但是菜的味道不是很好,我都是到外面用餐的,一般步行十分钟就可以到的。我这个价位还是当时搞活动的价位呢,要不还是会高的,在大连这边,这个价位就不是很合适了。 更多

4分 2009-12-3 点评

如家既经济又实惠,性价比挺高的,住的也非常好,在五一广场附近,旁边还有一家肯德基,位置挺好的,正好离我去的地方很近,交通也很便利的。它的房间的大小和隔音都挺好的,都挺适合的。 更多

3分 2009-11-29 点评

朋友推荐住的这家酒店,感觉房间的大小挺合适的毕竟是商务酒店,这里的服务态度还可以,比如说打电话叫服务人员过来收拾房间的时候感觉他们的速度还行,而且卫生打扫的也挺好。该酒店的地理位置一般,它位于城市的边缘,就在五一广场的边上,感觉交通还是比较便利的。只是该酒店没有提供早餐。 更多

3分 2009-11-24 点评

出差我们选择这个酒店比较多点因为他们也是比较相近的,如家酒店某方面给人就是有种家的味道,墙面都是浅色系的给人一种很温馨的感觉,通风采光还可以隔音效果也差不多还过的去的。这个地方没有很明显很的不好,比七天还是可以的。那边有个五一广场也没有什么特别的地方了。服务也过的去,现在的客房服务什么的都可以。 更多

4分 2009-11-14 点评

房间还可以,价格也不贵,房间里的床是圆形的床,酒店位置不是很偏,旁边有个肯德基,附近有商场,公交也很方便,路况还可以。入住挺方便的,事先预订到那入住还是比较快的,不过如果入住的人比较多,结账的时候比较慢,等了将近半个小时,房价含早餐,可能因为人多,早餐量也就跟不上了,口味也一般,不是很好吃。酒店没有自己的停车场,门前有个宽敞的地方停车挺方便的。 更多

2分 2009-10-26 点评

不怎么样,不太好,设施太简陋了,就是房间内的一些东西,也不是说没有,就是感觉上不太好,就是档次上的,入住价格也不算便宜!位置也还凑合,并不是觉得特别好,也不是说打的不好打,就是从高速下来,进酒店觉得不怎么方便,有点偏。还有房间也太小,舒适度也不好,就是住着不太舒服,床褥上也有间,卫生到是还行。 更多

4分 2009-10-25 点评

这家如家的位置很好,就在汽车站对面,我一下车就直接来这儿入住了。虽然周围也是很吵闹,但是晚上休息的时候是不会影响到的,如家房间的隔音效果还是很好的,就是房间不是很大,不过这个价位入住这样的酒店还可以的。酒店有提供早餐。 更多

4分 2009-10-23 点评

酒店的环境挺好的,房间很整洁、干净,像床单、枕巾、地面和卫生间都比较干净,房间里也没有异味,当时可能是刚喝完酒,没有太注意,感觉还是很不错的。服务员的态度不错,在办理入住手续的时候挺快的。交通很便利,挨着大马路去哪都比较方便,离火车站跟汽车站都很近,当时是我朋友开车去的,觉得还是比较方便。 更多

4分 2009-10-16 点评

我觉得不错,一个就是比较干净卫生,设施齐全,有网线。房间有标间有豪华间,可选性比较多,进去以后觉得很温馨。总台的服务挺好的,办理手续很快。有什么打电话很快就过来。床单被罩挺干净的,每天都过来打扫房间,你要是想换床单被罩马上就过来给你换。停车场挺方便,是别的酒店的停车场,但是如家宾馆里的人能用。 更多

4分 2009-10-9 点评

这家酒店刚开不长时间,各方面的条件都很不错,进入大堂感觉很亮堂,整体看着也非常的干净、住进去非常的舒服,房间里面也很干净,整洁,都是暖色调来装修的,墙面都是白色的,有的酒店因为时间很长了,里面的瓷砖都有些发黑的那种,但是这个酒店就没有,因为我不太喜欢地毯,这个酒店的地面铺的都是地毯,感觉不是很好,我感觉地毯铺太长时间的话,会很脏,即便是清理,也不会清理的很干净,也很会细菌的!! 更多

5分 2009-10-4 点评
1
个人顶了这条点评。

一家人和孩子去大连亲人那边玩,预定入住的如家连锁店,很方便。屋内设置很合理 ,颜色很舒服让人感觉,小孩子很喜欢那屋的设置。 更多

去过大连如家五一广场店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自大连如家五一广场店的么
  • 管理页面
4分 114条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-12-01 至 2014-12-03 共1晚 共2晚
显示价格