敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大连汉庭黑石礁店
这里已有业主认证! 如何获得

辽宁省大连市 116021
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有117条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-15 点评

酒店附近没什么吃饭的地,就有个宜家,结果宜家餐厅排队的情形,啥也不说了。房间大倒是很大,但是很旧了。尤其是卫生间的马桶,很旧很旧,我有洁癖,所以都是在外面商场用的卫生间。早餐也不好吃,酸菜豆腐还行,其余不行。餐厅在7楼,电梯只到6楼,需要再爬一层。服务员也不怎么热情。我是汉庭的金卡会员,结果还是给了个在电梯旁的房间。 更多

5分 2013-6-21 点评

酒店位置不错,距星海公园很近而且周边有很多的小吃还有购物中心,四处逛逛还是不错的 房间有点小,价格高了点,而且墙还有点不隔音,周围环境还是不错的,前台服务态度也不错很好的。 更多

大连汉庭黑石礁店的前厅部经理,负责此条点评
2013-12-30

尊敬的宾客,您好!感谢您对汉庭酒店大连黑石礁店的点评,并对我们地理位置以及服务的认可,入住期间给您带来不好的感受很抱歉,这边我们会改正,我们将继续努力,酒店全体员工欢迎您常回家看看,谢谢! 更多

4分 2013-3-7 点评

汉庭黑石礁店,在学区边上,对面是富丽庭生活时尚广场,买东西非常的方便。卫生很好,床上用品都是白色的,卫生间的浴巾也是白色的。去星海公园很近。 更多

大连汉庭黑石礁店的前厅部经理,负责此条点评
2013-12-30

尊敬的宾客,您好!感谢您对汉庭酒店大连黑石礁店的点评,并对我们地理位置的认可,黑石礁店依傍在星海公园西畔,靠近大连星海广场,大连圣亚海洋世界,交通便利,旅游购物非常方便。是您住宿旅游的最佳选择。我们将继续努力,酒店全体员工欢迎您常回家看看,谢谢! 更多

4分 2012-12-28 点评

大连汉庭黑石礁店在一条很窄的马路里,马路很堵,建议打车的话就打到路口就可以了。到了晚上,马路两边很多卖小吃的,比较乱。 如果不是为了特价,应该不会去的。 更多

大连汉庭黑石礁店的前厅部经理,负责此条点评
2013-12-30

尊敬的宾客您好,非常感谢您的点评,我们酒店门口是条单行道,所以会比较狭窄。这条路是黑石礁小吃一条街,吃的非常多。我们现在临近过年期间,网上房价优惠活动很多,像您说的特惠,还有团购,新春百元房都可以预定。汉庭全体员工真诚期待您的下次光临。 更多

4分 2011-9-24 点评

位置挺好的,离海边不远,价格也是可以的。周围买东西挺方便的,有个什么商厦。我是晚上去的,没注意采光。酒店挨着一条小路,当时冬天都没有什么人了。服务员的态度还行,晚上住时也没有注意看卫生。酒店好象开得一年多的,还算行吧。 更多

大连汉庭黑石礁店的前厅部经理,负责此条点评
2013-12-30

尊敬的宾客,您好!感谢您对汉庭酒店大连黑石礁店的点评,并对我们地理位置的认可,黑石礁店依傍在星海公园西畔,靠近大连星海广场,大连圣亚海洋世界,交通便利,旅游购物非常方便。是您住宿旅游的最佳选择。我们将继续努力,酒店全体员工欢迎您常回家看看,谢谢! 更多

4分 2011-8-28 点评

地理位置还比较方便离主马路一两百米酒店还是比较好找,到了主马路有指示往里边走,汉庭比较普遍,周边环境一般,隔音效果不错比较安静,购物比较方便商场走几百米就有了,房间不大但是里面挺干净的卫生间比较干净,采光一般窗户外面是一些楼挡住光线了,服务还可以比如当时网络有一些故障就把员工专用的网络给我临时使用一下,服务人员态度还可以。 更多

大连汉庭黑石礁店的前厅部经理,负责此条点评
2013-12-30

尊敬的宾客,您好!感谢您对汉庭酒店大连黑石礁店的点评,并对我们地理位置和服务的认可,黑石礁店依傍在星海公园西畔,靠近大连星海广场,大连圣亚海洋世界,交通便利,旅游购物非常方便。是您住宿旅游的最佳选择。我们将继续努力,酒店全体员工欢迎您常回家看看,谢谢! 更多

4分 2011-8-23 点评

这家酒店坐落的地方非常多的餐饮店,楼下就有一家8月份新开业的世纪华联超市。什么药店啊,餐厅啊,(吃过幸福的紫菜包饭那家店,价格适合可以接受,店面干净,给人很卫生的感觉;现场制作紫菜包饭,一目了然!)水果摊啊等等,到了晚上还有烧烤摊出没,所以对于出差、旅游的人们都是很方便的选择。出了酒店这条街对面就是更多的选择,吃的地方~~赛百味、必胜客、肯德基.......非常多的选择。同时再走一下就到了黑石礁海滨公园,离国家级海滨公园-星海公园也不是很远,所以这家店的地理位置还是不错的。房间也宽敞简洁,但是不是每个房间的网线都能使用的,这方面需要加强的,还有就是服务差些,尤其是餐厅的服务意识不好,不主动,还要培养! 更多

大连汉庭黑石礁店的前厅部经理,负责此条点评
2013-12-30

尊敬的宾客,您好!感谢您对汉庭酒店大连黑石礁店的点评,并对我们地理位置的认可,黑石礁店依傍在星海公园西畔,靠近大连星海广场,大连圣亚海洋世界,交通便利,旅游购物非常方便。是您住宿旅游的最佳选择。我们酒店现在全楼覆盖无线,您若上网是非常方便的。餐厅我们也进行了整改,每个服务人员都定期培训。我们将继续努力,酒店全体员工欢迎您常回家看看,谢谢! 更多

3分 2011-8-10 点评

价格只能说不便宜,住宿期间居然有男人的骚扰电话,酒店也没人管!如果不是周围饮食环境还可以,我肯定给予很一般的评价! 更多

大连汉庭黑石礁店的前厅部经理,负责此条点评
2013-12-30

感谢您对酒店服务的认可,就您遇到的问题我们深感抱歉!日后一定杜绝类似事件的发生,所以还是希望您能继续支持我们!期待您下次光临,我们将已更热诚的服务来弥补之前的不足! 更多

3分 2011-7-26 点评

出门好多烧烤小摊,烟真大,污染严重。离海边比较近,想去看看还不错。卫生不错,钟点房4小时130左右,记不太清了,总的来说还可以。 更多

大连汉庭黑石礁店的前厅部经理,负责此条点评
2013-12-30

尊敬的宾客,您好!感谢您对汉庭酒店大连黑石礁店的点评,并对我们地理位置的认可,黑石礁店依傍在星海公园西畔,靠近大连星海广场,大连圣亚海洋世界,交通便利,旅游购物非常方便。是您住宿旅游的最佳选择。我们将继续努力,酒店全体员工欢迎您常回家看看,谢谢! 更多

4分 2011-7-26 点评

酒店在一个胡同里(离主干道大概200米),楼下有很多吃饭的地方(永和,烤肉,面条,还有好多小摊),交通很方便(去星海公园只有2站地,去星海广场,火车站都有直达车)。房间总体还不错(因人而异,我觉得还行),前台服务员态度也还不错。小缺点就是房间不是很大,电视有点小(频道也只有不到10个)。还有就是现在是旺季(价格涨了不少),性价比稍显差一些。 更多

大连汉庭黑石礁店的前厅部经理,负责此条点评
2013-12-30

尊敬的宾客,您好!感谢您入住大连黑石礁店!谢谢您的点评和鼓励!您所提出电视频道问题我们会马上整改。我们会一直秉承汉庭的服务理念,为每位宾客提供优质、温馨的服务!酒店全体员工期待您的再次光临,谢谢! 更多

3分 2011-7-6 点评

位置还不错,靠着黑石礁那块,不算太偏僻,这点不错,外地人过去挺好找的,但是地方稍微有点靠里,不是特别显眼,属于一个胡同里面,不是在大街上,比较安静,有提供早餐,但是我没吃,出去吃的。一百八十多,是会员价,会推荐。 更多

大连汉庭黑石礁店的前厅部经理,负责此条点评
2013-12-30

尊敬的宾客,您好!感谢您对汉庭酒店大连黑石礁店的点评,并对我们地理位置的认可,黑石礁店依傍在星海公园西畔,靠近大连星海广场,大连圣亚海洋世界,交通便利,旅游购物非常方便。是您住宿旅游的最佳选择。我们将继续努力,酒店全体员工欢迎您常回家看看,谢谢! 更多

4分 2011-6-25 点评

较适合旅行入住,方便快捷,性价比高! 不过房间稍微有点空旷,如果再有其他的小家具摆设就会更好! 总之,还是很不错的!极力推荐。 更多

大连汉庭黑石礁店的前厅部经理,负责此条点评
2013-12-30

尊敬的宾客,您好!感谢您入住大连黑石礁店!谢谢您的点评和鼓励!我们会一直秉承汉庭的服务理念,为每位宾客提供优质、温馨的服务!酒店全体员工期待您的再次光临,谢谢! 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

交通很好,旅游方便的 感觉很方便的住宿 有会员卡就更好了 有优惠活动的时候很好 离星海很近,步行就可以了 坐公车去旅游很方便 更多

大连汉庭黑石礁店的前厅部经理,负责此条点评
2013-12-30

尊敬的宾客,您好!感谢您入住大连黑石礁店!谢谢您的点评和鼓励!我们会一直秉承汉庭的服务理念,为每位宾客提供优质、温馨的服务!酒店全体员工期待您的再次光临,谢谢! 更多

4分 2011-5-30 点评

装璜搭配的不好,整体给人感觉挺昏暗的。这样的装修就让人觉得价格有点偏贵了。地理位置还算好,交通比较方便,附近有公交车。但是周围没有什么景点,去景点的话都要坐很长时间的车。周边有配套的餐饮,小吃啊什么的都有。 更多

大连汉庭黑石礁店的前厅部经理,负责此条点评
2013-12-30

尊敬的宾客,您好!感谢您对汉庭酒店大连黑石礁店的点评,并对我们地理位置的认可,黑石礁店依傍在星海公园西畔,靠近大连星海广场,大连圣亚海洋世界,交通便利,旅游购物非常方便。是您住宿旅游的最佳选择。我们将继续努力,酒店全体员工欢迎您常回家看看,谢谢! 更多

4分 2011-5-26 点评

因为就在学校附近,所以比较方便便利。虽然近两年价格一直在上升,不过还是附近最物美价廉的连锁酒店。服务质量都很好,收拾的也很干净。不过电视有些小,没有衣柜,只有三个衣架,有的房间没有吹风筒。不过这些也都是很小的细节啦~~~ 更多

大连汉庭黑石礁店的前厅部经理,负责此条点评
2013-12-30

尊敬的宾客,您好!感谢您入住大连黑石礁店,非常感谢您对酒店的认可和支持!您的认可增加了我们对客服务的信心,让每位宾客满意是我们的目标。我们将再接再励,为您提供更加优质的服务。期待着您的再次光临!谢谢! 更多

去过大连汉庭黑石礁店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大连汉庭黑石礁店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格