大连伊典伊景华园酒店式公寓
这里已有业主认证! 如何获得

辽宁省大连市 116001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-4-23 点评

这是在大连算是市中心的公寓式酒店,房间面积很大,设备齐全,厨房,卫生间,冰箱洗衣机都齐全,像个家一样,适合一家人度假居住,但是小毛病还是很多的,比如床被不平整,沙发上只是蒙了一块布,并不整洁,柜子里都有防蟑螂的小粉末,给人很不好的感觉,洗澡水用的很不舒心,厨房有抽油烟机但是没有灶火,锅碗瓢盆都得自带才行.........该公寓的前台姐姐挺好的,但是房间数量不是很多,去的时候人挺多的,提前订的房间因为有人续住或是其他原因,一直等到一点半才入住,觉得服务有待提高。 更多

1分 2011-6-6 点评

刚到饭店楼下才知道前台居然在九楼的一间小房间里,想也无所谓反正只要能住就好,看的第一间房我想应该也是伊景华园中最好的4人房吧!但厕所里面冲澡的湿式间地面墙壁全都因为楼上漏水导致墙面地板的磁砖呈现深褐,很像厕所墙壁到地板都流着黄泥水,虽然酒店人员说漏水已修好不影响使用,但要踏在那磁砖洗澡还要有点勇气,所以决定看第二间房,等换房大约花了1小时,因为是观景房所以要加30元,因为已经想赶著出门,所以大约以只看了浴室(没有黄褐色砖),房间除了一些橱柜柜子大都坏掉,还有个直立在墙边貌似坏掉的双人床,其他看起来也算整齐,而且酒店也没其他4人房了,如果不满意就真的得换酒店了,因为实在不想再耽误时间所以就早早决定,当晚回酒店后才发现床头的板子都是灰,床上只铺了一曾薄被单且没塞到床垫下,所以床垫露出灰黑色像是使用时十几年的老床垫,且两张双人床的一张硬的像石头,一张十分软,枕头也是4个都不一样有的软,有的褟,心想反正能算就好,结果第二天晚上衣开门就见到蟑螂到处爬,打死了4只,还有见光逃走的就不知道几只了,洗个澡孩子连连尖叫,因为一直看到蟑螂,当晚打给前台,前台说派人来投药,又说因为前面的长期租约户刚退房,租... 更多

大连伊典伊景华园酒店式公寓的经理,负责此条点评
2011-6-14

尊敬的客户您好,我是大连伊典伊景华园酒店式公寓的经理--徐春雷。看过您的评价后我真心的为您感到不平和遗憾,原本愉快的旅行因为酒店的原因给您和您的家人带来不好的心情。在这里我表示理解您的心情,并且为您没得到良好舒适的休息环境感到遗憾。 对于您的遭遇在这里给您和所有要预定我们酒店的客户们解释和介绍一下,以免下回遇到类视情况; 您入住的酒店并非是我们大连伊典伊景华园酒店式公寓,我们的办公室在伊景华园B座2421室,这点在预定的时候网站上是有提醒的,请各位客户详细查看;您入住的是这个大厦里面另外一家,而不是我们大连伊典伊景华园酒店式公寓。 在这里要承诺我们提供的服务和品质。 大连伊典伊景华园酒店式公寓成立于2009年至今,凭借温馨舒适的休息环境,对客户宾至如归的服务,在大连酒店式公寓行业颇受好评,因此,有个别商贩模仿我们的经营模式在楼里面有个别几间客房,显然各方面都不正规专业和基本上没有服务,房间配饰凌乱、不统一、不健全。 尊敬的客户,如果您在伊典酒店式公寓遇到以上问题我们将会很好的为您解决: 一:您入住当天办完手续后入住如果感觉房间不满意,我们可以当即提供其他房间供您选择,如果是... 更多

3分 2011-3-29 点评

去年8月份去大连玩,住了4天,满甜蜜的,卫生情况还不错,热水、淋浴都很方便,公寓式的房子住着很舒服自由。就是交通有点点不方便,要走出去一阵子才能到公交车密集的地方,不过大连出租车很便宜 更多

5分 2010-12-3 点评

非常有名的酒店,风景特别的好,推开窗户下面就是一个很大的劳动公园。房间里面很温馨就像家的感觉。服务也很好,服务都是二十四小时恭候,有什么事情打电话都能及时回应,小的细节和小贴士提示的都很到位。酒店到商业区走路就五分钟,旁边乐购商场和出行公交都很方便,也算是中心地带,但是闹中取静的地段。在网上网评很好,我们去了入住感觉也真的很好。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-26 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-11-17 点评

艺龙会员
3分 2010-11-17 点评

3分 2010-11-17 点评

那边也还可以,但是他们那就是一个热水的问题,热水要烧很长时间,要烧一个小时,然后用完了又得烧一个小时,就可能说慢了一点。除了这个,其他的也还行。设施还比较全,但是有些东西我觉得没有如家好,比如衣架、晾衣服的这些,他的东西做的没有那么方便,像如家专门做的那种架子,可以把衣服挂在那个地方,像他们这边没有架子使用不是很方便,别的设施都还可以,反正都足够。房间里面没有空调,位置稍微偏了点,不属于中心,但是接近公园,房间会好一点。酒店内外的环境还可以,房间看上去的景观是不错,是高层的视野还是比较好的。没有提供餐饮,这个位置吃东西还可以,出去没多远就有商场。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-14 点评

艺龙会员
5分 2010-11-6 点评

3分 2010-10-12 点评

10月1日,来到美丽的海滨城市大连。在淘宝上订了该公寓式酒店,酒店位于劳动公园东门,仅一马路之隔,旁边有个海鲜城,往北走10分钟就到青泥洼桥,这里是商业聚集区,地上商场与地下商场很多。酒店的卫生条件与相应的评星标准是不对等的,但总体上还算可以,由于燃气没有通,不是所谓的可以自己做饭吃。也许是旅游旺季吧,希望提高酒店管理与服务能力。 更多

5分 2010-8-30 点评

入住的时候比想象的好多了,地理位置也非常好特别适合逛街人士,坐车也十分方便,旁边就是万宝海鲜酒楼,打车只要说到万宝司机都知道。 房间也很干净,家电齐全,美中不足的是电脑没有音箱。另外值得一提的是退房的时候,因为是下午4点的飞机,和负责人说晚会走负责人很爽快的答应了,哈!真好不用拎着行李乱逛了,总的来说这是一间非常非常值得推荐的一个公寓。 更多

5分 2010-4-1 点评

去年下半年去的大连,住惯了千篇一律的酒店,这种自助式的酒店式公寓也还不错。房间的摆设比较新,尤其喜欢这个落地飘窗,从窗外可以看到远处的风景,房间里还有简易的电磁炉,可以做饭,相当方便。解放路是大连的市中心交通也很方便。160一间的价格也还可以接受。 更多

4分 2010-3-2 点评

一共得有六十多平米的样子,基本该有的设施都有,像电视、空调、冰箱、洗衣机和厨房,厕所弄的也挺新颖,装修设计还行,只不过房间里的设计我自己不太满意,我不喜欢这种类型,而且里面安装了太多镜子,哪里都有镜子感觉很讨厌。但是舒适度还很好。服务这方面我们没有太多的接触,就是交钱的时候说几句话,走的时候说几句话,感觉服务态度很好。 更多

5分 2010-1-4 点评

有求必应喽,我感觉这家酒店的服务态度很好,比如说我们不懂路线怎么走的时候,打电话向服务员询问他们也都比较热情。它的装修比较简约,我不喜欢很复杂的那种,房间里面的设施非常好,有冰箱、洗衣机、电视还有微波炉。酒店周围的交通特别方便,去任何地方的时候都有公交车。 更多

去过大连伊典伊景华园酒店式公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大连伊典伊景华园酒店式公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看