大连十洲云水大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

辽宁省大连市 116021
酒店设施
91%
大连排名第171酒店(共 1,180家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-14 点评

虽然只是短暂的一天入住但是感受到酒店优质的服务,地理位置不错,交通方便床品和洗浴类毛巾都很新,最关键的是内地酒店中有卫洗丽的酒店并不多,而十洲竟然有配备!真心赞一个 更多

3分 2011-5-9 点评

属于商务型酒店,但这个位置不属于商务中心区,周边的地理环境到商业街步行15分钟,超市、餐饮还是比较多的,房间有些旧了,比如有些家具、洗手间不是太新,不过能够接受,硬件设施都还齐全,有个配套的洗浴中心挺方便的,离火车站打车有4-5公里左右。 更多

4分 2011-2-27 点评

酒店位置不错,周围交通便利,到购物大厦很近,房间很干净,舒适,服务很周到,还有赠送的水果,酒店里的洗浴中心也不错,只是早餐种类有点少,空间也不大,总体感觉很满意的 更多

3分 2011-2-14 点评

在休息厅做头按,技师做了30分钟就撤了,起初我并不知道有诈,后来旁边的顾客做足疗,45分钟才结束,我知道我被这个技师愚弄了,这让我很气愤,也非常影响了我对十洲云水的整体印象,这么大的店员工的职业品德却跟不上,装修的再好又有什么用?是不是经营者对每个岗位的人员应该不断强化职业道德的培训,让我们的软硬件都勾上4星级的标准,让人们更喜欢光顾那里,而不要让不良的作风影响了十洲云水在顾客心目中的形象。 更多

4分 2010-10-11 点评

早餐比较丰富,种类不较多。是一家3星酒店感觉和同一级别的酒店相比感觉装修比较老,有点旧,电视都是老式的不是液晶的,感觉很笨重的台式电视,但是台还是满多的能有40多个台。距离商业街打车大概是10来块钱,斜对面还有海鲜馆,洗浴中心。酒店本身带洗浴中心,但是有很多业务没有开。酒店附近在修路,感觉市容不是很好,路上有土堆。打车还是挺方便的。 更多

4分 2010-8-3 点评

住宿是蛮舒服,相对来说它的环境还是比较安静的。硬件方面也不错。但是早餐也一般,水果比较少,在这边没有吃到很想吃的东西。离我工作的地方是比较近的,位置离购物街也不算特别的远,交通也是比较便利,离机场都不算很远,打车的话也就二三十块钱。房间进去之后没有局促跟特别大的感觉,只是适中,感觉这个酒店的时间好像也不短了。价位也还行。 更多

4分 2010-7-9 点评

卫生服务方方面面都不错,服务态度也都不错,唯一的一个缺点就是位置不好,位置比较偏。交通也不方便,如果自己带车去的话,就不是问题,但如果不带车去那边办事,就很麻烦了,打车很不方便。房间空间大小,设施都不错,装修的啊,卫生啊,洗手间的设施啊都相当好,属于四星级的酒店,性价比不错。 更多

4分 2010-6-4 点评

协议单位,当时是协议价入住的,他们的门市价大概是400左右。一进酒店没有接待人员,前台服务人员可以态度非常好,办理的时候速度很快,一般3-5分钟之间就可以了。卫生很好,如果不好的话也不会住,我比较在意洗手间还有床上的卫生,他们做的非常好。我很喜欢他们的装修风格,是一种舒适型,格局不错看上去给人感觉很温馨。酒店里面有洗浴还有餐饮,餐饮做的在大连很有名,主要是大连菜,品种口味都还不错。 更多

5分 2010-6-1 点评

早餐质量很好,中西餐都有,吃起来还是很好的。不过服务也很好,就是打扫卫生人员每天都打扫两遍。很有礼貌也很热情,房间很大,里面的装修风格有点欧式的感觉,而且里面的设施很好,像是里面的吹风机还有设备都是比较不错的。酒店的地理位置也很好,交通很方便,坐车也挺多的。唯一不好的就是他们的价钱稍微贵了一点。 更多

4分 2010-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

朋友来大连玩,住的这,比好的酒店稍微差点,不过洗浴中心不错,朋友在里面竟然睡着了,交通也很便利,就在长江路上,去附近的家乐福和青泥洼桥商圈也方便,关键大连很小了^_^ 更多

4分 2009-11-3 点评

宽敞的大堂,整体看上去感觉很舒服。房间空间比较小,床又很大,一张床下去两边也就只有摆两个凳子的位置了,比较紧凑。有网线,可以上网,收发邮件,看看新闻,网速都还不错。房间里面空气很清新,因为他有一个增湿器,是防止房间干燥的,只是每次增湿器启机的时候声音都会比较大,晚上的话很影响休息,我认为位置挪动到靠门一点这样距离床比较远声音会相对小一点。打开窗户看外面的视野不太好,距离居民小区很近,不能够看到更好的景色。服务很周到,进到酒店的时候都会有行李生和主动的帮忙提行李,感觉很贴心。 更多

5分 2009-10-20 点评

性价比很好,它所处的位置也好,坐车打的都挺方便的,大连就这么大点地方,上哪都方便,离星海广场挺近的。房间也挺好的,非常干净,硬件设施比较齐全,可以上网,网速也挺好的。服务人员的服务态度也很好,餐饮是大连市属一、属二的,它是个综合性酒店,作为一个星级酒店来讲,它也能做到跟专业餐饮店是一样的,都挺好的,口味也不错。 更多

4分 2009-9-5 点评

四星呢,也挺好的,里面是类似餐饮,娱乐一条龙的那种,里面有什么KTV,桑拿浴,还有什么特色服务,不过这里面人员也杂些,各种各样的人儿都有,像来唱歌的也可以来,吃饭的也可以,有的还不是住呢,所以杂些。其他服务卫生啊都可以。价格到挺贵的,500多吧!酒店因为地点离我办事的地方有点远不太方便,就去过一次,离大连的星海广场挺近的,可离我办事地儿远啊。 更多

2分 1周前点评

更多

去过大连十洲云水大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大连十洲云水大酒店的么

  • 管理页面