敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

速8酒店大连火车站店
这里已有业主认证! 如何获得

辽宁省大连市
4008811516 转 11904
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有43条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-3-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

位置好,离火车站很近,出门很方便,周围也很热闹,吃饭得地方很多,前台服务态度还不错,房间布置的很温馨,暖气很足,一点儿都不冷,床很大很舒服,枕头不会太高,这点很喜欢,被子很煖,床上用品很干净,卫生间很干净,无异味,洗漱用品齐全,有烧水壶,泡杯茶,暖暖的,很舒服,赞。 更多

4分 2014-1-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

从火车站出来10分钟走到,位置很中心,大连站可是大连市中心。冬天入住的,暖气很热很足这个很好,一定不会挨冻了住这里。墙面稍微有些脏了,房屋也有些老旧,卫生间面积挺大的,没有难闻的味道,而且热水温度稳定,晚上休息的不错。 更多

5分 2014-1-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 房间干净卫生
有待改进: 最好能提供免费早餐

位置挺方便,离火车站,轻轨站都很近,非常方便,室内很干净,环境也不错,设备也齐全,服务员态度也很好,价格也相对附近几家其它酒店要便宜 更多

3分 2013-10-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

宾馆位置不错,去坐公交、轻轨、火车站都很方便,环境干净整洁,很不满意的就是房间没有WIFI,极其不方便,这点和北京的速8还是有很大差距的,插线板和吹风机也没有,晚上洗完澡要等头发干才能睡觉,很是麻烦,也许是赶在假期人多吧,可是出去玩住宾馆不就是假期么。总之整体还算可以。 更多

5分 2013-6-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

初次出差到大连就住速8,是前台尹红梅经理接待了我, 服务态度非常好,客房非常干净,舒适!地理位置非常便捷,文通很方便!相继推荐行业好入住每月至少有50间,本月16、17号我和朋友就开了3间!到大连推荐入住速8火车站店经济、实惠方便快捷! 更多

2分 2013-6-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0

服务员态度很不好,本来是已经打电话预约的结果服务员忘记输入电脑了,入住那天就没有房间了,然后态度还特别差。经理还可以,就是服务员没素质。 更多

2分 2013-6-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0

多次住过速8,这次第一次住火车站店为了赶火车方便。以前听过人说酒店的电暖壶不卫生,这次真正领教了。前面我还特意烧了一壶水倒掉,喝的第二壶水,后来才烧水却发现从壶里倒出黑渣子,仔细一看,壶底下长着密密麻麻的霉斑点!!!!!这也太恶心了吧,要喝出问题你们负责吗?要是在美国,不知你们得付出多少赔偿金?要不是第二天早上赶火车真想好好理论一下,前台派人来换水壶,自始至终一句道歉的话也没说,是习以为常了吗?你们在火车站开店,代表的是大连的形象啊,请好自为之。总之负分! 更多

1分 2013-6-1已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0

进房间第一印象门锁留有一大块被拆过的痕迹。第二印象洗手盆下水漏水很严重,洗了个脸,地上漏的一塌糊涂。最后印象,退房时,服务员拿着一小块被涂黑了的被套,说是我们给弄污染的,但我们身上根本没有黑色的可以污染的东西,虽然最后经理出面说不需要我们赔。但这分明是服务员之前没检查清楚,想把责任往我们身上推,这六个小时的休息太让人失望了。 更多

5分 2013-5-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

火车站后身对面快轨非常醒目,白天附近有点乱晚上有点吵,前台服务很好,房间也比较大,靠近大菜市购物很方便,吃饭的地方也很多,总体还是比较方便合适的 更多

3分 2013-5-13已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0

酒店团购,页面要求提前三天预订,明确写明八点可以入住。我按要求提前三天,而且明确表示要在八点入住,并重复确认,回复没问题。结果当天一直等到十点多才有房间,而且前台服务态度极差。 更多

5分 2013-5-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

房间挺大的,地理位置也好,前台特别通人情,我们团购的不仅便宜,给的房间也是有窗户的,屋子里卫生也很好,方便快捷,总之非常不错,以后还会光 更多

3分 2013-5-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

没有电吹风。凳子少了。没有刮胡刀什么的。这在上海这边都是有的。再就是。信用卡担保时为啥不和我强调要保留单子?退房时问我要。一般押金以前都是现金的。换成信用卡预付了。又开个单子不是很多余?然后退房时没有这个单子还退步了押金。。这之间到底是谁的错。 更多

3分 2013-5-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 2.0

这次入住,我选择的是单人标准间,房间号228。房间里,洗漱间外侧墙壁有裂缝,感觉很糟。临休息,映入眼帘的床上侧墙壁有几片污迹,使我的感受很不愉快,怒气萦绕着我这旅途已很疲惫的身体,久久不能入睡。早晨,被嗡嗡的轰鸣声给吵醒,估计是我所住的房间挨着速8餐饮,厨房的烟机设备发出的声音;使我这假期休息时间不能安静的补足睡眠,调整状态。总之,这次入住,使我对速8的好印象大打折扣。很是生气! 更多

5分 2013-3-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

在网上预订的单人间 到那里去才知道原来没有房型剩了 所以改换了双人间 贵了二十 还可以 位置很好 隔音效果也很好 虽然在火车站旁边 但是没有太大的噪音 不错 更多

5分 2013-3-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

总体挺好的,但是住那天马桶不好用!空调很好,屋里很暖和,窗帘遮光很好,交通很方便,但是屋里没有可以洗澡用的拖鞋,只能光脚洗澡,要是吹风筒就好了,可以吹一吹头发! 更多

去过速8酒店大连火车站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自速8酒店大连火车站店的么

  • 管理页面
4.0分 43 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看