敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大连如家火车站店
这里已有业主认证! 如何获得

辽宁省大连市 116011
Email
4008811516 转 7884
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-22 点评

宾馆位置很好,靠近火车站,码头也不远,方便出行,环境也不错,购物,吃饭都很方便,房间大体上和其他如家没有什么区别,比较好 更多

5分 2012-6-28 点评

酒店的位置很好,紧邻火车站,走路两分钟.环境不适很吵,入住还可以.酒店的服务和卫生还不错,经济连锁类的个人感觉锦江之星和如家都是做的很不错的.周围吃饭还比较方便,火车站门口也有很多烧烤可以吃,或者走路10多分钟去火车站前的小吃街吃饭去.总体说来值得推荐 更多

5分 2012-4-18 点评

我住车站如家宾馆的四楼 隔音总体不错 服务态度也非常好。 我们四楼有几个可能一起旅行的小伙子非常有意思。天天唱最炫民族风 下次我还会选择如家宾馆的 更多

4分 2011-10-30 点评

在好多城市里的如家都住过,都觉得相当的朴实无华,但大连这家给我感觉比其他城市的如家要好很多,房间也大些,桌子也不小,枕头也是很舒服的. 更多

4分 2011-10-10 点评

在火车站附近,酒店还好,隔音比较差,能听到隔壁看电视的声音,不影响睡眠,可能是墙壁太薄,装修的还行有壁纸,价位还可以,附近有必胜客,上岛咖啡,休闲的地方也有,是交通便利地段,打车坐车都方便。不包含早餐,需要自己买,是自助式的。卫生什么都挺好的。 更多

4分 2011-10-6 点评

就是价位便宜,性价比比较高,然后也挺干净的。只是服务有点慢,有点迟钝,有时打个电话要东西要等老半天,假如我床单需要换,或者是要个枕头挺慢的,反正就是有时候慢。不过朋友一起出去玩这个地方还是可以的。 更多

4分 2011-9-26 点评

服务比较好,比较规范。正个设备好一点。位置交通挺方便,附近没好玩的地方,它是在火车站旁边,坐车很方便,火车站是在市中心。大厅装饰很一般,不像五星级酒店那么豪华。酒店是以黄色为主题。房间里面也是普通的装饰,让人感觉比较温馨,里面没有电脑,只有网线,如果有电脑会更好,房间隔音效果还可以。酒店的环境卫生也挺好。它的早餐很简单,盒装的牛奶、面包、茶蛋都有。 更多

5分 2011-9-16 点评

环境好 舒适 跟在家的感觉是一样的 价格实惠 服务态度好 是理想的入住选择 设备齐全 如果金卡持有者打折在优惠多一些就好了 更多

3分 2011-8-4 点评

在展会附近,也就几里路吧。他们是连锁,我看着都可以,价格来说呀。里面的空间太小,房间有大的也有小的,我住得标准间。交通位置很方便,在火车站这边。住着舒适,卫生也不错。服务方面就一般的,去了就没人管,对顾客不是很热情。 更多

3分 2011-7-27 点评

总体来说还可以,但是我住惯了以白色色调为主的酒店,如家这里的是红色的,色彩比较鲜艳。空间还是比较小,设施还是比较齐全的。酒店离火车站比较近,大概100米。服务说实话我在那开了房,但是没有在那过夜,就待了一个中午,就去朋友家住了。 更多

4分 2011-7-18 点评

房间大概看起来蛮干净的,服务还行,前台办理入住手续的速度还行,因为当时的客人比较多,大堂也有休息区的。装修还行,房间大小一般,隔音也一般,晚上休息那倒没有听到什么声音。一次性用品质量一般。 更多

4分 2011-7-18 点评

酒店服务,环境都还不错吧,酒店就在火车站旁边交通挺方便。当时住的房间大小还可以,房间装修还可以,隔音效果也挺好,里面配套设施都还齐全有沙发,有宽带无线网络都有,宽带也是单独的不卡!酒店有停车场,应该还挺大的。当时去住的时候是五一酒店房价都涨价了所以感觉还行,周边有很多公园 更多

3分 2011-7-15 点评

在火车站附近,地理位置还可以,走过去大概十分钟左右,里面的东西虽然好,但是服务感觉像私人旅馆的感觉,太随意了,服务员也不是很热情,感觉一般般,卫生情况还可以,但是有股霉味,床上用品也感觉一般,没有感觉特别好,隔音效果还可以,他就一个床,酒店也不提供早餐的,可以去外面吃一点儿特色的,价格很便宜,房间装修是淡黄色的,感觉也蛮温馨的。 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

饮食方面比较好,口味,品种都差不多。位置可以,很方便。服务人员一般,态度方面很一般,不是很热情,办事效率一般,服务态度和速度都是有待提升的。房间空间面积还可以,空间就正常,不是很大。设施没什么特别的,有电视,空调什么的,跟其他地方都一样。装修很普通,隔音还行,很安静,采光也可以,空气流通还可以,就是空调。房间卫生可以,卫生间卫生,房间卫生打扫的可以,舒适程度很好。 更多

4分 2011-6-25 点评

性价比比酒店好一些自己住还可以。如家比较新潮颜色鲜艳。挂衣服的肯定就不如酒店的方便他就给一个挂钩,酒店起码有衣柜。单人间房间空间一般。隔音还可以,外面的车辆多少能听到,在中山路附近,位置挺好的在火车站,交通可以方便,房间设施可以连锁酒店都那样,反正不如星级的好。酒店大厅不大,浴室也不算大一般。房间里没有异味。酒店的卫生可以。 更多

去过大连如家火车站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大连如家火车站店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看