敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大连港湾壹号信和居公寓
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
辽宁省大连市
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-30 点评

房间不大,卫生很好、厨卫设施一应俱全,房间木质装修,完全没有味道,很难得。通过招商银行出行易预定,价格比携程和艺龙贵。公寓服务很简单,停车比较困难。楼内有很多特色餐厅,没有尝试;早餐非常简单,性价比不高。 更多

5分 2011-9-24 点评

房间住得不错,很干净,很舒适。还有厨房,有家的感觉。酒店没有薄的被子,都是非常厚的被子,问过服务员也说没有。服务人员属于比较一般的那种。可以看到一点点海景。地理位置还好,挺方便的。出去会有公交站之类的。 更多

4分 2011-7-29 点评

是公寓式酒店,房间挺好,比较干净,可以做饭,提供早餐,长住的话说是节约一下成本,就可以做饭,我们有时候住一个月,服务水平就可以降低一点,就不用天天换床单了,收费就可以少一些。我觉的再便宜一点就好了,交通啊下面的小吃店啊都挺好的,地理位置好,服务比较好,我有快递,他可以帮我收到,前台比较细心,比如有什么包裹,他会送上了,有什么事他会给你写个单子通知。 更多

4分 2011-6-2 点评

出行大连,网上反复比对才选择了这家酒店式公寓,位置还算很方便,机场打车也就20分钟就可以到,酒店距离大连港很近,所以房间还是可以看到一些海景。 订的是单房公寓房,房间够大,冰箱,电磁炉,微波炉一应俱全。酒店是日航酒店集团设计的,很有日式的风格,卫生间的座便器还有清洗功能,很是不错,只是局部房间没有浴缸。不过卫生间的排风貌似只是个摆设,非常的不好用。 出于安全的设计,进电梯需要刷卡,但是房卡只能刷到自己所住的楼层,这个非常的不方便,对于四间位于不同楼层的房间,串门必须下楼去前台请求帮助,实在麻烦。 之前看过有住客点评餐厅的早餐不好,这次亲身体验了下,没有想象中的差,餐厅貌似还有几个日籍的员工,可以用中英文服务,菜得品种一般,不算太多,但还是很合口味,只是对于住上一个月的常住客来说实在是单调了点,这些东西吃上一周估计就腻。另外前台告知的早餐时间是6点到10点,这个只是针对周末的,实际上工作日的早餐只供应到9点,不过餐厅还是特例为我们多开了一小会,这还算不错。 对于这个价钱的酒店,其实不能要求太多了,已经非常的完美了,下次去大连应该还是会住这里。 更多

5分 2011-3-24 点评

交通便利 卫生 安全 舒适 温馨 总之非常好 下回还会来 留下很多美好回忆 二十四小时热水 内置卫生间 性价比比较高 不错 更多

4分 2011-3-1 点评

去过这里住,总体感觉非常不错。性价比很高,同时服务质量很好,价格实惠。拥有酒店式的服务质量和酒店式的居住环境,但是价格比大连的如家等快捷酒店还要便宜。非常不错 更多

艺龙会员
5分 2010-12-14 点评

艺龙会员
5分 2010-12-14 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-11-23 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-11-1 点评

4分 2010-10-24 点评

装修很新 总体感觉不错 房间蛮大 床也很宽 可以煮饭 设备还算齐全 来旅游住上几天跟在家一样 好像没有出远门 下次再来或跟朋友去玩一定也住这里 更多

2分 2010-9-15 点评

和女朋友去大连度假的时候住的这家酒店,当时感觉就是被忽悠了。我们的目的就是想去看海的,因为那边的交通比较方便离海又近所以就选了这家酒店。那时我们要的是海景房,但是真正住进去时才发现根本看不到什么海景,只能看到海湾的角。这样也就算了,晚上睡觉的时候发现床垫上直接就给铺的床单,睡起来难受得很。更让人接受不了的是,第二天早上说是给我们提供免费早餐,结果送来一看就是两个面包加两包牛奶。这家酒店真的令我们很失望,个人感觉这人酒店的服务不是很理想。 更多

4分 2010-8-1 点评

酒店式公寓,卫生相当好,前台服务还行。餐饮一般,刚开业没什么经验呢,没有自己的停车场。位置也一般,不是很好,购物很方便,附近有个超市,出行很方便。离港口码头很近。房间空间够用,床还是挺舒服的。新酒店有些装修的味道,其他还行。 更多

4分 2010-7-30 点评

房间整洁,干净,简单舒适,采光好,..........房间内的设施还可以,有网线,需要自己带笔记本电脑,酒店门口有很多出租车,如果要去景区,打车就很方便 更多

4分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大连港湾壹号信和居公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大连港湾壹号信和居公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看