敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长城饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
辽宁省大连市 116021
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-15 点评

房间大,床舒服,比较安静,周边购物吃饭方便,价格不贵,能接受,前台服务稍微慢了点,态度还好。下次出差还是会选择这里的。 更多

4分 2013-9-23 点评

位于繁华的西安路附近,交通比较便利,外观时尚大气,屋内设施齐全,也算比较宽敞,早餐不错,可选择品种很多,口感很好,但是服务态度一般,据说是具有政治背景的酒店。 更多

4分 2012-2-28 点评

屋内设施较为齐全 出门就有商圈吃饭 逛街很方便 网速较好,房间还算新 卫生条件ok 服务一般 没有被服务到呢~ 入住都是按流程 态度不错 更多

2分 2011-8-8 点评

洗澡间大喷头破裂,小喷头支架不能固定。卫生间门没有定位器和大门会“打架”。地毯很脏很旧,早餐一般。电话是个摆设除了内线什么都打不了。 更多

4分 2011-7-29 点评

房间挺好的挺宽敞的,硬件设施挺好的好像没有电脑,是个四星级啊酒店,装修风格走进去感觉比较像家一样的,酒店停车场不大行,就在酒店前面一点点,门口车多啦我们就停不了,总的来说对该店整体印象很好的,需要改进的就是房间提供电脑就更好了。 更多

5分 2011-6-16 点评

我每次去大连都住这个酒店,房间比较大,然后酒店装饰比较新,比较现代的感觉,然后配备的设施和日用品都非常好,像一次性牙刷之类的质量都比较好,酒店早餐也不错的,口味多而且质量也不错,服务挺好的,我觉得都挺到位的,交通很便利,门前好像车比较多,打车挺方便的,停车我没有注意,不好的就是在酒店订车票、机票收的费用太高了,好像不是30就是50吧。 更多

3分 2011-6-3 点评

入住的房间不大,床品比较舒适,但卫生间时不时发出一股味道,有些奇怪。水质很好。房间临街,有些噪音。酒店从外观看还是蛮不错的,前台服务比较热情,卫生整体还可以。 更多

5分 2011-5-9 点评

地处大连西部商业圈,购物出行都很方便,卫生很不错,饮食上味道也很好,服务态度一流,相比于度假酒店更适合出差商住。 更多

3分 2011-5-3 点评
1
个人顶了这条点评。

这个楼他们设计容纳的人太多了,房间太多了,很拥挤的那种感觉,楼道不是很宽敞,房间也不是很多,但是那个窗特别多,一栋楼能容好多人那种,感觉有点乱,房间会有点小,不是很大很宽敞,隔音还行,里面的设施就是一张很大的床,质量看上去挺好的,用品感觉也还行,没有什么特殊的,就是一般普通的,没有什么给我印象很深的,两边有射灯,窗帘是那种半透明的感觉,挺好的,这个酒店好一点的地方就是楼很高,很新颖的一个楼,就对这个房间而言,价格感觉有一点点贵。 更多

3分 2011-3-23 点评

我们去住的时候酒店刚试业,所以家具什么的都很新。位置也不错,楼下的东西挺好吃。总的来说还算不错,在大连应该是性价比很高的选择。 更多

review_provider_memb...
3分 2011-2-10 点评

艺龙会员
1分 2010-12-12 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-12-10 点评

4分 2010-11-21 点评

不知道是几星的,酒店的软设施比不上金鼎大酒店。房间比较小,活动空间不是很大,金鼎就挺宽敞的。服务态度挺好的,前台和楼层的服务人员都还不错,面带微笑的。酒店在沙河口区,位置不偏,虽然不算闹市,但也挺繁华的。 更多

5分 2010-9-27 点评

我觉得这个地方很好,没有什么缺点,服务比较好,比较干净,早餐也比较好,种类挺多的,挺符合我的口味的,我经常住在那边。房间的卫生很干净很干净,我比较注重的是床和卫生间,这两个地方都很干净。它的位置在市中心,打车出行很方便,如果负担的起的话还是很值得推荐的。 更多

去过长城饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长城饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看