敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天大连开发区店
这里已有业主认证! 如何获得

辽宁省大连市 116600
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-2 点评
值得赞赏: 卫生收拾的还可以
有待改进: 硬件稍旧点

位置可能不太方便,但是还算不错,性价比挺高,服务挺好房间收拾的很快,很不错,送了一杯牛奶哦,装修风格比较温馨,毕竟是连锁的 风格比较统一 更多

5分 2013-5-24 点评

地方有点偏,不好找,房间还是不错的比较大,环境也比较好,墙不隔音有点吵,前台服务还算可以,房间打扫干净及时,靠近金马附近吃饭购物方便 更多

2分 2012-10-10 点评

去年去的第一次,很不错,干净,服务好,没异味。今年去好多了,越来越差,服务简直差的不能再差,服务员就像欠她多少钱似的。唉,脏的不能再脏了。具体看图片吧。 触目惊心啊。 更多

4分 2011-10-17 点评

它卫生特别好,它的衣服都是一次性封装的,所有的毛巾消完毒都是用一次性袋子封起来的,特别干净。服务员不会帮忙提行李。房间里面没电脑,有电脑的可能要加钱,里面都有网线,它的网速挺好。酒店位置交通也挺方便,它那块是属于开发区,公司比较多,那里人少,比较安静,容易休息,风景也比较好,是在海边,能看到海。早餐种类比较少,就一个牛奶、面包、火腿肠。 更多

4分 2011-7-9 点评

按照私人旅行来讲,住这种酒店也比较划算了,房间比较干净,酒店的走廊都比较干净,卫生间都比较干净,价位也比较低,房间的用品基本上的免费的都有,其他的吃的小吃的东西都有,但是就是要收费的,地理位置比较好找,交通也是比较方便的。 更多

4分 2011-6-17 点评

这家宾馆价格合理,经济又实惠。房间内设施规模比较人性化。房间内设施比较齐全,服务人员态度很热情,如有需要东西也能马上给提供,交通很便利,离市中心购物、用餐都很方便。 更多

5分 2011-1-20 点评

在大连市开发区,离商业区较远,因为我们打算夜游发现王国,所以选择了这家店,离发现王国还算比较近,从这里出发也很好找,是新开的店,环境还不错~~ 更多

4分 2010-11-27 点评

挺人化性的,定的时候服务员给送一杯牛奶。价格挺好的,我住得是一个人的房间,我同学有会员卡,他帮我定的,我直接过去住的。房间空间还行,两个人住够了。隔音效果还不错,洗漱用品挺齐全的。个人感觉位置偏了一点点,靠近开发区靠东南一边,道路还是不错,大连大学过来就不太方便了。设施还行,装修不错,也就那样吧。卫生情况打扫得还可以。 更多

4分 2010-11-19 点评

服务态度挺好的,挺干净的。我们在那儿住个半个多月,每天打扫房子的速度都挺快的,而且见人都会微笑。我的笔记本和钱都放在宾馆,没有任何损失。房间比较温馨,装修用暖色调。大连所有宾馆到旅游旺季的价位都比较贵,但是他们那儿价位比较适中,但是离市区稍微有点远。吃饭还行,附近有大的海鲜餐厅,这个是离大连市区不太远的小城镇,现在还在发展中。 更多

3分 2010-11-13 点评

不好的服务态度,因为她们里面的洗漱用品和拖鞋都不是房间自带,都是需要花钱买,她们这里要是会员就会提供一套,不是会员就不会有,而且我们住的标间,我是会员就有,可我的姐姐不是就没有,就必须花钱买,我觉得这些东西觉得不合理,我就和服务员去说这件事情,她们也没有说出原因,就是这样,但是这边的房间的还可以,也比较干净。 更多

4分 2010-10-17 点评

我觉得整体比较舒适,比较划算,价钱实惠、合理。整个房间里的卫生做的是比较干净、整洁、清爽的。床单、被褥是白色的,比较洁白,盖在上比较舒服,比较放心。空间还算合理,虽不算大,但也不会显得狭窄。位置还可以,还算方便,出租车、公交车多,离商场很近,打车起步价就到。周边不是很热闹、繁华,还是比较安静的。 更多

4分 2010-10-10 点评

我这个人要求不高,没感觉到有什么不满意的地方,我主要是图方便。地理位置还行,离火车站很近的,我在门口打的车,大概10分钟以内就能到。坐公交车和坐出租车都很方便的,公交车站走路几分钟也就到了。周围购物挺方便的,在火车站附近有一个购物广场。房间不算小,一个人住还可以的,床是1.8米的。有朋友过来,我一般都让他们在网上预订的。 更多

4分 2010-8-23 点评

嗯 还可以 就是比较远 要倒好几遍车 呵呵 坐车不到10分钟 就能到新玛特 和乐购超市 和2个大型的购物广场 交通还算比较方便 从酒店到轻轨站也就10分钟左右 更多

3分 2010-8-23 点评

这家店房间面积很小,看着压抑,感觉像个集装箱!服务很不好,需要用东西,给前台打电话,很长时间才来,而且很不耐烦,态度不好!这的设施还算齐全,淋浴的水比其它地方的水量要大,房间隔音和采光还不错。觉得他们服务需要改进,像这种连锁型的酒店,电视都是液晶的,它那的电视还是那种21寸的老电视呢,还不如住那种小酒店呢! 更多

3分 2010-5-18 点评

地理位置比较偏,不是很方便,并且周边环境也不好,感觉很吵,房间里面的隔音效果也不是很好。房间里面比较陈旧,尤其是电视都是比较老式的,应该更新了,服务员的服务态度感觉一般,没有特别热情的表现。房间里面一眼望过去很干净很整洁,住在里面很舒适,房间的空间也比较宽敞。 更多

去过7天大连开发区店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天大连开发区店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看