敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

一正假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

辽宁省大连市 116001
Email
4008811516 转 5129
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有21条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-6-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

从网上找到这家,看照片还是相当不错的,于是就定了一晚住这了。到酒店看了房间,房间空间还是挺大的,但装修不是很有特点,价格有点贵,这价格可以住更好的了。 更多

4分 2011-7-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

刚开业的,酒店感觉都挺新的。视觉挺好,还是有一点涂料的味道。房间的隔音效果做得相当好。地理位置在中山区解放路这边,挨着火车站。室内空间还蛮大的,硬件设施也比较齐全。服务员办理手续的速度也比较快,都相当热情,经过培训的。酒店的大堂装修挺豪华的,都是大落地灯,房间是暖色调的。整体卫生环境也相当整洁。 更多

5分 2011-7-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

服务很好,服务员很热情,照顾的也比较周到,房间里面的卫生不错,挺干净整洁,硬件设施也不错,有电脑,音响,挺好的。酒店位于市中心,车很多,去周边的景点很方便,离海洋公园不远,那里还比较好玩。 更多

4分 2011-6-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

设施方面不是太满意,洗澡洗着洗着突然没热水了,服务员态度也挺好的,价位还可以,交通挺方便,酒店也挺干净的,餐饮挺好的,吃得挺习惯的,周边环境也挺好的,楼也挺高的,看外面的视野也挺好的。 更多

5分 2011-6-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

房间布置的很温馨,很田园的味道,一套舒适的小公寓,就是酒店餐厅小了点,周围交通很方便,酒店门口就有公交车站,二站路就到商业中心 更多

3分 2011-5-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

感觉价位有点贵,我感觉二百左右还行,性价比有点低了。我感觉室内装修的挺好的,有桔黄色的灯光,给人很温暖的感觉,设施也挺好的。我感觉他那个楼从外面看不是很新,他那是个老楼吧。卫生挺好的,隔音也很好。早餐也用过,这个好象是包含在房费里的吧,品种也行。客房的服务人员不太漂亮,前台的还是很漂亮的,素质都挺好的,我一般也不需要什么帮助。大堂感觉有点小,里面柱子挺多的。 更多

5分 2011-5-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

第一次去大连玩,在团购网站上定的这家酒店,88元/天,原价好像是三百多,标准间,住了2天,感觉很不错,条件很好,服务也很好,离老虎滩不远,很方便 更多

5分 2011-4-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

3月初在团购网上预订了两天,本来预订的是大床间,提前了一个星期约定 他告诉我有地方但是到了之后告诉我,没有大床间给我两张单人床的间,让我对此稍微有了点不满,但是里面的环境还是相当不错的,而且在团购网上价格也很便宜,好像是新开的酒店,挺不错 更多

4分 2011-4-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

一正假日酒店门口就是公交车站,而且大连出租车也很多,去市区的旅游景点都很方便。出门5分钟可以到劳动公园和大连商场,胜利购物广场。晚饭后出来逛街也很方便。店内设施不大,但很精致。总的说来,住在这儿为一个不错的选择。 更多

3分 2011-3-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

我购买他家的团购88元,正常价好像是200多,记不太清楚了,只是在那里住了一天,是标间,感觉很干净,不过配备设施不是很好,周围环境很安静,背靠居民区。如果是正常价入住的话,我肯定会觉得不太值。 更多

4分 2011-3-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

住的是一般的大床房,房间不大,但是五脏俱全,包括吸油烟机等一些做饭设备,在印象中住过的酒店床好像没有靠窗放置的,我住的那间床放在窗户旁边,更有一种家的感觉。可能也是由于房间太小的缘故。 总体觉得不错,如果不是特价,标价好像有些贵了。 更多

5分 2011-3-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

房间很大很舒适~团购价钱88超实惠!地理位置也方便!很赞!服务态度也很好!卫生很干净```还有健身房!宽带免费也很方便·很不错! 更多

4分 2011-3-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

性价比还可以,交通很方便在市中心,就是床太硬了,很不舒服。床垫的弹簧都能感觉到。。。不过房间的热水很好。前台服务态度很好。 更多

5分 2010-11-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

不管哪方面都还是挺不错的,服务各方面都还行,一晚上一千多我觉得还行可以接受。当时我们去的时候客人有点多,但是感觉有需要的东西各方面的服务都挺好,服务员的态度也非常棒,我们到那里之后他们有安排人帮我们拿行李,我觉得挺好的。装修也很好,房间里面能看到外面的景色,感觉很舒服。 更多

艺龙会员
3分 2010-10-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

更多

去过一正假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自一正假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看