敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天大连中山公园店 7 Days Inn Dalian Zhongshan Park

大连市排名第63的1,021酒店
辽宁省大连市 116021
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-04-22 2015-04-24
将旅客直接引导至您的预订页面
¥76
输入日期获取最优惠价格
2015-04-22 2015-04-24
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
大连排名第63酒店 (共1,021家)
最新点评
4分 2014-6-2的点评
vfeve 上海地区
写点评

38条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    22
    5
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海地区
4分 2014-6-2的点评

位置比较不错,出行方便,连锁的服务还是比较好的,房间大小和卫生都还比较好,打车挺方便的出租车价格有点高,逛街购物挺方便的,没早餐、

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
顶尖点评家
276条点评 276条点评
252条酒店点评
5分 2013-4-25的点评

靠近市中心,附近有购物中心还有饭店而且最主要的是有很多日本料理,附近还有公园,还有广电中心,交通便利到火车站机场也都很近,服务周到价格合适

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
203条点评 203条点评
55条酒店点评
4分 2012-12-30的点评

这家7天的规模算是比较大的,占据了几乎整栋建筑,所以很容易找到,酒店可以步行到热闹的西安路商业街,大堂里有个小超市但商品品种不少,而且这家7天用的是观光电梯,哈哈,大堂里还有一个旅行社的柜台,可以直接报名参加旅顺一日游之类的,酒店的对面是个浴场,浴场的边上是一条饭店很多的小街道,吃饭推荐去那,酒店门口打车去机场只要不超过25元

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
2分 2011-8-28的点评

位置一般,就是离公园近点,当时是出租车送过来的。房间不好,比较小,一点都不高档。而且又在马路边,就是吵嘛。况且餐饮不怎么样,吃也不方便,因为周围没有饭店,酒店自己的餐饮又不好吃,至于环境也不好。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
5分 2011-8-27的点评

还不错,价格不贵,房间大小和卫生都还比较好,地段还行,离商业区挺近的,打车挺方便的,周边购物挺方便的,逛街也方便,酒店没有提供早餐,周边有用餐的地方,酒店也好找,在马路旁边,属于主干道,房间隔音还可以,不吵。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-8-9的点评

周边和房间的环境比较好,它是在市中心,离海边也比较近。服务还算可以,服务态度比较规范,进酒店服务有有主动帮忙提行李,服务有的办事效率还不错。酒店还算比较新,不会像靠海的酒店那么潮湿,里面装修比较西式,比较适合旅游住。房间没提供电脑,好像有网线。酒店有提供早餐,服务员给我们讲过。

该点评有帮助吗?
大连
4分 2011-7-8的点评

性价比还行,地角好,交通方便, 但是房间空间有点小闷,而且隔音有点不是特别好.早上打扫的时候不注意别的客人的休息,大声说话.

该点评有帮助吗? 1
山东省威海市
5分 2011-7-6的点评

我住的地方再联合路,交通便利,地理位置各方面都很不错, 环境地段都有一定优势,服务质量在高点就好了,总的来说还是一个的很不错的选择。

该点评有帮助吗? 1
河北省秦皇岛市
3分 2011-6-19的点评

交通还行,一般出行坐公交比较多,旁边好像就要一个公交站。就是空间小点,但是感觉一个人住也行。配套设施基本上都是一样的,就是电视,网络最普通的这些东西。我一般住酒店比较注重卫生间的洁具呀什么的,包括洗浴的东西干不干净,然后床单什么的有没有异味,这边做的还行。服务也可以,基本上要点什么很快就给你拿过来啦,还是比较积极的。不过这个位置稍微有点吵,但睡着就不知道啦。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-6-17的点评

新开的,还不错,挺干净的,挺整齐整洁的,没有异味,通风采光效果挺不错的,位置挺不错的,周边就是中山公园,公园是免费开放的,交通挺不错,挺便利的,门口有公交站点,出租车的士都挺多的,临街的地方,在外面的停车的话估计是没有地方,酒店比较容易找的,价格也不贵,价位蛮经济实惠的,服务都还行,都挺不错的,态度蛮热情周到的,特价的房间一般没窗户的,感觉有点压抑,空间还行。

该点评有帮助吗?
3分 2011-6-4的点评

我觉得有点小,我也是刚住进来没几分钟,服务员态度还挺热情。房间挺干净的,设施挺齐全的。定房时没几间房了,帮我办卡,帮我定房之类的。我是赶飞机,不在这住就来不及了。位置比较靠市中心,大连不太好,去哪都方便,坐车两站地就到了。周边吃饭什么都还挺方便的,基本上坐公交车一站地有很多小吃。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-5-26的点评

正常的七天送的是一个小包那种感觉,就是拉开里头有牙刷或者牙膏这些东西,要是上厕所,刷牙或者洗脸的话,至少杯子应该放在旁边,它的杯子放在电视的桌子,还是一次性的,如果突然间要刷牙的话就感觉没有杯。我感觉它好像没有毛巾,有浴巾,是用那个塑料袋封死的,用的时候撕开,这样可能显得比较干净,但是拆开以后,有条浴巾是脏的,就明显的看到污迹那种,一道一道的。而且服务人员办理入住手续感觉比较慢,当时也想办一个会员,可能要40块钱吧,但是看当时的入住情况,感觉不是很满意,所以就没办。不过隔音还可以,它也是在路边,没有听到什么声音。而且这个位置还可以,繁华程度还可以,到车站走路的话要十五分钟。

该点评有帮助吗?
重庆市
5分 2011-5-26的点评

酒店的规模挺大的,整个酒店的环境很好的,比如酒店的房间挺大的。而且采光,通风、隔音都挺好的,并且房间内部的设备像电视啊、上网都可以的。他的地理位置还好,交通也挺方便,出来有公交站,周围有吃饭的地方,但是购物不是很方便,但是他周围的广场很多的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-26的点评

离机场比较近,打的二十一块钱。酒店的旁边有一个公园,感觉比较深刻的是服务员比较热情,帮了我们很多忙,当时我们会员卡不见了,他们给办了张会员卡。我对这家酒店的整体印象一般。当时我准的是标准间,价格是一百多。房间里面的装修非常简单普通,房间里面的卫生还行,房间的空间不会感觉小,房间内没有味道,一般不会向朋友推荐。出租车不怎么方便,打车后要了司机的号码,第二天直接打电话给司机,服务员叫不到出租车。

该点评有帮助吗?
黑龙江省齐齐哈尔市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2011-5-24的点评

性价比不错,价格合理,出门就是中山公园,周围环境挺干净的,没有太大的噪音的话,一般在房间里面是听不见的,交通挺方便的,因为远离了最繁华的中山区,然后商业区交通没有那么拥挤,离机场比较近,打车也比较方便,到机场就三四十分钟的车程,房间设施挺好的,该有的都有,挺齐全的,都有网线的,有的房间带电脑,有的房间不带电脑,网速还行,有提供早餐,就是五块钱的,比较简单,牛奶、鸡蛋这些东西。

该点评有帮助吗?

这家酒店的1张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-22 2015-04-24

设施