瑞诗酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
辽宁省大连市 116001 (原名Swissotel Hotel)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有181条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-29 点评

就在大连麦凯乐边上,离百年城非常近,附近商业区,吃点玩的很多。位置非常好,对面就是劳动公园,交通很方便,房间很大,设施有点旧。服务也不错,早上起来晚了,早餐在斜对面星巴克喝咖啡吃蛋糕解决了。 更多

4分 2014-1-12 点评

酒店位置好,交通便利,房间有点旧。推荐8楼日餐厅,定食40-70左右一份,干净,服务好,很好吃。附近都是大连主要的商城,对面是劳动公园。 更多

4分 2013-12-5 点评

酒店位于大连市中心,周围很多商场,逛街购物用餐都很方便,但是酒店比较老,有些设施也比较陈旧些,房间的隔音效果也不是很好。另外,酒店的大堂并非在一楼,而是在8楼,感觉有点怪异,服务员的办事效率有待提高哦 更多

4分 2013-11-20 点评

这个酒店前身是瑞士酒店,之前就是高档的涉外酒店,给人一种很豪华的感觉,价格上略贵。酒店的位置绝佳,就在大连的市中心地段而且非常好找,到机场就要30分钟就可以到达,附近的青泥洼商业中心非常繁华,酒店对面就是劳动公园,环境和氛围没得说。酒店内部也不错,有咖啡厅日本料理等美食,非常好找。酒店的房间也不错很大很干净,透过窗户阳光能照进房间里,感觉很温馨,个人认为这个酒店还是不错的,如果不考虑价格可以选择下。 更多

4分 2013-10-20 点评

酒店在大连的市中心,附近打车也挺方便的,到市内各处都省心。礼宾部的职员非常的主动,看我提着大件行李就立马过来帮忙,服务很热情。房间的楼层挺高的,晴天的时候看看不远处的景色也挺好,虽说房间的部分设施稍微有点陈旧,但是个人还是蛮喜欢这里的。 更多

2013-3-29 点评

瑞诗酒店的自助餐真心的不错!亲~你会把我惯坏的,惯坏的!

来自新浪微博
2013-2-25 点评

瑞诗酒店的晚餐自助真心不怎么样〜〜 特价还158 我真觉得吃不回来 !不过前几天馋慕斯蛋糕了,我就靠这个吃饱了!

来自新浪微博
2013-1-15 点评

瑞诗酒店的自助太坑人了😤还是远洋洲际的受儿!!!🍷好不容易看见一个好看的小吃 结果巨难吃

来自新浪微博
2013-1-2 点评

瑞诗酒店八楼的时尚酒吧被我们包场,各种自助美食酒水随便造,最主要的是孩纸们玩的地方足够大,各种Styel,超级嗨皮~

来自新浪微博
2012-9-27 点评

酒店的器械真是不错!非常全!环境也很棒!服务很棒,下回还会考虑!@大连瑞诗酒店官方微博

来自新浪微博
4分 2011-8-28 点评

曾经是大连第一家外资酒店,地理位置也非常好,酒店楼下就是商场,非常方便。停车位置太少,开车来的话不方便。 早餐质量不如以前了,房间也因为时间长有些旧了。但服务还算中规中举。如果看协议价的话,入住还可以。 更多

4分 2011-8-16 点评

地理位置也是在繁华地段,和凯宾斯基离得很近,就在传说中的青泥洼商业区,楼下两层不属于酒店,办理入住的大堂在三楼,也是要换乘电梯,很有意思。还用了商务中心的小会议室,服务态度非常好,也愿意同我们一起想办法解决问题,就冲这,也是值得推荐的好酒店, 更多

4分 2011-7-17 点评

旁边是上海城,地理位置很棒,旁边是购物的天堂,交通不是很方便,聚堵,因为它要排到桥上,靠近立交桥。酒店里面太空旷,地方大,修饰物少,光偏暗淡,太压抑,红地毯太华贵。房间里面装潢给人感觉浮华一点,小房间大概有二十多平米,空间给人感觉缺少的东西很多,电视的背景墙都没有弄,还有一些简单油画,给人感觉不是很精细,设计的没有那么巧妙。卫生还可以。服务质量也可以。它的桌子很大,但是台面都很脏,给人感觉像是很久前的家具,没有给人很舒服的感觉。 更多

4分 2011-6-29 点评

离客户很近这个是很大的便利,因为晚上要准备很多资料,不能浪费太多时间在路上。这个酒店有一点不好就是大堂不在一楼,需要坐电梯上到3(?)楼才能Check-in,让深夜抵达的我不是很舒服。附近有个公园让我心情太好,虽然没时间到里面坐坐,但是看见绿色植物总是让我充满生气。 这次行程比较匆忙,所有也没有认真看过酒店的环境,感觉还是很不错的,早餐中西都很好。宽带,浴缸,都有,大床也很舒服。哈哈,出差这三样要是能满足,就很开心。 更多

4分 2011-5-28 点评

瑞诗酒店在大连市中心,就在青泥洼桥商圈里,地点很好,酒店当初是日本人建的,所以房间比较小,不过还算舒适。酒店内的日本料理很不错哦!! 更多

去过瑞诗酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞诗酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看