大连海景酒店

5.0星级
辽宁省大连市 116001
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-27 点评

4分 2013-8-17 点评

上周利用年假带着家人去了大连,在网上看到大连海景酒店的团购,于是就预定了这家酒店,一到酒店行李员就主动过来帮我们拿行李,这家酒店和别的酒店不同的是,酒店的前台在27楼,在前台办好入住手续,我们就去了房间,前台说因为房间比较紧张,有一间房间看不到海景,前台说等第二天有房间就给我们换,另外一间房间因为洗脸池的下水道堵塞了,维修工上来看了一下说一下子修不好,于是打电话给大堂副理,说第二天有房给我们换,由于房间实在太紧张了,所以最后我们换了一间房,剩下的一间就修理了,结果等我们回来还是不行,再一次麻烦修理工上来修理,修理工态度不错,一直在帮我们修理,而且客房服务员态度服务也很好,最后一天早上我们去退房,前台收银员一直和我们说对不起,说让我们等候了这么长时间,总的来说,这家酒店还是不错的,位置也不错,而且附近公交车也很多,去一些景点还是比较方便的,下次如果有机会再来大连,还会考虑选择这家酒店,同时也会推荐给朋友。 更多

4分 2013-4-22 点评

酒店前台在27楼,感觉不太方便,房间很大,可以看到大海,酒店服务确实很好,赠送了果盘和牛奶,早餐不怎么样有点失望,房间设施旧了点,床还挺舒服的。网络不方便。总体还不错。 更多

3分 2013-3-11 点评

可能是开业时间久了,维护管理不够,使酒店内的设施显得很陈旧;健身房及游泳池都在重新装修中,跑步机倒是可以使用,但室内灯光昏暗,不注意的话,很容易出现意外受伤的情况,除非你很小心,建议最好不要使用。服务人员的服务意识较差,举个例子,早餐时,果汁旁没有杯子,我要了一个,看上去不很干净的杯子使用,但等我离开时,果汁台前居然还是没有第二个杯子,难道客人要每次都向服务人员要才会给吗?诸如此类的情况还有一些,如,房间内的体重秤是坏的,根本不能用;在客人入住时,没有主动向客人说明进店后可享受的服务,不一一列举了,希望国内的酒店在重视硬件升级的同时,一定要知道服务有时更不能忽视。 更多

2013-1-10 点评

对[大连海景豪华公寓(和平广场店)]发表了点评:第一次入住这样的公寓式的酒店,很稀奇,不过比预想的要好,房间很大很宽敞,大床、大沙发,布置也很特别,最关键的是服务态度特别很,所以下次一定还会选择住这里

来自新浪微博
4分 2012-11-29 点评

酒店周边离植物园等公园挺近,离机场也不算远,适合旅游住宿。酒店看起来档次不错,就是设施有点旧了,而且服务人员的水平需要改进,不懂得招待客人,要靠叫才来服务。不过性价比不错。 更多

2012-10-27 点评

发表了博文 《大连海景酒店》 - 酒店位置不错,干净整洁。缺点是空调陈旧噪音大,淋浴设施不给力! 地处海港广场离中山广场很近,走走逛逛也不错。地段非常好,这个时候的淡季价格也比较实惠。非常大的房间,房

来自新浪微博
2012-10-3 点评

大连海景酒店海鲜自助餐…有种凄凉的感觉

来自新浪微博
2012-9-24 点评

这个酒店的高收费和实际的低标准唯一让人能稍微心理平衡点的,就是能看到所谓的海景:大连港。 我在#大连海景酒店#

来自新浪微博
2012-9-6 点评

拍现代戏就是好啊!公共场所都有WiFi可用 我在#大连海景酒店#

来自新浪微博
2012-1-21 点评

在大连海景酒店29楼旋转餐厅吃早餐,窗外就是港口,变化很大,和儿时的记忆有很多不同。

来自新浪微博
4分 2011-7-3 点评

酒店是靠近海边的,房间内的装潢还是感觉比较舒服,跟其他酒店不太一样,看上去感觉整体很舒服,装饰还有色调感觉都很好。酒店里面的整体配套比较不错,不过从口味上,感觉没有什么太多的特色。酒店门口有很多出租,出行还是比较方便的。酒店的停车场是自己的,而且比较大,比较方便停车。酒店附近的海景非常漂亮。 更多

5分 2011-6-17 点评

酒店价位不高 而且非常干净 环境也很好舒服 床很舒服的 浴室紧靠窗户可以看到沙滩海水 好美啊 漫步在沙滩上的感觉太好了 好浪漫 更多

3分 2011-5-31 点评

有个活动中标了,我就去体验了一下五星级,我觉得它只够三点五星级,感觉跟住过的三星级的差不多,就是房间大一点,比它好的五星级都有,挺令我失望的,电视是普通的小电视,还没有信号,海景只是看到大连港的海景,服务人员一般,我们是活动去的,不花钱,接待很普通,感觉不到花钱去住的喜悦感和亲切感,地理位置一般,酒店连个大堂也没有,大堂在二十七层,电梯好多部,好不容易才找到。 更多

5分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

结婚蜜月就是去的大连,当时就住在大连海景酒店的行政海景房。服务一流,配套设施齐全。最最关键的是可以一览海景。从黄昏到黎明再到日出各个时段都给人呈现不一样的景色。这是我一辈子的回忆! 更多

去过大连海景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大连海景酒店的么

  • 管理页面
4分 75条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看