敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大连星海高尔夫酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
辽宁省大连市 116021
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-4 点评

外观瞅着比较不错,比较新一点,看着就不是很旧的那样。而且在这就让他们服务员给洗过一次衣服,打电话给他们说一声,急的话,给他们加钱,很快就会把也衣服洗完送来,如果不急,慢的话,到第二天就会给送过来,感觉他们服务员的态度还是挺好。打车也比较方便,门口长期都有司机,早餐吃过,去哪里都很方便。早餐还行,种类和口味感觉都还可以。 更多

3分 2010-5-19 点评

星海高尔夫酒店靠近星海广场,但有些不远不近的,走路有点远,打车又太近。离市中心也有些远,买东西不方便。设施一般,还算整洁。 更多

3分 2010-5-10 点评

离展览中心很近,房间的设施也还可以,配备也比较的齐全。就是房间不是很大,估计再稍微加点家具就很难转身了。服务的话还算不错,不过没什么新意。就定的早餐真如网上大家所评价的那样,实在是不怎么样。总体来说,只是居住的话还是可以接受的。 更多

4分 2010-5-2 点评

它家是跟山连在一起的,不管早餐、晚宴还是住宿方面都很理想。大连挺干净的,这个宾馆沿海,没有多少灰。它那边环境非常理想,我在山上,从屋子出来就是一个平台,可以看见海的。它那边提供的是广式早餐,还不错。它那边离星海广场很近的,也就是所谓的星海最贵的地头,那边交通购物都很方便 更多

4分 2010-4-12 点评

地理位置很好,交通很方便,有很多公交站,周围有和平广场一个大的购物中心。设施不是很健全,房间小了点有点挤,总感觉简单了点,电视也不大。大堂很漂亮灯光感觉有点暖暖的还有地灯感觉很温馨。服务一般就是有一次跟他要过一次毛巾大概半小时才送到。 更多

4分 2010-4-9 点评

性价比的话如果单独住的话,价格可能有点偏高,但是也不特别高,还可以,不过如果旺季的话好像价格还会涨。早餐有,基本上每个人都合适,花样很多,各地小吃基本上都有,虽然不能说全国都有,但是地区的都有,就是南北地区呗。房间里面住着还可以,装修就是正常欧式装修,在房间里面听不到外面的声音,电脑,网线都有的,但是我没有用。卫生没有问题,做得比较到位。旁边星海公园呀,星海广场呀,博物馆呀都有。 更多

4分 2010-3-5 点评

感觉服务还可以,客房服务还有用餐时候的服务都很好,服务态度还不错,总体感觉比一些酒店要好一些。环境非常好,酒店是靠在海边的,在房间里面就可以看到星海广场,景色很好,酒店内部仿古的家具多一些,就像以前石木的柜子那样比较老式的样子,我对这种风格还是很感兴趣的。餐饮也不错,是以广东菜粤菜为主,味道很好,品种种类也可以,他们是从广东聘请的厨师。 更多

4分 2010-2-4 点评

特色就是这家酒店给人的感觉很精致,整体的布局很有特色,环境特别的好,很优雅,而且酒店是靠海的,房间里面可以到看到一些,不是很清楚,因为前面有建筑物遮掩着。我感觉价格还是稍微贵一点。服务人员的态度还算可以,反正也是有求必应的酒店基本也差不多的。这里离星海广场也不算太远。 更多

5分 2009-12-5 点评

住过最好的一家酒店就是他们这里了,地理位置也好,里面的设施条件也很好,还有高尔夫球场,住酒店可以免费一百杆高尔夫很不错,而且他们这里还免费的接送到机场,服务还是很不错的。不过早餐都是最好的,即使是早餐也都非常的丰富,早上就连海鲜都有,吃起来还是很不错。房间很大很宽敞,里面的采光也很好。 更多

4分 2009-11-6 点评
1
个人顶了这条点评。

到过星海高尔夫酒店一次 环境还可以 服务一般 地方菜做的有特色 川菜和粤菜 游玩很方便 附近有高尔夫球场 星海广场 离市中心远些 不过周围空气挺好 服务有待提高 更多

4分 2009-10-6 点评
1
个人顶了这条点评。

什么都还行吧,这家酒店是全国连锁的大酒店,舒适度,性比价,卫生,服务都很好,但是房间面积太小,内部装修也一般吧,设施也一般。希望;旅店在这些方面能有所提高 更多

5分 2009-9-25 点评
1
个人顶了这条点评。

去年结婚旅行度蜜月,我去了大连,因为老公在那当兵,玩的时候去了大连星海高尔夫酒店,那是我去过最好的酒店,舒适度,性价比,位置,卫生及服务没的说~~希望朋友们亲自体验一下~~ 更多

4分 2009-9-19 点评
1
个人顶了这条点评。

临近海边,位于市中心黄金地段,交通便利,非常有利于生活、商务、度假。这家酒店在各方面都非常优秀,商务旅行的首选之地。 更多

5分 2009-8-27 点评

最喜欢那个早上能透过阳光的大厅,晚上能看夜幕的大厅,酒店的布置很有特色,虽然是四星的,但丝毫没有奢华的布置,有的就是绿色和自然,喜欢晚上坐在楼上天桥,听着潺潺流动的钢琴声,自在的上着网………… 更多

4分 2009-8-27 点评

坐车,打车都比较方便,去哪都挺方便,整体的装修很有特点,内部装修摆的都是高尔夫球,有高尔夫球会馆,隔音效果,其他的什么的都可以,房间面积也可以,都挺舒适的,早餐挺丰富的,自助式,中西餐都有。 更多

去过大连星海高尔夫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大连星海高尔夫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看