敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大连海天白云大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
辽宁省大连市 116013
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-25 点评

住的海景房,窗外是宽阔的海,能听到海浪拍打的声音,躺在床上可以看蓝天白云,这点不错。里面环境就一般般了,可能有些年头了,洗手间尤其显得旧。 这里地理位置倒是不错,付家庄泳场跟森林动物园在酒店两侧步行距离内,在星海广场与老虎滩景区间,吃饭的话楼下有个“观海听涛啤酒花园”,就在海边的崖上,名副其实的观海、听涛,环境真没得说,主要吃烧烤,有自酿啤酒,有个大锅菜蛮特色。酒店前台服务不错。 更多

3分 2013-8-12 点评

酒店在动物园旁,傍晚会堵车,酒店旁什么也没有哦,买个毛巾要走十几分钟,路又黑。 海景房不是正面对海,设施比较陈旧。 前台态度不好哦,也不能完全说不好,就是作为服务行业,没让客人省心。 餐饮不难吃,服务员还比较勤快,也是没能帮忙解决问题,但态度让我们舒心。 性价比不高吧 更多

1分 2012-8-30 点评

8月22日入住,8月26日退房。四天,一肚子气! 几天前就订好了海景豪华房,一来到前台就询问是否有两面都是海景的海景豪华房,说有,等到了房间才发现一边是山景一边是海景的,我问前台你不是说有吗?她又说没有了就这间!我无语。算了,就这么住吧。 要加张床,床小的可怜,就80厘米宽,还是折叠的,只能给小孩睡。 第二天在三楼吃早餐自助,也不知是大连人都喜欢吃冷早餐,还是这家酒店的习惯。豆浆油条牛奶都冷得冰凉,我问为什么没给加热,餐饮经理说早晨人多没来得及,明天就好,结果——后面几天都一样冰凉! 第三天吃早餐,盛了一碗大米粥,发现一具小飞虫的尸体,我只好放下再盛一碗,结果竟然又发现一具。我端过去两碗给餐饮经理看,他说哎呀我们沿海的城市有时候就是这样,虫子有点多……。我又无语,香港也是沿海城市,我在那里吃了5天怎么没吃出一个虫子来? 第四天,孩子下海游泳着凉了,有点烧,晚上打电话给前台多要床被子,客服说我们这里一张床就配一床被子,多给您我就没办法安排别人了!我怒了!要不是拍吵醒孩子我真跟这服务员骂上了!住遍了全国的酒店,从农家旅社到五星级酒店,不知要过多少次被子,也没见过这么没人性的酒店... 更多

3分 2011-10-6 点评

还可以,位置还好,离游览的地方比较近,出门有动物园,还有沙滩。就是看海景的那个玻璃窗好脏,而且硬件设施也比较老化,我感觉有些东西都好陈旧,电视不是那种液晶的,还说是四星呢。舒适度一般般,隔音效果还好,我们白天出去玩,回来就倒头大睡。反正我觉得这个价钱跟这个服务不成正比。 更多

4分 2011-9-6 点评

靠近海边的酒店,地理位置很好,酒店周围的环境也不错,最喜欢的是:推开窗户就能闻到海的味道。就是酒店卫生工作不咋的,有待改进。 更多

4分 2011-8-23 点评

带孩子到大连玩,就想住在离海较近,环境较好的酒店,经朋友推荐选了这家的海景豪华间。房间的确够大,而且两面窗户都能看到大海,不仅安静,交通也比较便利。楼下就是海水浴场,海边上有不少养眼的美女呦! :) 不足之处就是附近就餐可选择的地方不多。 更多

4分 2011-8-22 点评

赶在大连的旅游旺季去玩,能料想到价格没优惠。但说实话,总体来说,还是值这个价钱的。酒店的位置好, 靠海,晚上就算不出去,也能在海边溜达一下。远离市区的喧闹,是个放松休闲的好选择。 更多

4分 2011-7-29 点评

四星级的酒店,住了两个晚上。在银沙滩,是依山傍海的酒店。我去时是大连的旅游淡节,所以价格才下来。酒店有个专门的柜子,鞋刷子,还有个筐子,还有牛皮纸袋。我用纸袋装得相机,身份证,买得吃的,办退房时忘了拿,交给前台收好,要不我都飞不回去了。房间空间挺大的,专门有个躺椅。有个落地窗,靠海的非常好。浴池好象不是很干净,卫生间的洗漱用具非常好。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

价格还可以,位置比较不错,是海景房,能看到海。房间硬件设施也很好,房间除大床外还有沙发,浴室,空间感觉还可以。卫生的话我会比较注意床,卫生间的卫生,他们每天都会来打扫的。客人比较多,大堂都有休息的地方,办理手续都不用怎么等的,还有叫车服务。价位要是再低一点就更好了。早餐我不记得要不要收费了。 更多

4分 2011-6-20 点评

我感觉窗外景色特别好,正好窗外就是海边,海边都是绿化过的,当时还不能下海,看到海水波浪特别清新,楼下是绿地全都是经过经心设计的,就像是一小块,一小块拼在一起的,外面心情特别舒畅,特别好,当时是心情挺不错的,去玩的,当时感觉挺好的。装修没有什么特殊的,都一样,挺普通的装修,反正不是奢华的。卫生还行。服务都行,都是笑脸相迎,说话都挺客气的。交通比较顺畅。价格跟沈阳这边比,感觉价格挺高的。 更多

4分 2011-5-30 点评

三月份跟朋友一起去大连玩住在这里滴,服务不错,房间设施还可以,卫生条件也不错,可以看到美丽的海景,整体感觉还不错。 更多

4分 2011-5-28 点评

感觉还可以,离海比较近,就在楼下,房间也还可以,出行交通不是特别方便,公交车出租车比较少,装修还可以,不算新装修的那种酒店,有海的那种潮气,相对来说还算干净,被褥还是挺干净的,办入住效率很快,礼貌也不错。 更多

4分 2011-5-26 点评

靠近海边,海景房做的比较不错,窗户也很大的,房间里面还有几个厅,很有层次感,布置得挺好的,设施也都挺好的,桌子很多,办公都很方便的,还有一些摆设东西的地方,他都给摆好了一些化妆品呀生活用品,很多酒店都没有的。空间也是挺大的。位置很好,交通很方便,停车也还好了,停车场就在不远的地方,这个好象是要三块钱吧,保安都会帮着指挥倒车,给看车的。 更多

4分 2011-5-24 点评

上次去那里是因为开会,觉得海天白云大酒店的的地理位置很好,很适合休闲度假。因为靠近海边,打开窗户欣赏美景,扑鼻而来尽是海的浪漫和清新,闲暇时间还可以到海边垂钓,简直乐不思蜀。海天白云的早餐自助,种类多,味道美,很喜欢。晚饭后可以走走滨海路,很适合情侣。 更多

1分 2011-5-24 点评

酒店周围的环境还蛮好的,酒店内部都脏死了,服务又不到位,酒店周围晚上还有人唱歌到凌晨一两点钟都睡不着觉,破酒店.... 更多

去过大连海天白云大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大连海天白云大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看