敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万达国际饭店 Wanda International Hotel

大连市排名第54的1,021酒店
辽宁省大连市 116011
万达国际饭店
写点评

106条来自我们社区的点评

旅行者评分
    24
    59
    21
    2
    0
查看评论:
家庭
0
1
2
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 中文
  • 所有语种
中文
辽宁省大连市
4分 2011-9-10的点评

静谧温馨,地角比较好,离火车站和人民广场都比较近。一楼养的大型锦鲤和中华鲟很开眼。二楼的万福厅火锅自助餐是比较有特色的,羊肉片切的特别实惠哈哈。

该点评有帮助吗?
资深点评家
41条点评 41条点评
40条酒店点评
3分 2011-8-28的点评

酒店的地理位置极佳,但是装修显得跟不上时代的发展,显得有些旧了。不过值得称道的是马桶显得很时尚。不知道是不是大连这边流行这种装修,住过的几家酒店的马桶都是这种自动化的。因为现在是大连的旅游旺季,所以价格有点小贵。性价比一般。

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
22条酒店点评
5分 2011-8-27的点评

万达国际,除了价格以外,真的是挑不出任何缺点(一分钱一分货,也不能说价格高是缺点吧),客房明亮整齐,服务态度极佳。饭店五楼和六楼是VIP餐厅,可以饱尝各地美食,山珍海味,当然钱方面也是贵的要死,呵呵~

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-8-10的点评

位置挺好的,离市中心很近,但是交通总堵车,因为道路都是那种拐弯的,可能是附近都是商场小吃街,所以比北京还堵车,但乘车很方便的,附近有公交站,但要吃饭或逛街的话,也很便利,距离旅游景点的话,开车半小时之内就能到了;他们有提供早餐的,但我去吃的时候都凉了,可能是我起来的晚了吧,但要有个微波炉就好了,那样就更方便了。

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
5分 2011-8-8的点评

整体干净整洁,环境比较好,入住比较舒适。房间的空间正合适,不大不小,晚上休息无噪音,采光比较好。入住免费提供早餐。服务非常好,到大连某些地址找不到的话有专车接送,态度非常好。酒店的地理位置非常好,到哪里都非常方便,交通便利。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2011-8-1的点评

上网是收费的,自己带的笔记本是不能用的,只能用酒店的电脑。屋里的陈设也比较旧,周边环境也不好,没有什么吃饭的地,街上我们出去都黑洞洞的,也没什么人,离商业区,旅游的都比较远。服务就是正常吧,房间空间面积没觉得大。大堂我也没觉得好,进去有股味道。

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
22条酒店点评
4分 2011-7-15的点评

这个酒店也挺好的,就是贵了点。缺点就是设施有点旧但很齐全,房间有点小,墙也不是特别干净。这个酒店的名气挺大的,跟房间不是那么什么。床挺不错的,卫生也挺好。服务员态度特别好,叫点什么东西送得特别好。位置在市中心,办事特别方便。餐饮也不错,口味挺好的。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-13的点评

总体感觉还不错,室外的咖啡厅很有感觉,透明的落地玻璃窗,配合着雨帘,很有小资的感觉啊,呵呵~只是预定的有点晚了,只有标准间,有点遗憾。

该点评有帮助吗? 1
辽宁省大连市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-7-9的点评

早餐非常非常好,种类和口味都好,中西式都有。星级的酒店,服务也非常非常棒,服务人员的素质就不一样,非常非常有礼貌,一看就具有一定的文化素质,至少书读得比其他酒店服务人员多。房间可能是有一点点的老了,但是还不错,时间久了,好多年了,有的楼层在开始翻新了,设备还行吧。那个地方的交通有点蹩脚,有点堵车,开车过去还行,打车就划不来了。酒店有专门的停车场。他家有一个玩的地方,还挺好玩的。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
9条点评 9条点评
7条酒店点评
4分 2011-7-7的点评

周边环境挺好,因为每天都有车来接,公共交通不太清楚。床挺舒服,卫生间都能达到要求,房间空间隔音效果还可以,晚上休息不会听到什么杂音,服务人员对客人态度不错,很有礼貌。早餐一般,感觉品种还是差了点。总体来说,商务旅行的话还是可以的。

该点评有帮助吗? 1
天津市
资深点评家
42条点评 42条点评
42条酒店点评
5分 2011-6-29的点评

挺好的,价钱挺合适的,住的挺舒服的,也挺安静的,隔音挺好的。而且服务挺到位的,态度挺好的,办事效率挺高的,管早餐,它的早餐种类也挺多的;并且它下面有一个花园,夏天可以在那吃饭,设施挺齐全的。卫生也不错,质量也比较好。总之房间挺大的,装修也挺好的。况且这个位置好,离着景点近,对我的出行来说挺好的。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
2分 2011-6-20的点评

万达名气很大,但第一次到大连入住后,发现其实很旧,停车场很小,前台很小,房间很小,自助餐很不好吃,没有什么娱乐健身场所,房间内还是老的CRT电视,唯一可以称道的就是他们卫生间的马桶是松下的智能马桶,可以冲PP的。还有称道就是位置好,其他确实没有好的地方。

该点评有帮助吗?
黑龙江省鸡西市
4分 2011-6-19的点评

环境非常好,设计风格也没太留意啊,有比较现代的那种感觉,出行的话交通那块非常方便,出去那块就有101有轨电车,它离大连火车站非常近,去火车站坐出租车的话也就十几分钟,旁边还有个大酒店,服务特别的好,住的那个房间大小挺合适的,住的也挺舒服的,卫生也挺干净的,我觉得不好的地方吧,怎么说呢,就感觉是那样的,也说不出来,其他的都挺好的,推荐给亲朋好友那是肯定的。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
3分 2011-6-17的点评

太旧了,设施太旧了,包括一些装修啊,墙都起皮了,包括一些壁纸都撬起来了,装修一看就是年代非常老的了,90年代的,大堂看是四星,但房间里的设施包括门啊都是老黄的,空间一般,相对比较小,房间太差了,就没住,服务还行,包括入住退房都还蛮热情的,离机场比较远,打车过去要20分钟,里面的设施也比较旧,房也小.

该点评有帮助吗?
甘肃省兰州市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2011-6-17的点评

地理位置算在繁华地段的,内部设施也不错,房价也比较合适。房间里非常干净,也非常温馨,给人感觉比较清爽。酒店大厅的服务员的服务意识不是很好,就没有人帮忙拿行李啊或者指引去房间之类的。房间里有电话电脑什么的,基本设施都有。

该点评有帮助吗?

这家酒店的10张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (10)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施