敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大连富丽华南山花园酒店

5.0星级
辽宁省大连市 116001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-9 点评

位置非常好,一个洋房型酒店,总共三,四层好像,住了一楼,花园不算大,大厅一般,房间还是很不错,宽大重新装修过,周围公交便利,住的一楼,其他服务一般,总体还不错 更多

4分 2013-7-4 点评

位置好,交通便利,打车非常方便。附近吃饭的地方很多,味道也听不错的。内部设施有点老,墙有点不隔音。价格略贵,其他都比较不错,周围环境也比较好,比较适合安静的居住。 更多

4分 2013-3-8 点评

富丽华在人民路上还有一家酒店,所以不要搞错了,南山花园酒店稍微偏离市中心,但并不远。里面的客房都是花园式的,很养眼,你可以选择住主楼,也可以选小联排。房间挺宽敞,特别是南面,阳光照进来,很惬意。环境很好,不少新人在里面拍婚纱照。 更多

5分 2013-3-4 点评

位置在中山区,比较幽静的一个地方。 夏天去的,里边环境非常棒。觉得身处大花园。 有自助餐厅,菜算可口,还有大海例子吃。 中西合璧的'也有烤肉吃。 酒店内还有个大江户日本料理,我们吃的定食。非常喜欢大海胆,鲜美啊! 好满意的酒店,整体有品位的地方。 更多

4分 2012-3-30 点评

酒店在市中心的一个山坡上,三层的小楼,有点“小别墅”的味道!院内环境优雅,很安静!房间宽敞,设施略显陈旧有点小缺憾。楼下的日式料理味道不错,价钱也不贵! 更多

4分 2012-2-15 点评

位置不是很好找.但是比较幽静.所有的房子好像都不超过3层.这次入住一层.本来比较担心.还算不错.床很大.单人床也有1.3米了.卫生间比较大很新,大概重新装修过.房间的窗户面对草坪,有个破椅子,马上让服务人员拿开了.酒店里面好像个大花园.晚上的啤酒花园值得推荐. 很多烧烤很好吃.门口有公共汽车,但是不算太多. 更多

4分 2012-2-2 点评

环境不错,停车方便,楼下的日本料理不错,跟市面上正常的料理店类似价格,请客被请客都很方便.房间装修时间有点久了,但管理的还算比较好! 更多

5分 2011-10-15 点评

主要是朋友邀请我去的 我们在南山花园吃的自助餐然后闺蜜邀请我一起享受五星级的大床,哈哈,环境和服务态度超级的好,东西也好吃,美美的睡了一晚,哈哈! 更多

5分 2011-8-31 点评

环境非常好,房间也很宽敞,喜欢在宽大的座椅上看电视。 卫生间淋浴、浴缸、厕所是分开的。总体感觉很舒适,而且在市中心,交通方便。 更多

4分 2011-6-27 点评

很安静,服务很舒适,很喜欢。有点小别墅的味道,周围环境很好,旁边也都是居民楼,晚上睡觉一点都不觉得很吵,另一家富丽华在主干道处,虽然很豪华气势,但是还是喜欢这个南山的感觉~ 更多

3分 2011-6-24 点评

位置和环境确实不错,而且在当地比较有名气比较老的了。当时给订的是新楼但是没有两张床,只有大床。后来改成老楼了,但是里面有些陈旧了。新楼的房间比较干净,电视都是液晶的,比较好的一些。老楼电视都是老式的,然后里面都比较旧了。墙壁啊都很旧。有一天里面的灯都坏了。就换了一个房,服务态度一般,卫生条件也一般,那个楼确实有点老,显旧,就给人感觉不太干净。位置还可以。 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

印象挺好的,我觉得它的硬件应该还可以,餐饮对于我适合我的风格,我作为一个东北人,这个地方还比较适合我,也分客人,这是一个比较高档的,太可以作为商务招待的,招待比较重要的客人。我觉得现在宾馆特色都不是很突出,我觉得没有什么太多的自己的东西,都是大同小异,就是装修风格,还有哪个菜系,我认为明显的区别没有。位置挺方便的,繁华地带,特别好找,一般停车不方便,但是都是客户来接,没太在意。 更多

4分 2011-6-3 点评

卫生条件好,环境、地理位置优越,是无可根据自己的口味选择性很多,餐厅种类很多,服务态度让人盛赞,如遇到问题,相关部门会及时尽快解决,让人感觉很好。 更多

4分 2011-5-28 点评

属于比较安静的一个地方,环境比较安静的一个地方,它也是在市中心,那个地方以前属于市政府的一些房子,比较安静,车也少,那个酒店比较老了,但是比较安静,设施也比较老,但是还是比较干净的,院里边也比较安静,跟小别墅似的,早餐挺好的,早餐非常好,它是一个比较老牌的酒店,我一般都是去住那里。 更多

5分 2011-5-23 点评

让人感觉不陌生 不盲从 随时都有人给你照顾 大堂很是气派 地理位阿里都方便置也不错 我最喜欢的是哪里的大浴缸 还有大大的落地窗 更多

去过大连富丽华南山花园酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自大连富丽华南山花园酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看