敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,019家大连市酒店

大连银帆宾馆

5.0星级 酒店   |   辽宁省大连市 116600 (开发区)
酒店设施
大连银帆宾馆
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
¥500
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
大连银帆宾馆 已保存到清单
大连排名第12酒店(共 1,019家)
最新点评
5分 2014-7-23的点评
极地日照 上海市
发表点评

133条来自我们社区的点评

旅行者评分
    36
    80
    11
    3
    3
查看评论:
家庭
0
1
3
40
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
5分 2014-7-23的点评

和父母去大连度假时在这里住了四天时间,奔着是开发区唯一一家五星级酒店去的。商务房很宽敞,床铺尤其舒适,屋内也没有一般酒店的陈旧地毯或家具的老朽味道,很清新---这让有鼻炎的父亲觉得很棒。 服务员的态度都很亲切,东北人还是热情啊^—^ 比较遗憾康体中心还在装修中,下回来的时候应该能好吧~~

该点评有帮助吗?
大连银帆宾馆的副总经理,负责此条点评

亲爱的极地日照, 您说的话真是让我们倍感欣慰,这么多年的用心经营是被我们亲爱的客户看在眼里啊! 得知您和您的家人很满意,我们也很开心,谢谢! 如您所说,康体中心的确正在改造装修,全新的银帆温泉水会已经新装迎客了,下次来一定要试试哦!而游泳池健身房等等设施大约今年10月份应该可以完工,目前在5层有临时的健身房可以使用。 再次谢谢您的好评,银帆宾馆会再接再励! 更多 

辽宁省朝阳市
5分 2014-7-8的点评

俺是开发区本地人,没住过前就知道是唯一一家五星,据说各个方面都是开发区No.1,大堂确实五星范儿十足,很多人结婚也会来银帆,面子足啊。呵呵,闺蜜来大连出差的 时候,有机会蹭了一晚住宿,房间住得很舒服,第二天的早餐也是非常好吃,吃的量赶上午饭了,真是惭愧。哈哈,总是印象很好,赞!

该点评有帮助吗?
大连银帆宾馆的副总经理,负责此条点评

尊敬的幽狼媳妇(这个名字好Q), 非常感谢您的好评! 确如您所说,在大连开发区当地,银帆宾馆的形象是熠熠闪光滴~ 谢谢您在这里分享! 您的好评给了我们莫大的鼓励,我们一定会不负众望。 再次感谢! 更多 

天津市
点评家
19条点评 19条点评
7条酒店点评
5分 2014-1-3的点评

银帆酒店位于大连金州开发区中心,从机场至酒店车程1个小时。酒店离金石滩很近,周边有韩国街,五彩城,距离海边乘车10分钟,毗邻海边有饮食街。整体性价比高,金州开发区唯一一家五星级酒店。

该点评有帮助吗?
大连银帆宾馆的副总经理,负责此条点评

尊敬的小小6(可爱的网名),您好 感谢您给我们银帆宾馆做的好评! 您写的网评文字简洁却内容全面,对其他旅游者和我们宾馆都是很有帮助的。 您说的对,我们是一家年代久远的酒店,开业快25年了,不过,近几年做了好几次装修,一直保持着良好的设备设施状态,如您所说“整体性价比高”。 再次感谢,希望还能有机会为您服务! 更多 

天津市
点评家
17条点评 17条点评
17条酒店点评
4分 2013-9-7的点评

地处大连轻轨开发区站附近,是当地唯一的五星级酒店。酒店外形独特,据说由日本人设计的帆船形象。房间基本都是新装修的,大堂比较气派。唯一不好的就是早餐实在太差,很难对得起五星的标准。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
5条点评 5条点评
3条酒店点评
3分 2013-8-4的点评

可能是酒店年代久远了吧,设施给人老旧的感觉,早餐也没什么新意,个人感觉不够精致,不像五星酒店。不过服务员外语不错,位置也可以,

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
顶尖点评家
190条点评 190条点评
4分 2013-7-29的点评

外观还是老旧的,感觉建筑了很多年了吧。但是里面的维护还是很好的。服务人员素质很高,客人看见好多的老外。真的有点奢侈了。床不愧是五星级的,非常舒适

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
78条点评 78条点评
18条酒店点评
5分 2013-2-3的点评

大连开发区最好的酒店,不知道为什么以前住有的房间是有坐便洗垫的,到最近去没了,位置也在开发区最繁华的地段。一楼的日式定食很便宜,价格公道,到味道感觉一般

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-7-21的点评

去过一次,说实话,对于我们职场新人来说,算是小奢侈,但是服务和环境真是没话说,早餐很好吃,种类多,要是有经济实力可以选择在此下榻!

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-6的点评

可能是我住的是小一些的大床房吧,感觉有点挤,不过听同事说行政房还是不错的。 相对于五星级的名号,只有四星级的水准:早餐,房间都是。 有明亮的阳光大厅,建筑风格不错,名副其实,像帆船。 早餐不错。

该点评有帮助吗? 1
浙江省杭州市
5分 2011-6-24的点评

房间挺好的,特色就是都这样都能住,他就是整个建筑物像帆船一样,这个外形这样。房间里能上网,就是早餐赠送,自助餐,中西结合,他外国人很多。他们服务员全部是外语,位置是黄金地段,从这去车站方便有轻轨。健身娱乐会议全有。

该点评有帮助吗?
河南
5分 2011-6-3的点评

一个非常好的入住选择,宾馆的整体建筑就很美,跟名字一样是个“帆”,条件很好,必竟是五星级的嘛,房间设施也很齐全,服务人员的服务也是蛮周到的。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区乌兰浩特市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-5-29的点评

酒店环境比较差,因为年代太久了,外面看上去有些土,外观不是很好。房间里面的窗户看着也比较老,电视机、空调的完善程度还可以,房间空间还算可以,大概有三十多平,格局还行。酒店服务质量一般,说话说的不好听,说的是大连话,有的说话还跑调,吧台的服务态度好,吧台那个女的会笑,其它楼层、餐厅的服务态度也还可以。酒店没发现有不干净的地方,就是窗户太老了,里面看着挺脏。周边环境挺好。

该点评有帮助吗?
湖南省湘潭市
5分 2011-5-27的点评

我觉得服务态度非常好,有反应点小事情,马上就人帮你提到,有人跟进,别的地方就没有。大堂经理进去就会站起来微笑,让人感觉很亲切,别的地方我没有遇到。宾馆的设施还好,进去蛮舒服的。装修也可以,就像回到家一样。采光和隔音效果都挺好的。卫生非常好,只要你出来就会有人去打扫,回来就会非常干净。我们住的是套间,坐车,购物也蛮好的,一出来就是大厦,比较出名的。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-5-26的点评

准五星级的酒店,是个老酒店了,最近重新装修过,整体都还不错,前台服务都挺好的,房间的床比较软,感觉挺温馨的,卫生间的水压还好,酒店的周围正在建地铁这些,酒店地处开发区,离市区20公里左右,周围吃饭有一些特色餐馆这些,酒店有提供早餐,没有吃过,酒店的整体装修有点虚高。

该点评有帮助吗?
大连
4分 2011-5-19的点评

酒店外形很独特,是大连开发区唯一的五星级酒店,服务很周到。地理位置优越,距海很近10分钟路程。距商业区2分钟路程。很好。

该点评有帮助吗? 1
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过大连银帆宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的51张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (35)
已看过
客卧 (7)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
浴室 (3)
已看过
其他 (17)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (16)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07