敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大连银帆宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
辽宁省大连市 116600
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有127条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-23 点评
值得赞赏: 温馨舒适 安静整洁 店员友好

和父母去大连度假时在这里住了四天时间,奔着是开发区唯一一家五星级酒店去的。商务房很宽敞,床铺尤其舒适,屋内也没有一般酒店的陈旧地毯或家具的老朽味道,很清新---这让有鼻炎的父亲觉得很棒。 服务员的态度都很亲切,东北人还是热情啊^—^ 比较遗憾康体中心还在装修中,下回来的时候应该能好吧~~ 更多

大连银帆宾馆的副总经理,负责此条点评
2014-7-25

亲爱的极地日照, 您说的话真是让我们倍感欣慰,这么多年的用心经营是被我们亲爱的客户看在眼里啊! 得知您和您的家人很满意,我们也很开心,谢谢! 如您所说,康体中心的确正在改造装修,全新的银帆温泉水会已经新装迎客了,下次来一定要试试哦!而游泳池健身房等等设施大约今年10月份应该可以完工,目前在5层有临时的健身房可以使用。 再次谢谢您的好评,银帆宾馆会再接再励! 更多

5分 2014-7-8 点评
值得赞赏: 服务态度好,早餐也好吃,房间也不错

俺是开发区本地人,没住过前就知道是唯一一家五星,据说各个方面都是开发区No.1,大堂确实五星范儿十足,很多人结婚也会来银帆,面子足啊。呵呵,闺蜜来大连出差的 时候,有机会蹭了一晚住宿,房间住得很舒服,第二天的早餐也是非常好吃,吃的量赶上午饭了,真是惭愧。哈哈,总是印象很好,赞! 更多

大连银帆宾馆的副总经理,负责此条点评
2014-7-25

尊敬的幽狼媳妇(这个名字好Q), 非常感谢您的好评! 确如您所说,在大连开发区当地,银帆宾馆的形象是熠熠闪光滴~ 谢谢您在这里分享! 您的好评给了我们莫大的鼓励,我们一定会不负众望。 再次感谢! 更多

5分 2014-1-3 点评

银帆酒店位于大连金州开发区中心,从机场至酒店车程1个小时。酒店离金石滩很近,周边有韩国街,五彩城,距离海边乘车10分钟,毗邻海边有饮食街。整体性价比高,金州开发区唯一一家五星级酒店。 更多

大连银帆宾馆的副总经理,负责此条点评
2014-7-25

尊敬的小小6(可爱的网名),您好 感谢您给我们银帆宾馆做的好评! 您写的网评文字简洁却内容全面,对其他旅游者和我们宾馆都是很有帮助的。 您说的对,我们是一家年代久远的酒店,开业快25年了,不过,近几年做了好几次装修,一直保持着良好的设备设施状态,如您所说“整体性价比高”。 再次感谢,希望还能有机会为您服务! 更多

4分 2013-9-7 点评

地处大连轻轨开发区站附近,是当地唯一的五星级酒店。酒店外形独特,据说由日本人设计的帆船形象。房间基本都是新装修的,大堂比较气派。唯一不好的就是早餐实在太差,很难对得起五星的标准。 更多

3分 2013-8-4 点评

可能是酒店年代久远了吧,设施给人老旧的感觉,早餐也没什么新意,个人感觉不够精致,不像五星酒店。不过服务员外语不错,位置也可以, 更多

4分 2013-7-29 点评

外观还是老旧的,感觉建筑了很多年了吧。但是里面的维护还是很好的。服务人员素质很高,客人看见好多的老外。真的有点奢侈了。床不愧是五星级的,非常舒适 更多

5分 2013-2-3 点评

大连开发区最好的酒店,不知道为什么以前住有的房间是有坐便洗垫的,到最近去没了,位置也在开发区最繁华的地段。一楼的日式定食很便宜,价格公道,到味道感觉一般 更多

5分 2011-7-21 点评

去过一次,说实话,对于我们职场新人来说,算是小奢侈,但是服务和环境真是没话说,早餐很好吃,种类多,要是有经济实力可以选择在此下榻! 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

可能是我住的是小一些的大床房吧,感觉有点挤,不过听同事说行政房还是不错的。 相对于五星级的名号,只有四星级的水准:早餐,房间都是。 有明亮的阳光大厅,建筑风格不错,名副其实,像帆船。 早餐不错。 更多

5分 2011-6-24 点评

房间挺好的,特色就是都这样都能住,他就是整个建筑物像帆船一样,这个外形这样。房间里能上网,就是早餐赠送,自助餐,中西结合,他外国人很多。他们服务员全部是外语,位置是黄金地段,从这去车站方便有轻轨。健身娱乐会议全有。 更多

5分 2011-6-3 点评

一个非常好的入住选择,宾馆的整体建筑就很美,跟名字一样是个“帆”,条件很好,必竟是五星级的嘛,房间设施也很齐全,服务人员的服务也是蛮周到的。 更多

3分 2011-5-29 点评

酒店环境比较差,因为年代太久了,外面看上去有些土,外观不是很好。房间里面的窗户看着也比较老,电视机、空调的完善程度还可以,房间空间还算可以,大概有三十多平,格局还行。酒店服务质量一般,说话说的不好听,说的是大连话,有的说话还跑调,吧台的服务态度好,吧台那个女的会笑,其它楼层、餐厅的服务态度也还可以。酒店没发现有不干净的地方,就是窗户太老了,里面看着挺脏。周边环境挺好。 更多

5分 2011-5-27 点评

我觉得服务态度非常好,有反应点小事情,马上就人帮你提到,有人跟进,别的地方就没有。大堂经理进去就会站起来微笑,让人感觉很亲切,别的地方我没有遇到。宾馆的设施还好,进去蛮舒服的。装修也可以,就像回到家一样。采光和隔音效果都挺好的。卫生非常好,只要你出来就会有人去打扫,回来就会非常干净。我们住的是套间,坐车,购物也蛮好的,一出来就是大厦,比较出名的。 更多

4分 2011-5-26 点评

准五星级的酒店,是个老酒店了,最近重新装修过,整体都还不错,前台服务都挺好的,房间的床比较软,感觉挺温馨的,卫生间的水压还好,酒店的周围正在建地铁这些,酒店地处开发区,离市区20公里左右,周围吃饭有一些特色餐馆这些,酒店有提供早餐,没有吃过,酒店的整体装修有点虚高。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店外形很独特,是大连开发区唯一的五星级酒店,服务很周到。地理位置优越,距海很近10分钟路程。距商业区2分钟路程。很好。 更多

去过大连银帆宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大连银帆宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看