敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大连九州华美达饭店

4.0星级
辽宁省大连市 116001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有279条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
A Wyndham traveler
4分 5周前点评

5分 2014-10-7 点评

酒店早餐贵!早餐可到酒店对面地下亚惠美食吃,离天津街和青泥洼桥都很近!到老虎滩和动物园均有直达车!下次还会选择这里! 更多

大连九州华美达饭店的営業ディレクター,负责此条点评
2014-11-21

非常感谢您和您家人这次下榻了我们酒店,同时感谢您给我们提出了非常宝贵的反馈和建议。 关于房间卫生间的问题,下次请您考虑一下预订我们酒店的豪华间,虽然房价比标准间稍贵, 豪华间的卫生间比标准间的卫生间大,舒适度很高。现在我们酒店努力改善网络速度的问题, 客房部里也有免费借给客人的无线路由器。万一下次面临同样的问题,请找前台的大堂副理, 我们即时帮您服务。 九州华美达酒店 销售部 清水 更多

A Wyndham traveler
4分 2014-8-12 点评

5分 2014-5-8 点评

4分 2014-2-13 点评

酒店离大连火车站不远,交通方便,只住了一晚,感觉酒店不好不坏,房间的灯光安排个人感觉有些不好,不够温暖,房间设施一般。卫生还算干净,不过没有特别舒服的感觉,早餐还可以。价格不便宜,个人不是特别推荐。 更多

3分 2014-1-16 点评

住这里就是觉得方便,位置就在火车站的附近,办理入住手续要到位于二楼的大堂,四星级酒店确实不假,但是年代有点远了,看地毯和房间里的家具就知道,卫生不错,会碰到一些日本人住这里,就是房间的窗户是正方形的,而且面积小,通风效果一般般。 更多

4分 2013-4-26 点评

这家酒店是80年代很早的四星级酒店,是温德姆集团管理的酒店。就在在星海广场,交通房间,酒店虽然很老了,但是重新装修后感觉还不错。性价比高,早餐很不错。 更多

4分 2012-8-28 点评

大连日本人多,住这家酒店的日本人也多。房间卫生间的马桶是TOTO恒温带清洗的,电视频道第一个台是NHK。 大堂在酒店二楼,楼道里灯光明亮…… 更多

4分 2011-10-21 点评

离火车站很近,酒店门前经常堵车。大堂在二楼,前台服务好。房间也较为舒适,自助餐凭券可搭五折,很划算。里面住的日本人较多。 更多

4分 2011-7-15 点评

在大连火车站附近,环境挺好的,服务各方面都不错,装修比较豪华,外观还有房间里面都挺好的,地理位置很好,在最繁华的地方,离火车站也就一两百米吧,服务还可以,前台的态度效率都挺好的,设施配置还行,该有的都有,有电视、空调、电脑,用着都挺好的,外观挺好的,大堂面积挺大的,整体卫生效果还好,隔音挺好的,没有听到其他的声音。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

九州华美达饭店位于大连火车站附近,从外面看很普通,大门也不气派,门口车流很多。不过,进入二楼的酒店大堂,就仿佛把外面的喧嚣全部挡在了门外。 酒店的管理很不错,客人以日韩客人居多。房间很整洁、舒适,用餐的环境很好,西餐厅的落地窗可以把火车站广场的景色一览无余。另外,住店客人送一张5折的晚餐自助餐餐劵。性价比不错。酒店还有往返大连机场的免费班车,挺好! 缺点是,听大连的朋友说,火车站广场晚上有点乱,安全起见,晚上最好不好在广场散步。 更多

4分 2011-7-2 点评

我们当时跟团去旅游的旅行社安排的是那种小的旅馆我们住不习惯我老公就在网上订了这个酒店,去住的时候感觉有点旧了,住的来说也还算可以的,也不属于富丽堂皇的那种,主要是我不喜欢那种色调,就是那种红木的颜色。酒店有一个广场下面就有很多的逛街的商场。一楼是茶餐厅,二楼才是酒店的大堂,总台也不是很大。上电梯的旁边那里还有一架钢琴我和我女儿就想过去弹一下,当时保安就拉住我们不让我们弹。酒店里面住了有好多的日本人韩国人的,可能是怕我们制造噪音吧。听说外国人到另一个国家必须住四星级以上的酒店否则是不受法律的保护,所以外国人会比较多。五星级的酒店里服务员的要求都是很高的都会用外语和外国人交流。附近还有个“老虎滩”是一个海洋公园大概20分钟能到。 更多

3分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店好像日本人挺多的,电梯里碰到好几个日本人,房间里的资料都是中英日文都有。 酒店就在火车站旁边,出门左拐有个夜市,晚上可以吃大排档。路口地下好像是一个挺大的小商品市场,还有电子游戏什么的。 酒店里的服务还行,比较搞笑的是我们的房间内空气不好,但窗户是打不开的,开窗户要签一个什么出了事概不负责的生死契约。估计是以前出过什么事情。 更多

5分 2011-6-18 点评

性价比挺好的,环境呀什么都挺不错的,装修比较豪华,设施比较干净。服务都挺周到的,因为它是一个日本,对客人都挺恭恭敬敬的,一进酒店她们都挺恭敬的,顾客至上的那种感觉。卫生挺好的,就是房间和大厅都挺好的。而且一进房间就有回到家的感觉,还是蛮温馨的,并且设施也不错,都挺好的,使用程度上都不错,热水器,电视都有。这个位置交通方便,出门坐车到哪都方便。 更多

4分 2011-6-8 点评

就是正常的差不多,没有什么吸引人的地方,没有让人记忆尤新的。房间是改造的,都差不多吧,面积也就是标准间。我住酒店最在意的是卫生,洗手间和床比较干净。服务人员也没有什么印象,态度挺好的。位置是黄金位置,周边商业,交通都蛮好的。 更多

去过大连九州华美达饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大连九州华美达饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看