大连恒元大酒店

3.0星级
辽宁省大连市 116001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-5-29 点评

大厅装修得很豪华,好象是办婚庆的地方吧,餐饮做得挺好的,但是房间里就很一般了,感觉太单调了,就一间房,有的东西像灯呀不是很多,床就放在门边上,感觉很别扭,布置得不好。隔音还行。价格有一点贵,性价比有点低了。服务还行,感觉都是微笑服务,业务都办理得也还行,给他们送钱态度肯定是好了。 更多

3分 2011-5-26 点评

虽然能上网,但是黄金时段,慢的可怜,每天有优惠房源,但是得给前台聊天,聊好了就有,淡季旺季价格不一样。服务还可以,地理位置不错 更多

3分 2011-4-15 点评

很旧 但是每天打扫很认真 就是基础设施应该更新了 眺望风景很美 住几个人给几个人早饭 早饭还是很好吃的 总体不是很推荐 更多

3分 2011-4-3 点评

住的时候外面施工,白天午睡有噪音,晚上就是中央空调会响,床垫的弹簧都凹凸不平了,睡的不好。房间打扫的时候基本没扫。。。。。可能是我回来的太早了?就卫生间打扫了。需要什么都得向服务台索要感觉很麻烦。就是离市中心近,逛逛商场什么的,找个饭店什么的很方便。旁边还有个大公园。 更多

5分 2011-3-18 点评

一共住了5天,旁边就是劳动公园,出门打车坐公交去景点都很方便,附近小饭店味道也正宗。走路去商业区只要10分钟,步行街,俄罗斯风情街都在附近,还有很多的韩国饰品店。 更多

3分 2011-1-13 点评

12月去大连时住的,在劳动公园的东门,由于是冬季,价格还是不错,估计夏季要翻上一番吧 房间比较老气,属于过去招待所得装修类型 卫生间比较有特点,居然莲蓬头是从天花板直接下来的,有点意思 房间比较大,可以俯视劳动公园 更多

4分 2010-10-30 点评

交通那是老挤了,非常繁华的地段,车太多了,公交车呀出租车呀私家车呀太多了,堵车的现象特别严重,黄金地段,出行方便,公交车还是打车都方便,周边什么都有,吃的玩的用的都有。没怎么用到服务员,卫生非常好,隔音效果都挺好的,房间里有电视、电脑,再就是卫生间。 更多

4分 2010-10-15 点评

这个酒店很不错!地理位置很好。酒店也很干净 。上网速度也不错。风景也不错。可以直接看到劳动公园 步行10分钟就到胜利广场了 更多

4分 2010-9-27 点评

酒店的位置很靠市中心,晚上可以去逛大连的商场,也可以去品海鲜. 另外,酒店周边的交通发达,便利.酒店的自助早餐也不错.尤其有一种 小咸鱼很好吃. 更多

3分 2010-8-13 点评

交通方便,离火车站很近。房间一般,是个老酒店了,装修墙壁都比较旧了,硬件设施也都是时间比较长了。价格有些偏高了。有网线提供。服务还可以,有需要还是办的比较利落的。停车场比较小,只有门前可以停。隔音效果还可以,早餐是免费的那种,味道一般。 更多

4分 2010-7-14 点评

地理位置不错,紧挨劳动公园,也比较舒适,房间比较宽敞,只是有些陈旧,不是很新的酒店,不过性价比确实不错,服务态度也还可以 更多

4分 2010-1-26 点评

无论是交通的便捷性,还是周边的环境都是让我比较满意的。只要是视野能够看见的地方都是非常漂亮的。它不是在闹市区,这边的环境比较安静,而且它距离火车站只有两站地,很方便。房间的空间比较宽敞,设施不错,装修的也是比较大气一些,装修给我的感觉很敞亮。前台的接待人员的服务很好。 更多

5分 2010-1-2 点评

在大连的时候还是比较好的,价格也是比较低的,在解放路上交通是比较方便的,离火车站也很近,旁边的就是大连的南山还有电视塔,周围的环境空气是比较好的,绿化都是蛮不错也不怎么吵。里面的设施都是很齐全的,比如说冰箱、液晶电视都有,有什么事情叫其他都是比较及时的。 更多

4分 2009-10-15 点评

我们入住以后,多次发生忘带房卡的事情,他们每次都很严谨的核对我们的身份,我感觉这样真的很安全,我们带着笔记本等贵重物品就不担心会丢了。 更多

4分 2009-8-3 点评

由于去大连开会,和同事一起入住的该酒店,也是第一次住这种星级酒店,感觉还不错,就是缺少那种豪华的感觉,服务质量和内部环境都还不错,希望能继续努力,争创一流品牌!以后还会光顾! 更多

去过大连恒元大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大连恒元大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看