敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,021家大连市酒店

海桥大酒店

辽宁省大连市 116001
酒店设施
海桥大酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
海桥大酒店 已保存到清单
大连排名第501酒店(共 1,021家)
最新点评
1分 2013-8-9 点评
尼玛蛋 北京市
发表点评

31条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    10
    6
    3
    6
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    1.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 日语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
1分 2013-8-9 点评

大堂经理一点不称职,竟然先跟顾客急眼了,你说谁能住的舒服!然后跟你嚷嚷一通后给你分个漏水的屋子,一个倍儿老脏的屋子,我觉着是个人都不会舒心,是个人都不会再有第二次入住的可能。然后门口交通差,房间里的电视就俩台能看,网上说有免费wifi,可实际没有,自己做壶水还喝出铁锈出来,呵呵,我觉着是个人真是住过第一次绝不会有第二次,如果你不信我的话你可以去试试,到时候弄的一身骚时可别后悔!反正我是祝愿海桥大酒店能早日关张!

该点评有帮助吗?
2012-10-27 点评

标委会的培训太闷了啊。海桥大酒店的设施太旧了啊。墙都掉渣啦

来自新浪微博
河南省南阳市
1分 2012-6-22 点评

服务态度最机差,饭菜最差,早餐五个咸菜加水兑的豆浆,餐厅里面的服务员吊着个脸,好像差他200块钱似的,反正下次打死也不住海桥大酒店了!

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
4分 2011-4-23 点评

服务还可以,热情度打招呼都可以,位置还可以,交通比较方便,在市中心,到哪儿都比较方便,价钱都能接受,酒店环境可以,酒店里面装修配套设施虽然说有点陈旧,但里面装修还可以,比较干净,空间大小挺够,还挺够的,服务比较可以,有早餐,含双早的,早餐是自助的,口味还可以,房间通风阳光还可以,提供网线,电脑自己带。

该点评有帮助吗?
1分 2010-8-7 点评

地方太小了,而且设施很旧了,卫生也不干净,洗浴用品还不全,电视还没几个台,空调也不好,床睡的不舒服,严重影响睡眠,要不是已经很累了,一定换地方,还好就住一个晚上,下次再也不来了。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
3分 2010-8-5 点评

网速慢了一点,基本上不能用,用他们的电脑上十分钟的百度也就不能用了,装修也不太好,餐饮也不怎么好,我只吃过早餐,其他方面都还可以,淋浴服务什么都还行,服务人员基本能做到随叫随到,有求必应,让他们办的事做的都比较好。周边有很多购物广场,交通很便利,在这里住的话吃饭购物都很方便。

该点评有帮助吗?
5分 2010-6-2 点评

够星级,让我很满意。酒店内用餐方便,什么口味的菜都有,很丰富,但是最好要巩固下卫生环境和管理细节,这样的话就会更好一点的。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-5-18 点评

它家的房子是新装修的,挺干净,环境还挺好的,性价比高,在市中心最繁华的地段,价格还不高。房间都是新的,里边装修干净整洁,是大连3星级酒店最好的了,因为其他的普遍都很旧,就它家新。房间设施比较齐全,该有的都有,采光通风很好,它那边周边没有挡头,楼层很高。它周围商场挺近的,步行10分钟,离火车站步行也就10分钟,服务上还可以,有待改进,比如说收拾房间还得提醒,主动性稍微差点,态度挺好的。很值得推荐,方便出差的人入住。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
3分 2010-5-12 点评

环境不怎么好,里边的设施像电视都比较陈旧了,当时我看的那个电视就两个台还是一个台,根本就看不了。在卫生也是很一般,在我去的第一天,他们给我的那套洗漱用品,有牙刷都没有牙膏的。而且打扫的服务员也不怎么好,当时下午我还在睡觉,服务员敲了门,我都还没有应声,他就进来了。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
2分 2010-5-11 点评

该点评有帮助吗?
3分 2010-5-10 点评

酒店的桶装水是要收费的,收费标识不明显,打开包装才看到收费,但已经晚了,最好是能放在一个醒目位置上,这样客户能够看清,看是否享用。

该点评有帮助吗?
吉林省长春市
4分 2010-4-30 点评

整体都满意,价格上有点贵,要是降一点就更好了,位置优越,酒店用餐方便,中山广场很热闹,设施很满意,没有噪声,服务满意,让人舒心

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2010-3-14 点评

一切都满意,出门就能叫到出租车,环境很好,中山广场很美,酒店一切都可以,各个卫生环境都是很好,态度很好,让我们住在这里温馨,配套硬件设施都能说得过去

该点评有帮助吗?
3分 2010-3-13 点评

感觉性价比不高,房间打扫得不是很干净,房间也比较小,空调的制冷效果几乎为零,偶尔来那么一丝凉风,一下就没了。房间内好像很久没有通风了,感觉空气很不新鲜。门童好像还有第二职业,猛的向我们介绍娱乐场所。

该点评有帮助吗?
天津市
2分 2010-3-8 点评

此酒店整体看上去很旧,房间好像很久没人居住过了,空气很不新鲜。有点不舒服。因为设备陈旧,所以卫生间看上去也很不干净的。服务的话态度还是比较好的,就是口头上说得很好,但是没有行动。如没必要不会再住。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过海桥大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

海桥大酒店 别名

  • 大连海桥大酒店

地址: 辽宁省大连市 116001

这家酒店的14张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29