大连渤海明珠酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
辽宁省大连市 116001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有174条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-7 点评

酒店的开业年份有点久远,总体的装修风格略显陈旧,房间内的设备保养工作也有待加强,水龙头出水非常的慢,估计不是因为水压的问题,因为花洒是完全没问题的。酒店的位置的确不错,周边都是高楼大厦,地处大连的市中心。前台的态度挺热情的,办理退房的速度很快。 更多

3分 2013-1-28 点评

年久失修,过于陈旧,虽然号称四星级,但是设施太旧了,说要卖好几年了,也没卖出去,里面房间不大,灯光也较暗,掩盖她的陈旧 更多

4分 2013-1-15 点评

因为要赶第二天早晨的火车,所以在网上搜到并预订了这家酒店。到火车站一看果然非常近,两三分钟就能走到候车室。虽然标四星,酒店看起来装修还是十年前的风格,稍有些旧,定的标准间房间也不大,但卫生保持得不错,感觉还是比较舒服的。 更多

5分 2012-6-28 点评

酒店的位置很好,紧邻火车站.走路两分钟足够.而且酒店门口就有去沈阳鞍山等地方的车,还有去大连各海港的车,出行很是方便.酒店的设施不算陈旧,环境还好,服务卫生做的也很到位.早上可以去顶楼旋转餐厅用个早餐相当的惬意啊,以后还会考虑入住这里的 更多

2分 2011-10-11 点评

离火车站很近,交通很方便,在网上预订的话就二百八十多吧,但是就不是这样的大床房间了,是小的套间,这种房间就没有了,他有送餐的那种服务,但是我每次叫他都说没有了,后天又说不提供这种餐什么的,总是以各种理由拒绝送餐饮,价格很高的,口味和种类挺多的,但是因为每次都拒绝都没有吃到,服务态度一般,办事速度还行,在那预订前台也不是特别热情,房间还可以,基本上都是在二十多层以上了,不吵,卫生挺好的。 更多

4分 2011-10-9 点评

因为在市中心 所以去哪都非常方便 游玩后还可以就近逛街 整体感觉还不错 但因为有点年头 所以内部设施还算也就一般吧 更多

3分 2011-10-8 点评

位置是整个大连的商业中心。观光旅游电车就在酒店一出来,到处都可以去了。我觉得房子属于标间形式,比较普通,还比较干净。周围有很多酒店是星级的,但价格就要高一倍多。房间也够宽敞,卫生也好。服务一般吧,但还能接受。属于那种三星级的,相应的设施也比较全部。不会说房间很亮堂,性价比也不错。就是早餐不太好吃,第一样式不多,第二个味道不好。 更多

4分 2011-9-9 点评

地方那个很好,靠近火车站,就是晚上回去的路上不太有安全感,门口什么时候能修一下估计会很好,服务员也不错,就是管理有些松懈了 更多

4分 2011-9-2 点评

就在火车站边上,交通经常堵车,进出不是怎么方便。是接待外宾的酒店,俄罗斯人、日本人韩国人特别多,4楼餐厅的饭菜还是可以的,顶楼旋转餐厅的早餐也不错。 更多

4分 2011-8-30 点评

他们的服务什么的都挺好的,位置也挺好的,在火车站附近,出行也方便,酒店的卫生也挺好的,电脑什么的也有提供,房子空间也还行,通风也可以,性价比在当地也是可以的,早餐也有提供,口味和种类还行,房间的隔音效果还行。 更多

4分 2011-7-31 点评

总体还行,但是设施有些陈旧,地理位置挺方便的,交通出行都便利,房间的布局也不太好,布局装修有一点儿像九十年代的风格,服务还不错,在前台登记时效率还挺高的,卫生不错,酒店周边用餐挺方便的,性价比太低了,价格有点儿贵,单纯旅游休闲的话有点儿贵。 更多

4分 2011-7-27 点评

在当地算是不错的了,四星级的。装修还可以,挺有特色的。整个走廊的灯光设计挺合理的。房间空间挺大的,硬件设施也可以,但宽带是收费的,毕竟住得是特价房,不过网速还是相当快。服务员态度比较热情,办理入住手续相当快。卫生条件也非常好。位置也比较方便。 更多

4分 2011-6-7 点评

半夜到达,酒店前台很和善的帮我们打了点折扣。服务人员很亲切,隔音还行,浴室比较旧点,卫生很干净。还有浴袍,呵呵~ 总体觉得挺好 更多

4分 2011-6-5 点评

房间宽敞舒适,服务的很到位,酒店的位置也很好就在大连火车站站前东面,价格方面稍高点,毕竟是四星酒店,总体来说还是很不错的,很有档次 更多

4分 2011-5-30 点评

地理位置挺方便,它是在火车站附近,从火车站走到酒店步行就十分钟,交通也非常好,周围环境也还行。房间空间大小也非常好,里面的硬件设备也很全面,房间隔音效果也挺好。大厅装修非常华丽。服务人员态度也很好,去的时候有打过招呼,还有人接站,非常人性化,热情程度也很好。酒店整个卫生情况也很好。它的早餐是要付钱的,早餐是自助餐,品种很齐全,八十块钱一位,餐厅环境也很好。 更多

去过大连渤海明珠酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大连渤海明珠酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看