敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海尊智选假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
辽宁省大连市 116001
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有255条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

经常去大连出差,已经入住好几次智选假日了。总的来说,安静卫生,客人素质高,地理位置好,早餐丰盛,床很舒适,睡了个好觉。还有欢迎饮料,给人一种温馨的感觉。 更多

海尊智选假日酒店的经理,负责此条点评
2015-1-8

尊敬的客人:感谢您的点评,也感谢您能选择大连海尊智选假日酒店,欢迎您的再次光临! 更多

5分 2014-11-28 点评

酒店从机场过来打车也不算太远,20多元的样子,很快,出门也很好打车。高级会员有升级,早餐也蛮丰富的。房间设施全,也比较大,虽然是智选统一的简单布置,但是还是蛮舒服的,床铺也很好睡,性价比超高。 更多

海尊智选假日酒店的经理,负责此条点评
2014-12-1

尊敬的客人:感谢您的点评,也感谢您能选择大连海尊智选假日酒店,欢迎您的再次光临! 更多

4分 2014-11-18 点评

这家酒店地处市中心,交通发达,周围商场餐厅很方便。值得一提的是酒店服务人员态度非常好。是商务旅行的首选。早餐也很棒。 更多

海尊智选假日酒店的经理,负责此条点评
2014-11-27

尊敬的客人:感谢您的点评,也感谢您能选择大连海尊智选假日酒店,欢迎您的再次光临! 更多

5分 2014-10-31 点评

很不错的酒店,不仅价格便宜,而且客房也不错,性价比很高。房间的面积比较大,设施也很齐全,床品很舒适,晚上睡得很好,周边环境也不错,便利店、餐厅都有,交通也很便利,从机场打车过来只要二十元左右,总体很不错。 更多

海尊智选假日酒店的经理,负责此条点评
2014-11-4

尊敬的客人:感谢您的点评,也感谢您能选择大连海尊智选假日酒店,欢迎您的再次光临! 更多

4分 2014-10-17 点评

这家海尊智选假日酒店离大连的市中心不远,走路十分钟内可以到大连的两个主要广场,人民广场和海湾广场。酒店的大床房还是错的,每间房都有自带的工作区域。酒店的早餐相当的丰盛,简直可以媲美四星的酒店了。中西食物都有。另外提醒下有很多俄国的朋友住在此酒店哦。 更多

海尊智选假日酒店的经理,负责此条点评
2014-10-21

尊敬的客人:感谢您的点评,也感谢您能选择大连海尊智选假日酒店,欢迎您的再次光临! 更多

4分 2014-10-9 点评
值得赞赏: 位置好,交通方便

位于中山广场附近,距离市中心区很近,旁边就是美食城,还有几个商场,吃饭什么的很方便,早餐一般,没什么特色;房间挺宽敞的;电梯人多的时候,有点紧张,要等。 更多

海尊智选假日酒店的经理,负责此条点评
2014-10-15

尊敬的宾客, 衷心感谢您分享在我们大连海尊智选假日酒店的入住体验,为每位客人带来完美的出行体验,让宾客尽享舒适与轻松,是我们一直以来的的追求。此外,关于早餐方面的情况,我们也一直在做努力,不仅希望能提供更多的花式,而且也希望客人能品尝到美味可口有营养的早餐!我们非常荣幸得知您对于酒店服务的赞许和肯定,再次感谢您的评论并期待您不久后入住! 更多

5分 2014-10-9 点评

位置很好,无论吃饭、打车都十分便利。房间很新,服务比较专业周到。房间两个住足够大,有38平米。唯一美中不足的是自助早餐一般般。 更多

海尊智选假日酒店的经理,负责此条点评
2014-10-15

尊敬的宾客, 衷心感谢您分享在我们大连海尊智选假日酒店的入住体验,为每位客人带来完美的出行体验,让宾客尽享舒适与轻松,是我们一直以来的的追求!我们非常荣幸得知您对于酒店服务的赞许和肯定,再次感谢您的评论并期待您不久后入住! 更多

5分 2014-9-5 点评

这家酒店价格真的非常实惠,跟国内连锁快捷酒店价位差不多。房间蛮大的,虽然浴室比较小,但是淋浴水压稳定,网速也很快。位置距离步行街商业区很近,打车方便,配套全,买点小吃什么也都蛮容易的。 更多

海尊智选假日酒店的经理,负责此条点评
2014-9-11

尊敬的客人:感谢您的点评,也感谢您能选择大连海尊智选假日酒店,欢迎您的再次光临! 更多

5分 2014-9-3 点评

还不错的酒店,位置很好,在大连市中心的位置,周边有便利店、公交站,出行很方便,客房面积也比较大,设施齐全,卫生也不错,早餐是自助式的,菜品还算比较丰富,相对房价来说,性价比还不错。 更多

海尊智选假日酒店的经理,负责此条点评
2014-9-11

尊敬的客人:感谢您的点评,也感谢您能选择大连海尊智选假日酒店,欢迎您的再次光临! 更多

5分 2014-8-27 点评

性价比很不错的酒店,位置蛮中心,步行街商场附近都不是太远,打车也很方便。虽然房间设施略旧,但是蛮干净的而且也比较大,通风隔音都不错,整体算是性价比非常高的了,出差或者休闲都算蛮不错的选择。 更多

海尊智选假日酒店的经理,负责此条点评
2014-9-2

尊敬的客人:感谢您的点评,也感谢您能选择大连海尊智选假日酒店,欢迎您的再次光临! 更多

5分 2014-8-12 点评

酒店位置就在步行街上,周围比较繁华,出行蛮好打车的,房间也比较大,高级会员还有升级,服务觉得还是蛮不错的。价格很便宜,算是在大连比较中心位置很有性价比的经济型酒店。 更多

海尊智选假日酒店的经理,负责此条点评
2014-8-20

尊敬的客人:感谢您的点评,也感谢您能选择大连海尊智选假日酒店,欢迎您的再次光临! 更多

3分 2014-8-10 点评
值得赞赏: 服务很热情
有待改进: 房间的霉味,免费瓶装水

之前住过这家酒店,近一年多还是第一次来住 旺季的大连太可怕了,酒店一楼大堂,二楼餐厅,电梯里面。。。全是人!实在不能理解。。大连的海有什么好看的。。。 前台,餐厅招待都很热情,服务熟练 只在餐厅吃了早餐,holiday inn基本都是那些东西,没有很大差异 房间不错,空间不小,一直很喜欢这家酒店的装修配色,很轻快的感觉 二楼弹钢琴的外国大叔挺有意思的 房间送的水差了点。。 房间有点儿霉味儿,不算严重。海边还是太潮湿了,而且酒店开业时间也比较长,难免的。对比其他管理差的本地酒店,这家就不错了 wifi网速太慢了。。。用pad看个视频肯定是没戏的 反正不知道怎么选的时候,我一般倾向于选假日集团的,品质比较有保证 更多

海尊智选假日酒店的IHG Social Listening Team,负责此条点评
2014-8-19

尊敬的客人: 感谢您入住大连海尊智选假日酒店并对于我们和智选假日品牌的支持,同时很高兴看到您对于酒店服务的称赞,我们也明白其实一个酒店,重要的不仅仅是环境的优雅,睡眠的舒适感,最重要的是让客人感受到人性关怀的温暖。关于您提到的霉味,我们会加强通风,感谢您对于我们这方面的理解,免费的网络也是酒店特色,我们希望即使您在酒店也不会耽误您的工作和娱乐。我们会进行测试,增强信号的同时提高网速,让您能够轻松自在,我们非常关注每一位客人的评论,您提到的每一个方面的问题,我们也都有看到,我们会尽力改善,将来提供更好的入住体验给到您,期待您的再次莅临,感受我们真挚的服务。 智选假日宾客关怀团队 更多

5分 2014-8-9 点评

很不错的酒店,从机场打车过来只有20元左右,离人民路也很近,交通非常方便。客房面积还蛮大的,床铺很舒适,枕头有软硬可供选择,睡眠质量很不错,房间的价格也比较便宜,一晚才200多,性价比很高。 更多

海尊智选假日酒店的经理,负责此条点评
2014-8-20

尊敬的客人:感谢您的点评,也感谢您能选择大连海尊智选假日酒店,欢迎您的再次光临! 更多

5分 2014-8-8 点评

酒店位置很不错,出行方便,而且白金会员升级到了套房,房间非常宽敞,虽然淋浴空间略小了一些,备品品质比较一般,但是床铺很好睡,而且套房面积蛮大,很舒服。工作人员服务态度很好,前台的见面也会打招呼微笑。 更多

海尊智选假日酒店的经理,负责此条点评
2014-8-11

尊敬的客人:感谢您的点评,也感谢您能选择大连海尊智选假日酒店,欢迎您的再次光临! 更多

4分 2014-8-2 点评

酒店位置不错,在购物街,但闹中取静,离火车站和中山广场都很近。 早餐比一般智选假日酒店要好,接近假日酒店水准。房间虽然有点老,但干净舒适。 总之是性价比比较高的酒店。 更多

海尊智选假日酒店的经理,负责此条点评
2014-8-11

尊敬的客人:感谢您的点评,也感谢您能选择大连海尊智选假日酒店,欢迎您的再次光临! 更多

去过海尊智选假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海尊智选假日酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看